Мы можем устроить гонки)))) на Дмитровском полигоне!
Автор
stn76
, 08 Май 2007 14:37
Сообщений в теме: 83
Отправлено 08 Май 2007 - 14:37
Я узнала стоимость аренды Дмитровского полигона, трасса с поворотами ))))
точная стоимость складывается из :
7000 руб + 18% + 1.1%
у меня получилось 8350 тыс.рублей за ОДИН ЧАС, фрму заявки мне сбросят на почтовый ящик.
шашлыки можно делать, но попросили за собой убрать, но как показала поездка в дом отдыха мы убрались бы и без просьб!
просили арендовать заранее, т.к.много желающих!
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 08 Май 2007 - 15:01
если наберем машин 20, то выходит нормально, можно 3-4 часа побыть там, этого должно хватить на отдых и гонки, надо делать фуршет, шашлык долго и накладно, напитки с собой каждый и тогда нормально будет...
например 4 часа это 34т.р /20 - 1700р/чел. или машины, давайте лучше так.
например 4 часа это 34т.р /20 - 1700р/чел. или машины, давайте лучше так.
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 08 Май 2007 - 15:58
TypucT, 8500 это 1 час аренды, не зависимо от кол-ва машин.
если выйдет больше людей то цена будет в приделах 1500р
я думаю что можно себе позволить раз в год такую роскошь, иной раз в кафе оставляем столько же....
Давайте сначала список составим а потом уже будем планировать когда!? потому как щас тяжко сказать кто когда может и поедет ли вообще
1.Vladpus -Omega MV6
если выйдет больше людей то цена будет в приделах 1500р
я думаю что можно себе позволить раз в год такую роскошь, иной раз в кафе оставляем столько же....
Давайте сначала список составим а потом уже будем планировать когда!? потому как щас тяжко сказать кто когда может и поедет ли вообще
1.Vladpus -Omega MV6
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 08 Май 2007 - 16:33
а на когда планируется ?
Я бы поехал бы, но вот когда?
когда сказать сложно, т.к. у них есть выходные которые уже заняты, т.е. день нужно забивать, т.е. вносить предоплату.
поэтому:
1. надо решить кто поедет
2. понять во скока нам это обходится
и если мы потянем финансово такое мероприятие, то я буду вносить предоплату)
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 08 Май 2007 - 18:43
А что я там буду делать с бабушкой-Фронтерой?. Она и так еле ездит.
Тоже самое что и STN26 с 1.4:) будите на велеке катать.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 08 Май 2007 - 19:06
Well, у меня муж как раз сказал что мы можем соревноваться тока с черепахой)))) давай кто медленее))))))
А присутствие скорой помощи входит в оплату? Без этого гонки становятся опасными.
нет(((( и эвакуаторы тож за отдельную стоимость((((
А присутствие скорой помощи входит в оплату? Без этого гонки становятся опасными.
нет(((( и эвакуаторы тож за отдельную стоимость((((
Отправлено 08 Май 2007 - 19:11
[quote name='stn76' date='8.5.2007, 20:06' post='161417']
Well, у меня муж как раз сказал что мы можем соревноваться тока с черепахой)))) давай кто медленее))))))
Я боюсь, что я у тебя выиграю
, но как мужчина я обязуюсь проиграть.
Я боюсь, что я у тебя выиграю

Сообщение отредактировал Well: 08 Май 2007 - 19:13
Отправлено 08 Май 2007 - 19:16
Well, ну вот и здорово)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных