замена ламп подсветки приборов
Автор
заблудший_vadimB_*
, 26 Фев 2006 22:39
Сообщений в теме: 29
Отправлено 12 Июнь 2007 - 12:00
как проще заменить лампы подсветки приборов?
на вектра-клебе в FAQ есть полный фотоотчет по разборке приборки.
см.там
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 16 Июнь 2007 - 00:03
Проще руками.
Впринципе ничего сложного нет. У меня сложность возникла только при вынимании блока управления фарами. В фотоотчёте зуботычками пользуются, а я сколько не пытался ими вытащить не получилось. Я этот блок слева и справа поддел плоской отвёрткой и он вытащился. Лампочки я ставил на 5w, так как они перегорели (две большие). Лучше ставь на 2w. Если больше может перегореть патрон или предохранитель полететь.
Впринципе ничего сложного нет. У меня сложность возникла только при вынимании блока управления фарами. В фотоотчёте зуботычками пользуются, а я сколько не пытался ими вытащить не получилось. Я этот блок слева и справа поддел плоской отвёрткой и он вытащился. Лампочки я ставил на 5w, так как они перегорели (две большие). Лучше ставь на 2w. Если больше может перегореть патрон или предохранитель полететь.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 12:51
Заказал себе на тигру цифровую приборку. Может и вектраводам будет полезно:
http://www.projekt-l...om/indexeng.htm
Отправлено 17 Июнь 2007 - 12:55
Заказал себе на тигру цифровую приборку. Может и вектраводам будет полезно:
это чуть ли не от старых опилей такая.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:02
+1
приборка прошлого века.

Вам смешно, просто это приборка от опиля старого, в то время это как тюнинг был, в инете есть сайты где их до сих пор продают.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 07:32
Да именно так. 11 белых и 4 красных......
уважаемые!
на другом форуме спрашивал - тишина...если одометр (пробег общий и суточный) потух - это просто лампочка или что посерьезней? спасибо...
Сообщение отредактировал Амбр: 20 Июнь 2007 - 08:21
Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:24
уважаемые!
на другом форуме спрашивал - тишина...если одометр (пробег общий и суточный) потух - это просто лампочка или что посерьезней? спасибо...
Ну самая вероятная причина - лампочка. А если вообще, то могли и дорожки на плате отгореть.... Но для начала, лампочку поменяй.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 08:31
Ну самая вероятная причина - лампочка. А если вообще, то могли и дорожки на плате отгореть.... Но для начала, лампочку поменяй.
спасибо!, руководство по разбору приборки и лампам в форумах нашел...там вроде ниче страшного - все своими руками можно сделать? а лампочки какие?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных