Требуется помощь с carpass
Автор
EVOMAN94
, 04 Май 2024 18:08
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 Май 2024 - 18:09
Доброго времени суток, товарищи! Случилась у меня такая ситуация, в ноябре прошлого года была приобретена дорестовая вектра с мотором z18xe, до этого опыта с опелями у меня не было, как позже я уже узнал, имеют данные модели проблемы с cim модулем, ну и меня это стороной не обошло, новый cim уже заказан и едет, но есть ньюанс, carpass ни от одного я не знаю, начитавшись инфы в интернете, приобрёл программатор по советам с драйва,а именно ezp2019+ попытался вытянуть карпасс из дисплея, безуспешно, как оказалось, только в рестовых дисплеях записан карпасс, сегодня снял приборку, разобрал, подключился к еепромке (93C66 6 от компании ST) с первого раза считал какую-то ахинею, дамп этот я конечно сохранил, отключил прищепку, подключил ещё раз, и дамп считывается пустой, я уж было подумал, что уложил приборку, собрал, подкинул на место, к счастью всё работает, но заветный карпасс я так и не достал(
Подскажите, коллеги, как решили данную проблему, может программатор кривой или я что-то не так делаю, может мой программатор не подходит для этих целей... За ранее спасибо за ответы и внимание!
Забыл упомянуть, vectra c 2002 год
Подскажите, коллеги, как решили данную проблему, может программатор кривой или я что-то не так делаю, может мой программатор не подходит для этих целей... За ранее спасибо за ответы и внимание!
Забыл упомянуть, vectra c 2002 год
Отправлено 05 Май 2024 - 22:12
может вытянуть. вот с пришепкой это очень сложно бывает. проще выпаять и работать с самой МС
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных