Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Может ли кипеть двигатель из-за прокладок головок блока

Сообщений в теме: 20

#21 shevchenko_al

shevchenko_al

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Опель-омега В, 1996г. X20SE

Отправлено 22 Август 2007 - 10:26

Цитата(lastic @ 21.8.2007, 19:53) Просмотр сообщения

народ такая проблема, на холостых температура нормальная, но если ехать на скорости больше 120км/ч температура постепенно начинает расти. медленно и перерастает 100 градусов, если скорость сбросить до 100км/ч или ниже то температура постепенно начинает уменьшатся до нормальной, что это может быть ?

Было такое. Покупал машину(ООБ,1996г., 2 литра) в феврале, старый хозяин поставил пласмаску между решеткой и радиатором, и мне ничего не сказал. Зимой все ОК, а когда потеплело я стал замечать, что когда притопишь температура ползет вверх. Больше 97 не давал подниматься, но всеже когда приходиться сдерживать машину, не очень комфортно. Случайно посмотрел на радиатор через решетку на предмент мошкары, грязи и т.д. а радиатора и не видно вообще из-за этой пласмаски, т.е. обдува нет никакого вообще. Снял решетку, а пласмаска окуратненько на два самореза прикручена, даже на штатную для зимы похожа. Я ее снял, и теперь рабочая температура не зависимо от стиля езды 90-92 градуса. Посмотри может у тебя такаяже стоит.
P.S. А зимой поставлю обратно, очень уж в машине тепло!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных