Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Статус форумчанина

Сообщений в теме: 41

#21 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 19:45

Цитата(Амбр @ 24.11.2008, 12:38) Просмотр сообщения

Agentura, все останется как есть. Исскуственно стимулировать флуд, нет желания.

знаешь, а ведь ты прав. такая реакция будет особенно у новичков! и я тож не исключение! вот хочется статус "(с)Agentura".... smile.gif но всётаки идейка неплохая. эх...

#22 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 19:48

Цитата(Agentura @ 24.11.2008, 20:10) Просмотр сообщения

знаешь, а ведь ты прав. такая реакция будет особенно у новичков! и я тож не исключение! вот хочется статус "(с)Agentura".... smile.gif но всётаки идейка неплохая. эх...

Хоть груздем назови, только в кузов не сажай. av.gif
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

#23 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:34

Цитата(ANTONIO-B @ 24.11.2008, 15:05) Просмотр сообщения

...Чувствуете разницу?
Какая разница какой ник?
...если человек представится Саньком согласен будет глупо его называть на вы.......

правильно! об уважении и речь! я проявил неуважение? отнюдь. и это ты сказал, что я отнёсся к нему неуважительно, а не он! в целом я считаю, что ты сделал мне замечание не из-за "лёха", а из-за личной, грубо говоря, неприязни! хотя я не совсем понимаю, почему ты и ко решилИ, что я с неуважением вообще ко всему отношусь и как уже было сказанно "игрок"? может дело в том, что я новенький и вы посчитали, что я слишком дерзок для "начинающего опелевода"? или просто не получился диалог с одним человеком, а остальные(и ты) поддерживают? всё это не важно ибо мнение о человке изменяется так стремительно, как узнаёшь его! smile.gif а культуры речи нам всем нехватает и тебе тоже антонио! вот.

#24 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:59

Цитата(Agentura @ 24.11.2008, 22:59) Просмотр сообщения

правильно! об уважении и речь! я проявил неуважение? отнюдь. и это ты сказал, что я отнёсся к нему неуважительно, а не он! в целом я считаю, что ты сделал мне замечание не из-за "лёха", а из-за личной, грубо говоря, неприязни! хотя я не совсем понимаю, почему ты и ко решилИ, что я с неуважением вообще ко всему отношусь и как уже было сказанно "игрок"? может дело в том, что я новенький и вы посчитали, что я слишком дерзок для "начинающего опелевода"? или просто не получился диалог с одним человеком, а остальные(и ты) поддерживают? всё это не важно ибо мнение о человке изменяется так стремительно, как узнаёшь его! smile.gif а культуры речи нам всем нехватает и тебе тоже антонио! вот.

Вот опять же я к вам на вы а мне уже тыкаешь aq.gif
То что вам культуры не хватает замечают очень многие!!!
Давайте прекратим это бесполезный диалог!!!
Если вы не хотите вести себя культурно на форуме и соблюдать правила,то значит вам тут не место!!!
Это последнее предупреждение!!!!!

#25 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:39

Цитата(ANTONIO-B @ 25.11.2008, 7:24) Просмотр сообщения

Вот опять же я к вам на вы а мне уже тыкаешь aq.gif
То что вам культуры не хватает замечают очень многие!!!
Давайте прекратим это бесполезный диалог!!!
Если вы не хотите вести себя культурно на форуме и соблюдать правила,то значит вам тут не место!!!
Это последнее предупреждение!!!!!

приехали.... smile.gif тогда, пожалуйста, Сергей Анатольевич я по паспорту! это для заметки как приложение к культуре речи. но имейте в виду, уважаемый аппанент о неуважении и нежелании вести себя на форуме согласно установленным, придуманным правилам высказали именно вы в мой адресс! ибо с моей стороны даже намёка на сие деяние не было. и впредь, уважаемый, поучение начните с себя т.к. ваши понимание и представление о морали и уважении немного отличаются от общепринятых и похрамывают!

#26 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:46

Цитата(Agentura @ 25.11.2008, 13:04) Просмотр сообщения

приехали.... smile.gif тогда, пожалуйста, Сергей Анатольевич я по паспорту! это для заметки как приложение к культуре речи. но имейте в виду, уважаемый аппанент о неуважении и нежелании вести себя на форуме согласно установленным, придуманным правилам высказали именно вы в мой адресс! ибо с моей стороны даже намёка на сие деяние не было. и впредь, уважаемый, поучение начните с себя т.к. ваши понимание и представление о морали и уважении немного отличаются от общепринятых и похрамывают!

Я вас предупреждал!!!

#27 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:51

Agentura неужели так трудно не вступать в пререкания с модераторами и администрацией?
Змей принято не любить....

#28 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:36

Цитата(PIT @ 25.11.2008, 8:16) Просмотр сообщения

Agentura неужели так трудно не вступать в пререкания с модераторами и администрацией?

нет, не трудно. я к ним как к людям обращался, а надо было как к модереторам! теперь я понял кто из ник кто и с какой высоты смотрит на обычных пользователей! такова сущность... sad.gif а ведь практически с первого поста начали гнобить. и было бы за что, за то что высказал мнение относительно структурного устройства веб-строницы! причем там где положенно тему открыл! sad.gif и если прочитать все темы после этого, можно увидеть некую негативную закономерность отношений. просто думаю необходимо провести диалог при личной встрече и по возможости с каждым! wink.gif

#29 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:01

Может и стоит поговорить при встрече. Но перед этим скажу. Наш форум и Клуб довольно консервативен (в хорошем смысле), прописаны доступные и понятные правила (которые все форумчене выполняют). У нас строго. Просто у нас так принято-люди, которые хотят жить немного по-другому здесь, идут в бан.
Это Наши правила. Соглашаться не соглашаться добровольное дело каждого.
Допускаю, что Вы неординарная личность и соответственно излагаетесь. И скидку на это мы всегда сделаем (в противном случае бан был бы уже давно). Но, ради Бога, соблюдайте элементарные вещи.
Не надо фамильярничать, уважайте людей поддерживающих работу сайта, выполняйте советы модераторов и живите здесь долго и счастливо.
Вот видите сколько времени администрация "уговаривает" Вас здесь остаться? Где, на каком другом ресурсе так бы сделали?
Надеюсь на взаимопонимание.smile.gif
Змей принято не любить....

#30 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 04:43

Цитата(Agentura @ 25.11.2008, 16:01) Просмотр сообщения

я к ним как к людям обращался, ... с первого поста начали гнобить.

Вы лжете. Именно Вы начали тыкать незнакомым людям и хамить в ответ на замечания.

причем там где положенно тему открыл!

ВСЕ нормальные форумляне открывают темы "где положено" - но еще никому не приходило в голову просить за это какие-то льготы и привилегии. Вы первый.

если прочитать все темы после этого, можно увидеть некую негативную закономерность отношений.

А Вы хотели бы, чтобы Ваше хамство оставалось без ответа?

#31 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 13:51

нда... по второму кругу пошли! smile.gif скучно становится.

#32 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 23:46

Agentura, приезжайте еще раз на декабрьскую встречу, лично ведь проще общаться))) может удасться найти понимание)))) у нас вообще-то все мирные))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#33 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 13:58

Цитата(Амбр @ 24.11.2008, 16:49) Просмотр сообщения

Agentura, Для тех кто имеет статус "Член Клуба" есть возможность изменить статус самостоятельно.

Может подскажите как это сделать? Что то я в своих настройках не нашел такого пункта. И кстати, Agentura веди себя малость посдержаннее. Я первый раз вижу что бы кого то уговаривали. Хотя в одном немного согласен. ANTONIO-B действительно немного высокомерен. Хотя у каждого своя манера общения.

#34 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:01

Цитата(45 @ 1.12.2008, 14:23) Просмотр сообщения

Может подскажите как это сделать? Что то я в своих настройках не нашел такого пункта. И кстати, Agentura веди себя малость посдержаннее. Я первый раз вижу что бы кого то уговаривали. Хотя в одном немного согласен. ANTONIO-B действительно немного высокомерен. Хотя у каждого своя манера общения.

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Интересно в чем???
Я достаточно много людей из нашего клуба знаю в лицо и высокомерным меня еще никто не называл!!!!

#35 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 825
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:22

Должно быть....
[attachmentid=24261]

Прикрепленные изображения

• _________2.jpg

#36 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:26

Цитата(45 @ 1.12.2008, 14:23) Просмотр сообщения

Может подскажите как это сделать? Что то я в своих настройках не нашел такого пункта.

Личные данные -> Изменить личные данные. Под графой "Пол" окно: "Ваше название статуса"

Упс, Дмитрий меня опередил.

#37 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:27

Цитата(ANTONIO-B @ 1.12.2008, 14:26) Просмотр сообщения

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Интересно в чем???
Я достаточно много людей из нашего клуба знаю в лицо и высокомерным меня еще никто не называл!!!!

Значит я первый. Штука. Сейчас конкретные ссылки не приведу. Нет возможности. Я свои выводы сделал по манере общения на форуме. Хотя при личном общении все может быть иначе, это факт. Просто как то покровительственно что ли иногда отвечаешь. Особенно новичкам. Но повторюсь не мне об этом судить. Лично мы не общались. На мой взгляд надо как то теплее быть. А то многие ответы какие то официальные получаются. Ты же не только совет клуба, но и пользователь.
ИМХО!

#38 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 14:39

Нету! Идет пол а ниже дата рождения. Кстати Амбр, что там с моей просьбой? Ты мое сообщение вчера получил?

#39 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 18:05

Цитата(45 @ 1.12.2008, 15:04) Просмотр сообщения

Нету! Идет пол а ниже дата рождения. Кстати Амбр, что там с моей просьбой? Ты мое сообщение вчера получил?

Насколько я знаю это после определенного кол-ва сообщений...а вот количество al.gif al.gif al.gif al.gif

#40 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:07

Цитата(ANTONIO-B @ 1.12.2008, 18:30) Просмотр сообщения

Насколько я знаю это после определенного кол-ва сообщений...а вот количество al.gif al.gif al.gif al.gif

Значит мои подозрения оправдались. Интересно сколько должно быть сообщений.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных