А что Signum'ов на этом форуме....?
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 14:24
Но всеравно буду в Муравленко позвоню (я сам в Муравленко прожил с 1985 года, а в Ноябрьск переехал в 2005, в Мурке два брата остались частенько к ним заезжаю, да и по работе бываю)
Сообщение отредактировал yurik_ss: 18 Сентябрь 2007 - 14:25
Отправлено 31 Июль 2008 - 01:20
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 07:17
недавно у чувака видел Сигнум из Германии по ходу..С движком судя по щильдику 2.2 DTI причём с автоматом...у нас даже таких в продаже нет...крмплектацию не понятьт.но на заднем диване вместо места посередине.встроенный холодильник и выдвижной столик...
Серьёзно,аж прямо холодильник?Прикольно...Жаль фотки не сделал,хотелось бы поглядеть
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 21:20
[attachmentid=20463]
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 12:49
Поздравляю с покупкой!
какой пробег? комплектация? Откуда сам то?
Спасибо,пробег 115000,комплектация-не знаю как назвать,есть клима,электропакет,ABS,ESP,адаптивные фары,8 подушек и еще всякие опции.
Сам из Калининграда(запад РФ).
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:27
очень мне понравился на базаре, вот я его и уговорил.
Огорчает только одно пока - он никак не может поймать уровень масла, он всегда показывает на полтора больше. Попытались сменить масло еще раз - та же лажа. Отец настолько расстроился что чуть в рекламку не подал машину. Перепробовал уже все, и сливать и второй раз сливать, и сразу мерять и после и на след день и через день - везде разные показатели. сразу - ест-но пол уровня, а чуть проходит время - полтора или больше чем уровень. Он у меня дотошный.... Жаль если машина из-за этого уйдет. Аппарат конечно шикарный. Там же жить можно! во весь рост
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 09:48
Привет, мы отцу купили тож сигнум летом. Двигатель 1,9 cdti 150 лошадок, 2004г.в.
очень мне понравился на базаре, вот я его и уговорил.
Огорчает только одно пока - он никак не может поймать уровень масла, он всегда показывает на полтора больше. Попытались сменить масло еще раз - та же лажа. Отец настолько расстроился что чуть в рекламку не подал машину. Перепробовал уже все, и сливать и второй раз сливать, и сразу мерять и после и на след день и через день - везде разные показатели. сразу - ест-но пол уровня, а чуть проходит время - полтора или больше чем уровень. Он у меня дотошный.... Жаль если машина из-за этого уйдет. Аппарат конечно шикарный. Там же жить можно! во весь рост
Мерять масло надо на горячую, после остановки через 5 мин, у меня на 1.8 так.....
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:02
Это не панацея, тем более что показывает абычто. Понимаешь, если бы показывал постоянно один и тот же уровень... а то через 5 минут покажет что у него пол уровня... а на утро 1,5...
Да, забыл сказать спасибо что хоть откликнулись, могли сразу послать
Сообщение отредактировал zval: 14 Ноябрь 2008 - 09:05
Отправлено 11 Март 2009 - 01:01
Мужиги, владельцы сигнумов, буду премного благодарен, если поделитесь опытом эксплуатации этого авто (конкретно интересует дорейстайлинговый). Много у него общего с вектрой Си(по ней отзывов киллограм)? Будет здорово, если хотябы что-то укажите из того что меняли и во скоко это обошлось. Официалы не интересуют...
До недавнего времени думал купить очередного японца, движки у них всетаки шикарные (во всяком случае у хонды), но во всем остальном как-то не ахти... шумка, салон, метал как бумага... недавно произошло дтп не по моей вине, ждал себе мирно зеленого сфетофора и из-за одного придука кот вылетел на красный мне пол морды снесло... а до этого поставил во дворе машину у гостей, припарковал так что камаз проехал бы... с утра вышел дверь в смятку... там рядом магаз 24 часа... скорее всего пьяные идиоты. Так вот, решил не ждать третьего случая... тьффу-тьфу... надо срочно менять машину. Надумал покупать немца (у бати омега Б уже лет 7 наверно, мне чессно говоря не нравится, но по надежности и салону для своих лет - твердая 4-ка, качественное обслуживание по разумным ценам, машина - настоящий ветеран старой закалки
Мужики, что посоветуете? бюджет в 450/500 кусков (сигнум дороговат конечно, но за эти деньги есть варианты).
Всем заранее спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Taran: 11 Март 2009 - 01:03
Отправлено 11 Март 2009 - 10:41
вектра ц и сигнум различаются по сути только длиной базы и кузовом - так что разницы никакой - те же самые отзывы и на сигнум
но сигнумов меньше так что может взять на заметку и вектру с например универсал - тоже места много
да и хетчбек немаленький
Сообщение отредактировал Antony_87: 11 Март 2009 - 10:41
Отправлено 11 Март 2009 - 15:51
по поводу объема: самособой, если литров 5 под капотом то и расход хз какой будет
Сообщение отредактировал Taran: 11 Март 2009 - 15:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь