Обвес Ascona
Автор
заблудший_Magnet_*
, 26 Фев 2006 18:29
Сообщений в теме: 73
заблудший_Magnet_*
Отправлено 26 Февраль 2006 - 18:29
Народ, вот я тут по инету пошарился, нашел и.... Потерял покой и сон. Хочу. До дрожи в яйцах. В общем, смотрите фотки. Теперь вопрос строго по Чернышевскому: Кто. Может. Сделать. В Питере, в Москве - без разницы. И что это может стоить. Потому как привезти, как пишут в разных форумах, уже не вариант.

Отправлено 26 Февраль 2006 - 21:01
На белорусском сайте асконы парень вывешивал инфу тоже такую, потом прошло время он вывесил цены.
сайт: http://opel-ascona.joy.by/
сайт: http://opel-ascona.joy.by/
Отправлено 01 Март 2006 - 23:35
я бы хотел но на начальном этапе бампера оставлю штатные. накладки на пороги не нравятся, запасной капот для экспериментов есть. :038:
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 02 Март 2006 - 20:32
SERG78, mihaus, мужики! не могу дозвониться до этого Игоря. Если у него есть бампер со спойлером и по гуманной цене - уступите его мне плста.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 08 Март 2006 - 21:35
mihaus, у него телефон в отрубе был. я звонил 3 дня подряд.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных