Машина в семье с 2019 года с пробегом на данный момент 278000 км. С момента покупки плавают обороты в диапазоне - 1050 - 1400 оборотов. При езде на первой передаче на этих оборотах ощущаются подёргивания. Стоя на месте на нейтралке тоже самое дело точно не в коробке. Поменял дроссельную заслонку стояла Пирбруг оригинальная сейчас поставил ноу нейм китайскую ни какой разницы симптомы не ушли. Имею свою диагностику лаунч, по лаунчу смотрел показания ДМРВ показывает адекватно 10-8 кг на холостых, отключал ДМРВ всё равно плавают обороты в этом диапазоне. Снимал и разбирал педаль газа ничего критичного не увидел немного было графитовой пыли но запас ещё есть, я так думаю. Обе лямбды рисуют адекватный график. Свечи новые NGK такие какие должны быть по заводу. Наконечники на катушках целые и заменены на всякий случай. Модуль зажигания (катушка) стоит уже не оригинальная (китай) прозвонил сопротивление идеальное на всех четырёх. Все датчики ещё оригинальные стоят ДМРВ siemens, дросселька до моей замены пирбург, лямбды скорее всего тоже ещё заводские, катушка зажигания была поменяна предыдущим владельцем но до сих пор ездит пропусков зажигания нет. Форсунки не чистил на стенде только заливал присадку SGA. Кто-то скажет что отходят контакты в блоке управления но не в моём случае ведь обороты плавают только на 1050-1300 оборотов. Прошу помощи, может кто что подскажет желательно опелеводы кто сталкивался с этим.
2 Плавают обороты Опель Зафира А 1.8 бензин 2004 год рестайлинг
Автор
Ярослав Сметанкин
, Сегодня, 19:41
2 плавают обороты опель зафир
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь