Всем привет, у меня вектра а 1.6 c16nz2 на монодрыске. Воюю с нормальной работой двигателя уже год. Заменены ДХХ, ДАД, ДПДЗ, перепаяно эбу и перепинован разъем. Подсосов воздуха нет, заменен трамблер, зачищал болт и клеммы на массу кузова, однако там минусы которые идут от машины к этому болту внутри зеленые, а сами клемы вычистил. Бронепровода менял, свечи, генератор рабочий(под нагрузкой 13.6 без нагрузки 14.2). Горит чек 22 по-моему низкое напряжение на ДПДЗ и ошибка 42 с зажиганием, зажигание на новом трамблере выставляли приблизительно. До замены трамблера на новый Patron были ошибки 42 45- богатая смесь. Обороты гуляли сами себе то 500 по тахометру то 1200, затыки провалы , после замены трамблера ничего не изменилось толком, немного затык стал меньше но обороты плавают. Вчера решили попробовать поставить другой эбу, на нем при зажигании бензонасос работал бесконечно как только мы вернули старый эбу на место и завели машину она дала 4500 оборотов на холостом причем ошибка 45 пропала и появилась 22, с горем пополам я доехал до места назначения после чего мы скинули Клему и машина стала держать 1100 оборотов, сейчас завожу 1800 падает до 1400 минуту работает и поднимает до 2000. Я уже не знаю что делать, буду раз помощи
Проблемы с ХХ и плавающие обороты c16nz2
Автор
AlexShink
, Вчера, 20:16
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь