Друзья притащили аккумулятор и провода, попробовали прикурить, также ноль, на тросе оттащили в сервис, там выявили, что сдохло втягивающее реле, замкнули на прямую - машина мгновенно завелась.
Но,после пуска вылезли на приборке сообщение сервис парктроника, а на мультимедиа сообщение, :подключенное USB устройство может повлиять на функционирование прибора, отключите USB устройство. Но в USB ничего не было подключено, также вылезло сообщение:отсутствует SD карты навигации.
Правда до этого я воспользовался прошивкой, которую рекомендовали здесь на форуме.Когда купил новый телефон, и мультимедиа не видела телефонную книгу, я и обновил, все прошло хорошо, тел.книга появилась, и нави тоже работал. Считай с ноября катался всë отлично, не было никаких сообщений не вылезало. Думал приеду в Москву, попробую ещё раз обновить, может сбой какой произошел, вставил флешку, а мультимедиа еë не видел вообще. Подклюл obd адаптер показал восемь ошибок:в2745, в3109, в3205, в3210, в3215, в3220, с0800, u0140.
Я попробовал очистить ошибки, не помогло, что может быть?
Модуль USB вышел из строя вместе с SD картой, или что? можно ли что-то сделать? И как убрать теперь :сообщение сервис парктроника?
парктроник работает и сзади и спереди, мëртвые зоны тоже работают.
Сообщение отредактировал Dimon45: 20 Январь 2024 - 18:11