Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Мы можем устроить гонки)))) на Дмитровском полигоне!

Сообщений в теме: 83

#41 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 13 Май 2007 - 20:36

Цитата(stn76 @ 13.5.2007, 18:52)  

Дим, ты просто прелесть rolleyes.gif ну какая програма ))) НИКАКОЙ, погоняем по трассе, пообщаемся...

Программа должна быть и она будет! (если конечно поедем)
Какой интерес просто так погонять по трассе? Или ты думаешь там покрытие идеальное?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#42 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 13 Май 2007 - 20:51

Цитата(LIMOS @ 13.5.2007, 21:36)  

Программа должна быть и она будет! (если конечно поедем)
Какой интерес просто так погонять по трассе? Или ты думаешь там покрытие идеальное?

там полная жесть? как раньше было на эстакаде ттк около савеловского рынка?
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#43 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 13 Май 2007 - 21:18

Цитата(Лехин @ 13.5.2007, 21:51)  

там полная жесть? как раньше было на эстакаде ттк около савеловского рынка?

Нет не полная жесть, но асфальт там очень жёсткий, даже грубоват, наверное специально такой клали, там же не только легковые авто тестируют/испытывают...
А как раньше было на эстакаде ттк около савеловского рынка?

Вы одно поймите, без какой-то программы народу много не соберёшь, поэтому не бегите впереди паровоза.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#44 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 13 Май 2007 - 22:01

Цитата(LIMOS @ 13.5.2007, 22:18)  

Вы одно поймите, без какой-то программы народу много не соберёшь, поэтому не бегите впереди паровоза.

я не буду бежать впереди паровоза(((
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#45 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 14 Май 2007 - 16:28

хорошо сказать программа, что за программу вы имеете ввиду, шашлык-фуршет!?, соревнования!? или что!?
по гонкам предложение следующие: разбить всех желающих на группы взависимости от мощности их авто.
засекать время прохождения участка.
выигравший заезд может попытать счастье в следующий группе,
хотя конечно есть сомнения что времена быдут резко отличаться.
чтобы небыло риска аварий ездить надо с интервалом (Обгоны на трассе нам не важны)
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#46 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Май 2007 - 17:11

Надо пойти проще.
Например объявить всем, что 30 яптября едет в дмитров, с каждого про 1500р, и объявить это заранее, и обозначить день сдачи денег, типо 1 яптября. 1 яптября если все сдают лаве, то 2 яптября заказываем полигон.
если не хватает лаве, то думаем, или отдаем обратно.

А так же можно позвать дургие клубы на данное мероприятие, там тех же самых альфистов и тп.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#47 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 14 Май 2007 - 22:20

ОКИ-стов надо пригласить, я бы с ними погонял, а так жалко резину жечь smile.gif
Короче я ЗА соревнование, но должна быть программа!

В принципе обычный драгрейсинг вполне подойдет, но нужен нормальный кусок дороги для двух авто, судьи, фишки, флаги.

Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#48 Wild

Wild

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 81
  • Автомобиль: Opel Vectra B X20XEV 1999

Отправлено 15 Май 2007 - 00:14

меня возьмите))) тож хочу агергат погонять)))

#49 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Май 2007 - 00:22

Цитата(Unc @ 14.5.2007, 23:20)  

ОКИ-стов надо пригласить, я бы с ними погонял, а так жалко резину жечь smile.gif

В принципе обычный драгрейсинг вполне подойдет, но нужен нормальный кусок дороги для двух авто, судьи, фишки, флаги.

Драг каждая шарага устраивает, не в этом счастье.
Эх, где ты был на драге немцы против японцев.

#50 Phoenix

Phoenix

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 411
  • Интересы:Автомобили, компьютеры, отдых, работа, коньки, и тд и тп
  • Автомобиль: Toyota Corona 2C Diesel AT

Отправлено 16 Май 2007 - 20:25

Цитата(Unc @ 14.5.2007, 23:20)  

Цитата(Wild @ 15.5.2007, 1:14)  

меня возьмите))) тож хочу агергат погонять)))

а зачем нам полигон?
можно в принцепе и в Шереметьево на Международном шоссе погонятся
там как раз райсеру ночные собираются
можно будет потягатся и с японками и немками и ..... с ТАЗами
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.

#51 wertuu

wertuu

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: zafira

Отправлено 16 Май 2007 - 20:41

Давайте записываться. И все станет ясно .Я поеду.

#52 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Май 2007 - 02:03

wertuu, 1.записываться нет смысла особого, так как если машин больше 10 нас не пускают, надо подписать договор с Полигоном причем от фирмы (Юр. лица)
2. если набрать ровно 10 машин то выходит дороговато, на это могут не пойти желающие.
3. Марчело и Лимос попробуют узнать по поводу Полигона через ребят которые там бывают, может условия поменяются и тогда будем думать.

926-262-00-80 Влад

Изображение

#53 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 17 Май 2007 - 15:22

Цитата(Vladpus @ 17.5.2007, 3:03)  

Марчело и Лимос попробуют узнать по поводу Полигона через ребят которые там бывают, может условия поменяются и тогда будем думать.

а когда они уже скажут узнали они или нет? а то время-то идет...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#54 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2007 - 01:11

Цитата(stn76 @ 17.5.2007, 16:22)  

а когда они уже скажут узнали они или нет? а то время-то идет...

А куда ты торопишься?
Несколько вариантов прорабатывали.
Сейчас будет ответ.

Цитата(Vladpus @ 9.5.2007, 15:38)  

Alexander_MV6, если все будет хорошо, то фоторепортаж потом опубликуют в журнале, но это еще не обсуждалось, будет инфа я напишу

Влад, о каком журнале шла речь?

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#55 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2007 - 15:37

Ребята, совсем скоро мы поедем на полигон. ar.gif
Все подробности озвучит Marchello чуть попозже!
Будет очень интересно. flag.gif
И программа будет и призы должны быть, так что приготавливайтесь!

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
СКИДКИ

#56 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2007 - 16:13

Цитата(LIMOS @ 29.5.2007, 16:37)  

Ребята, совсем скоро мы поедем на полигон. ar.gif
Все подробности озвучит Marchello чуть попозже!
Будет очень интересно. flag.gif
И программа будет и призы должны быть, так что приготавливайтесь!

урааа, ждем когда Марчелло озвучит.

#57 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2007 - 23:46

прикольно

926-262-00-80 Влад

Изображение

#58 Marchello

Marchello

всякое бывало...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 257
  • Интересы:всего понемножку
  • Автомобиль: OOA (C36GET, M4000, C30SEI), OSA (30E+DCOE45)

Отправлено 30 Май 2007 - 03:17

Итак. Пока неофициально, но вполне серьезно. 24 июня 2007 г. в любую погоду на 8 полигоне НИЦИАМТ (Дмитровский полигон) состоится Track Day совместно с CLUB ITALIA. Опишу примерно временные интервалы и этапы этого мероприятия (возможно, что-то незначительно скорректируется, хотя вряд ли).

1. 13:00 - Встреча. Место встречи - у въезда на полигон. Хотя есть предложение соклубникам предварительно договориться о встрече в районе выезда на МКАД с Дмитровки, чтобы поехать эскортом.

2. 13:00-14:00 - Региcтрация и заезд (в 14:00) гостей и учаcтников на территорию НИЦИАМТ. Здесь момент следующий: поскольку это совместная акция, предполагается определенное количество людей и машин как минимум от трех клубов, поэтому для улучшения данного процесса БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! :

Предварительно подать заявки на гостевые билеты и особенно, заявки на участие в заездах до 23:59 22.06.2007 на данный мэйл: webbrother@list.ru

а) В заявке на гостевой билет укажите свои ФИО, никнейм на форуме и количество человек, которое будет с Вами. Например. Тема: Гостевая заявка. Сообщение: Иванов Иван, Ivanov, +2 (что будет означать, что едет гость Иванов и берет с собой двоих).
б) В заявке на участие в заездах укажите свои ФИО, никнейм на форуме, марку и гос. номер Вашего авто. Например. Тема: Заявка на участие. Сообщение: Петров Петр, Petrov, Опель Омега А777АА77 (что будет означать, что едет участник заезда Петров, понятно на чем flag.gif , да еще и с блатным номером af.gif ).

3. 15:00 - Начало заездов. Будет проведен инструктаж участников и предварительный ознакомительный заезд (1 круг) с пейс-каром. Обязательно постараемся разбить участников по категориям, хотя трасса будет универсальной и ее скоростные участки будут ограничены ретардерами (конусы такие), а также поворотами, уравновешивающими (или выравнивающими) потенциалы участвующих автомобилей. Каждый заезд будет включать в себя по 5 участников, 4 круга (3-гоночные, четвертый-остывочный), время круга 2 с небольшим минуты. Обгоны - маловероятны, но в любом случае, участники на месте будут проинструктированы. Просьба к участникам: подготовьте свои автомобили к заездам, проверьте состояние тормозной системы, работы ремней безопасности, уровни жидкостей, давление в шинах, и т.д., вобщем, пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно!

4. В перерывах - шашлык и напитки, музыка, конкурсы с подарками и т.д. (еще работаю над этим). Могу сказать, что фонд подарков расчитывается на ВСЕХ посетителей Трэк-дея. Кстати, учитывая то, что данное мероприятие не является коммерческим, если кто-либо хочет или готов оказать какое-либо содействие или помощь в его проведении, это только приветствуется. Пишите мне на мыло (в личке), обязательно отвечу!

5. 18:30 - Награждение победителей, салют.

6. Дальше не придумал )))))))))))))))

По ценам:
Cтоимоcть билета для зрителей - 500 руб. с человека. Включает заезд на полигон, развлечения и фуршет.
Стоимость билета для участников - 2000 руб. с автомобиля. Включает в себя неограниченное количество заездов (в порядке очереди).

Схема проезда и дополнительная информация будет описана в отдельной теме немного позже. Очень хочется, чтобы всем понравилось, терзали разные мысли, поэтому долго готовился и молчал, извините за ожидание. Но сейчас есть уверенность, что данный блин не должен обернуться большим комом. Жду Ваших заявок на вышеуказанный мейл. 90% приеду в четверг вечером в Бескудниково отвечать на вопросы воочию.

Вот, пока вроде и всё... Ах, да, забыл. 24-го на полигон приедут ВСЕ московские Лотусы (если кирпичи вдруг не начнут летать). Будет 5 подготовленных автомобилей.

Теперь точно пока всё. Приезжайте, будет интересно! forever.gif
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л

#59 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Май 2007 - 09:13

А на данном мероприяттие только 3 авто клуба будут? или можно разрекламировать в кругу своих друзей?

#60 Marchello

Marchello

всякое бывало...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 257
  • Интересы:всего понемножку
  • Автомобиль: OOA (C36GET, M4000, C30SEI), OSA (30E+DCOE45)

Отправлено 30 Май 2007 - 10:36

Цитата(Лехин @ 30.5.2007, 10:13)  

А на данном мероприяттие только 3 авто клуба будут? или можно разрекламировать в кругу своих друзей?

Естесственно! Главное-хорошее настроение на встрече az.gif и холодная голова на треке ph34r.gif
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных