Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

А что Signum'ов на этом форуме....?

Сообщений в теме: 42

#21 MaximaL

MaximaL

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: Signum Z18XER MKП Elegance

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 11:50

привет что то тебе не то сказали , позвони в тюмень там ими барыжат по полной rolleyes.gif , я на то 1 был в Тюмени там говорят что без проблем , машинка то эксклюзивная только под личный заказ! тем лучше для тебя.+ в сургуте Сервисное обслуживание ГГ.

forever.gif
Изображение

#22 yurik_ss

yurik_ss

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: LandRover FREELANDER-2 SE TD4

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 14:24

Позвонил в Тюмень и на горячую линию Опеля там подтвердили что заказы на сигнума не принимаются, а жаль. буду к Вектре присматриваться внимательней.
Но всеравно буду в Муравленко позвоню (я сам в Муравленко прожил с 1985 года, а в Ноябрьск переехал в 2005, в Мурке два брата остались частенько к ним заезжаю, да и по работе бываю)

Сообщение отредактировал yurik_ss: 18 Сентябрь 2007 - 14:25

#23 MaximaL

MaximaL

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 21:04

Понятно. А почему такая Ботва не узнавал причины?? а так машина в целом ничего. даже очень ничего. и если что то когда они начнуть принимать заказы?

Сообщение отредактировал MaximaL: 18 Сентябрь 2007 - 21:06

Изображение

#24 yurik_ss

yurik_ss

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: LandRover FREELANDER-2 SE TD4

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 05:55

В новостях читал что Signum собираются снимать с производства в 2008 году, но может решили раньше снять.

#25 MaximaL

MaximaL

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 09:34

Блин дык у меня почти Эксклюзив!! ar.gif
с одной стороны хорошо, с другой не очень. но всё равно forever.gif
если будешь у нас в мурке звони 8-909 196 09 14
Меня Макс зовут .
Изображение

#26 camel 712

camel 712

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Signum

Отправлено 16 Январь 2008 - 19:17

всем привет!Signum 3.2,211л.с.,машиной оч доволен! flag.gif

#27 hesburger

hesburger

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 31 Июль 2008 - 01:20

недавно у чувака видел Сигнум из Германии по ходу..С движком судя по щильдику 2.2 DTI причём с автоматом...у нас даже таких в продаже нет...крмплектацию не понятьт.но на заднем диване вместо места посередине.встроенный холодильник и выдвижной столик...
Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6

#28 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 351

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 07:17

Цитата(hesburger @ 31.7.2008, 1:20) Просмотр сообщения

недавно у чувака видел Сигнум из Германии по ходу..С движком судя по щильдику 2.2 DTI причём с автоматом...у нас даже таких в продаже нет...крмплектацию не понятьт.но на заднем диване вместо места посередине.встроенный холодильник и выдвижной столик...

Серьёзно,аж прямо холодильник?Прикольно...Жаль фотки не сделал,хотелось бы поглядеть rolleyes.gif .

#29 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 19:36

встроенный или тревел ассистант (или как там еще называется) ? фигня с холодильником и выдвижными столиками ?
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#30 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 21:20

Вот нашел информационно-рекламный буклет по Signum, правда только на немецком языке. Зато на фотках видно какая классная машинка была, в том числе есть и некое приспособление между задними сидениями, на холодильник не похоже. smile.gif

[attachmentid=20463]

Прикрепленные файлы

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#31 vgur2002

vgur2002

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:23

всем привет!
я тоже один из немногих обладателей Опель Сигнум.
мне машина нравиться,двигатель 1.8 литра год вып 2003
купил месяца три назад,в Германии.

Сообщение отредактировал vgur2002: 29 Октябрь 2008 - 18:26

#32 MaximaL

MaximaL

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 15:44

Поздравляю с покупкой!
какой пробег? комплектация? Откуда сам то? forever.gif
Изображение

#33 vgur2002

vgur2002

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 12:49

Цитата(MaximaL @ 4.11.2008, 14:44) Просмотр сообщения

Поздравляю с покупкой!
какой пробег? комплектация? Откуда сам то? forever.gif

Спасибо,пробег 115000,комплектация-не знаю как назвать,есть клима,электропакет,ABS,ESP,адаптивные фары,8 подушек и еще всякие опции.
Сам из Калининграда(запад РФ).

#34 zval

zval

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:27

Привет, мы отцу купили тож сигнум летом. Двигатель 1,9 cdti 150 лошадок, 2004г.в.
очень мне понравился на базаре, вот я его и уговорил.
Огорчает только одно пока - он никак не может поймать уровень масла, он всегда показывает на полтора больше. Попытались сменить масло еще раз - та же лажа. Отец настолько расстроился что чуть в рекламку не подал машину. Перепробовал уже все, и сливать и второй раз сливать, и сразу мерять и после и на след день и через день - везде разные показатели. сразу - ест-но пол уровня, а чуть проходит время - полтора или больше чем уровень. Он у меня дотошный.... Жаль если машина из-за этого уйдет. Аппарат конечно шикарный. Там же жить можно! во весь рост az.gif

#35 ANDREY B

ANDREY B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Vectra A-Vectra С 2007 1.8 МТА ОРС line2

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 09:48

Цитата(zval @ 12.11.2008, 15:27) Просмотр сообщения

Привет, мы отцу купили тож сигнум летом. Двигатель 1,9 cdti 150 лошадок, 2004г.в.
очень мне понравился на базаре, вот я его и уговорил.
Огорчает только одно пока - он никак не может поймать уровень масла, он всегда показывает на полтора больше. Попытались сменить масло еще раз - та же лажа. Отец настолько расстроился что чуть в рекламку не подал машину. Перепробовал уже все, и сливать и второй раз сливать, и сразу мерять и после и на след день и через день - везде разные показатели. сразу - ест-но пол уровня, а чуть проходит время - полтора или больше чем уровень. Он у меня дотошный.... Жаль если машина из-за этого уйдет. Аппарат конечно шикарный. Там же жить можно! во весь рост az.gif

Мерять масло надо на горячую, после остановки через 5 мин, у меня на 1.8 так.....
Изображение

#36 zval

zval

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:02

Цитата
Мерять масло надо на горячую, после остановки через 5 мин, у меня на 1.8 так.....

Это не панацея, тем более что показывает абычто. Понимаешь, если бы показывал постоянно один и тот же уровень... а то через 5 минут покажет что у него пол уровня... а на утро 1,5... blink.gif Я понимаю что стекает там и тд, но не столько же. Тем более что второй раз специально слили все через пробку, и залили столько сколько надо по книге. Отец попытался отливать, но когда отлил половину масла то уже дергаться стал... еле уговорил залить обратно.. Представляете картину, приходит меряет, отливает пол литра или чуть больше - поехал, вечером ставит меньше уровня или уровень, приходит утром - опять полтора уровня, Все снова - сливает пол литра, и так еще пару раз... И все равно показывает абычто. Я уже сам на измену сел. Мы оба всю жизнь за рулями, и машина не одна была, но такое я вижу впервые, и если честно, ума не приложу к кому обратиться... У кого не спрашиваю все пожимают плечами, мол меряй на горячую, если нет - меряй на холодную, а если не то и не это то ХЕЗ.
Да, забыл сказать спасибо что хоть откликнулись, могли сразу послатьsmile.gif.А вообще буду рад любому совету, даже схожу по направлениюsmile.gif, лиш бы помоглоwink.gif

Сообщение отредактировал zval: 14 Ноябрь 2008 - 09:05

#37 Doc

Doc

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Signum

Отправлено 09 Январь 2009 - 14:25

Уже больше года юзаю signum 2.2 DTR, в общем очень доволен.

#38 Taran

Taran

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Opel Omega Boeing

Отправлено 11 Март 2009 - 01:01

Всем доброго времени суток!
Мужиги, владельцы сигнумов, буду премного благодарен, если поделитесь опытом эксплуатации этого авто (конкретно интересует дорейстайлинговый). Много у него общего с вектрой Си(по ней отзывов киллограм)? Будет здорово, если хотябы что-то укажите из того что меняли и во скоко это обошлось. Официалы не интересуют...

До недавнего времени думал купить очередного японца, движки у них всетаки шикарные (во всяком случае у хонды), но во всем остальном как-то не ахти... шумка, салон, метал как бумага... недавно произошло дтп не по моей вине, ждал себе мирно зеленого сфетофора и из-за одного придука кот вылетел на красный мне пол морды снесло... а до этого поставил во дворе машину у гостей, припарковал так что камаз проехал бы... с утра вышел дверь в смятку... там рядом магаз 24 часа... скорее всего пьяные идиоты. Так вот, решил не ждать третьего случая... тьффу-тьфу... надо срочно менять машину. Надумал покупать немца (у бати омега Б уже лет 7 наверно, мне чессно говоря не нравится, но по надежности и салону для своих лет - твердая 4-ка, качественное обслуживание по разумным ценам, машина - настоящий ветеран старой закалки smile.gif), но кризис урезает возможности по небалуй... выбор пал на октавию 1.8Т седан, пассат 5+ 1.8Т седан и на сигнум smile.gif, последний мне уж очень сильно нравится, причем именно с квадратными фарами на морде, не как у рейстайлинга. Мне часто приходится ездить в другую область, на обратном пути как не крути вся машина в бабушкиных помидорках и огурчиках маринованных))) плюс катаюсь на сноуборде - много места в самый раз!
Мужики, что посоветуете? бюджет в 450/500 кусков (сигнум дороговат конечно, но за эти деньги есть варианты).
Всем заранее спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Taran: 11 Март 2009 - 01:03

#39 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 11 Март 2009 - 10:41

2 Taran

вектра ц и сигнум различаются по сути только длиной базы и кузовом - так что разницы никакой - те же самые отзывы и на сигнум
но сигнумов меньше так что может взять на заметку и вектру с например универсал - тоже места много
да и хетчбек немаленький

Сообщение отредактировал Antony_87: 11 Март 2009 - 10:41

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#40 Taran

Taran

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Opel Omega Boeing

Отправлено 11 Март 2009 - 15:51

Я обращал внимание на вектру универсал, но мне лично не нравится. Хэтчбэк симпотичный! Но при возможности между хетчем векторй и сигнумом - возьму сигнум. В москве эта машина редкость, что еще больше добавляет ей плюсов. Еще обращаю внимание на движку, та что около 150 л.с. нормальная для етого кузова? (ведь мощность влияет не токо на сумму налогов, но и на расход/надежность, т.е. на сколько мне известно, чем больше объем и л.с. тем движки легче переносят нагрузки, дольше служат, меньше расход и вообще более практичные).

по поводу объема: самособой, если литров 5 под капотом то и расход хз какой будет smile.gif хотя судя по последним моделям немцев представительского класса, там отключаемые цилиндры и расход меньше чем у меня на 1.4))) просто слышал т владельца бмв, что если взять маленький объем, то расход не реальный, а если чуть побольше то гораздо меньший.

Сообщение отредактировал Taran: 11 Март 2009 - 15:55

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных