Обвес Ascona
Автор
заблудший_Magnet_*
, 26 Фев 2006 18:29
Сообщений в теме: 73
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 15:11
Цитата
ужос... сразу на зубилу стала похожа... бррррр
стайлинг "а-ля 2108"
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:59
всем привет. у меня вот тут возникла мысль, хочу поделиться. Вот подумал что могут подойти бампера от Нексии, поскольку я нигде не видел описания этих дел, и заодно хотел бы узнать, вдруг кто ставил такие бампера. Я вот хотел примерить, попробовать, да ногу сломал, щас вот сижу и думаю, а вдруг не подойдут. Если кто ставил, расскажите как, а если и фотки есть, буду примного благодарен.

Отправлено 25 Апрель 2008 - 23:03
http://www.bigzone.r.../opel/ascona_c/
заказывайте в любую точку россии !!!!!!! склад в москве !!!! обвес из польши!!!!!!! время ожидания около месяца !!!!!!!
заказывайте в любую точку россии !!!!!!! склад в москве !!!! обвес из польши!!!!!!! время ожидания около месяца !!!!!!!

Отправлено 28 Апрель 2008 - 23:17
Присмотрел тока реснички...
Отправлено 05 Июнь 2008 - 08:16
http://www.bigzone.r.../opel/ascona_c/

ожидание от 2-х недель... ценник нормальный.. но у них было подоражание.. я там на омегу себе заказывал.. встало всё нормально... но качество чесно говоря не очень...это вроде единственная контора где не требуют предоплаты...
Отправлено 05 Июнь 2008 - 09:04
цены такие же как в бигзон до подоражание.. но судя потому что у них пол сайта не работает.. аська не отвечает... то вполне возможно что цены просто не обновлены... да и условия заказа я не нашёл, функция онлайн заказа не работает.((( хотя мне очень интересно.. если цены действительно такие и нет предоплаты надо будет попробывать что нить заказать...
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 21:45
А очень давно ищу вот такой сполер. Может у кого завалялся? А то на Existe уж очень нереальные цены.
Посмотри на разборке..))
а вообще господа мне кажется просто убожеством ставить вот эти бампера и пороги.!!! Реснички,да.. Симпотно,не спорю!! Но бампера.. Это ваще гамно!!! Бампера с 87-88года граздо красиве..!!! И стоят дешевле!!! А на 8500!!! Я себе лучше биксенон поставлю!!! И буду доволен как слон!!

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 18:59
я смотрю в коллекции даже ведрище Serg78 затесалось.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 21:42
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 21:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных