Сервисное обслуживание
Автор
Сергей Абрау
, 27 Авг 2006 18:23
Сообщений в теме: 857
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 08:52
сервис есть, правда он не специализированный конкретно по опелю,
но ребята все толковые с большим опытом и работой у диллеров.
сервис оборудован всем необходимым от стапеля и т.д. до кучи разных станков опытные деды могут выточить на месте че хош
шиномонтаж, развал, оригинальные жижы сякие в бочках от производителя !!!
цены тоже очень гуманные, к примеру вот я недавно помог девушке
итог радиатор был куплен за 2700 и работа в сервисе 1300рубля.
все желающие могут запросто просто приехать и посмотреть как и что там.
но ребята все толковые с большим опытом и работой у диллеров.
сервис оборудован всем необходимым от стапеля и т.д. до кучи разных станков опытные деды могут выточить на месте че хош
шиномонтаж, развал, оригинальные жижы сякие в бочках от производителя !!!
цены тоже очень гуманные, к примеру вот я недавно помог девушке
итог радиатор был куплен за 2700 и работа в сервисе 1300рубля.
все желающие могут запросто просто приехать и посмотреть как и что там.
Corsa C Z10XE
#8 заблудший_Vinka_*
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 11:46
Привет всем, по-поводу сервисов. Рекомендую ДАНИАН АВТОЦЕНТР - это в Москве (правда специализируются на BMW, но берут и Опеля в том числе..). Вкратце расскажу почему именно этот сервис. Этим летом случилось с моей "девочкой" небольшое заболевание: на второй, третьей передаче начинала дергаться как сумасшедшая, а вгорку практически заносила на руках...Где я только не была - и в местных сервисах, и у дяденек "золотые руки", поменяла все что можно - начиная от топливного насоса, заканчивая коммутатором ( при этом одни говорят, что он у меня есть, другие говорят, что на моей машине его нет в принципе). Вообщем денег потратила за 1,5 месяца баков 500. Проблема так и оставалась. Приехав в Даниан, ребята через 30 мин. диагностики выяснили, что проблема просто в высоковольтных проводах....Теперь, если что только туда буду ездить, называется почуствуйте разницу. Находится - 3-й Хорошевский проезд, д.5. Всем удачи на дорогах.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:23
Очень НЕ советую "Автоцентр сити" на Антонова-Овсеенко,делают отвратительно,что касается кузовных работ,а ещё если по страховке,то вообще плюс ко всем минусам работ очредь километр
А что именно плохо по кузовным работам ? Жестянка или малярка ?
#11 заблудший_Jonnyskin_*
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:19
... и у дяденек "золотые руки"...
OFFTOP Не к тем дяденькам ходили
Не велика премудрость провода вычислить. Я например по электрике сам все делаю, хоть автомастером не являюсь и золотыми руками не страдаю
А вот если что посерьезнее, заезжаю в Стелс-сервис, у них есть сайт - кому надо найдет адресочек. Это не авторизированный сервис, если вы привыкли сидеть за барной стойкой, попивая кофий, ожидая свой авто, то вам не сюда. Зато цены не кусаются и есть магазин, з/ч практически все в наличии, могут и бу достать.
Для примера, из недавнего:
- замена ремней, ролика и масляной помпы (машина 8-ми клапанная) обошлось в 1200 руб.
Сравнивал с ТАЗовским сервисом, там в прайсе замена ремня ГРМ - 900 ре.
Отправлено 23 Апрель 2007 - 10:54
Выяснила я наконец-то, что и как пройти
Для таких же как и я, особо одаренных:
ТО двух видов
Одно в ГАИ по месту регистрации владельца - при наличии всех документов, их перечень можно найти на сайте или в правилах. Это как бы для ГАИ.
Второй вид - для самой машины. Нулевое в салоне продаж - чтобы сохранить гарантийное обслуживание, на 3000 км - фактически смена масла. Заодно осмотр.
А потом первое - на 15000 км.
Плюс-минус 100-200 км.
Для успокоения своей души - скока хочешь и когда хочешь.
Одно ТО другому - не товарисч.
Осталось выяснить, что там с майскими - удлинится ли срок прохождения ТО?
Для таких же как и я, особо одаренных:
ТО двух видов
Одно в ГАИ по месту регистрации владельца - при наличии всех документов, их перечень можно найти на сайте или в правилах. Это как бы для ГАИ.
Второй вид - для самой машины. Нулевое в салоне продаж - чтобы сохранить гарантийное обслуживание, на 3000 км - фактически смена масла. Заодно осмотр.
А потом первое - на 15000 км.
Плюс-минус 100-200 км.
Для успокоения своей души - скока хочешь и когда хочешь.
Одно ТО другому - не товарисч.
Осталось выяснить, что там с майскими - удлинится ли срок прохождения ТО?
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend
Отправлено 23 Апрель 2007 - 13:43
passion,
1. Про ТО в ГИБДД и на сервисе я Вам писал на форуме...
2. Незнание закона не освобождает от ответсвенности и когда к Вам придет судебный пристав с исполнительным листом Вы ему будете рассказывать - какое именно государство и как Вас должно было разыскивать...
2. Незнание закона не освобождает от ответсвенности и когда к Вам придет судебный пристав с исполнительным листом Вы ему будете рассказывать - какое именно государство и как Вас должно было разыскивать...
Отправлено 23 Апрель 2007 - 14:10
...Незнание закона не освобождает от ответсвенности и когда к Вам придет судебный пристав с исполнительным листом Вы ему будете рассказывать - какое именно государство и как Вас должно было разыскивать...
Сведения о приобретении в собственность транспортного средства передаёт в налоговую инспекцию орган, осущиствивший регистрацию (постановку на учет) этого самого ТС.
Транспортный налог рассчитывается НАЛОГОВЫМ ОРГАНОМ, после чего высылаются (по месту регистрации владельца) квитанции на его оплату. Если нет проблем с получением почты - никуда ходить не надо, ждите письма )).
Если ящик с дыркой, то после сентября-октября надо начинать путь в направлении своего налогового инспектора ((, но всё не так страшно
Сообщение отредактировал nanum: 23 Апрель 2007 - 14:11
Отправлено 23 Апрель 2007 - 14:25
passion,
писал-то писал, да ясности особой не было, все-таки для инспектора и для здоровья машины я бы разделяла. Во всяком случае, я не заметила из ответов, что это разные вещи. Из раздела - могу-хочу и надо. А раз не было у меня ясности, то могут быть еще такие же люди. Пусть будет лишний раз. Для Вас - это повседневность, для меня разовые происшествия, пусть и дорогостоящие
А что касается налоговой, то тут уже за меня ответили. Не первая машина, пока проблем не было. Будут - решу.
passion,
1. Обязательное ТО (согласно сервисной книжке) раз в 15 тыс. или рад в год.
2. Добровольное - хоть каждую тысячу, но знатоки уверяют, что достаточно делать промежуточную (раз в 7,5 тыс.) замену масла и фильтра.
3. А при чем тут ГАИ? Если вы имеете в виду государственный технический контроль транспортного средства, то его нужно пройти до окончания действия талона ТО, который Вам выдают при регистрации в ГАИ. На новую машину сейчас выдают талон на 3 года.
Нашла Ваш ответ.
О том, что надо бежать за талоном техосмотра в ГАИ - ничего нет. Его получить надо за 30 дней. Надеюсь, что он будет на три года.
Не знаю, как у кого, у меня пока есть представление, что есть в глове ясность. Пусть и ненадолго ))))
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных