Сегодня в автосалоне посидел в астре Н. Никак не мог найти удобную посадку в энджой с 4 регулировками сидения,дискомфорт в поясничной области.Сел в астру Н,в комплектации космо с регулировкой сидения в 6 напрвлениях-все ок.
Посидел также в астре J и в мериве В,там очень комфортно,ничего не мешает.
Сидения авто
Автор
заблудший_magicps_*
, 19 Май 2007 21:31
Сообщений в теме: 67
Отправлено 17 Апрель 2012 - 19:43
Поймать свое положение не можешь может быть? Я тоже какое-то время подстраивался.
Зависит от многого. Например высокий человек с длинными ногами требует длинного сидения, а то коленки будут свисать. Если так случилось, то как спинкой не шевели, а ощущение будет что на лавочке сидишь.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:28
Здравствуйте, помогите снять сидение. Заклинило и не двигается не вперёд и не назад. Как можно добраться до механизма который снизу рейки направляющие. астра н 3д
два болта 12 гранники и датчик красную чтуку вытянуть на себя и отстегнуть, он сам выползет после потянуть сидение в сторону заднего дивана, и очень важно не салазки должны быть под сиденьем. т.е. рукой придавил сидуху , нажал на рычаг регулировки перед/зад убрал салазки, спинку максимально под 90градусов и вытащил, задняя дверь должна быть закрыть
Сообщение отредактировал Rooman: 16 Сентябрь 2013 - 11:32
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:33
unknoown, хоть я и не 2 метра, но поначалу у меня тоже было ощущение, что в Опеле сидеть неудобно и ноги быстро устают. Стал экспериментировать с положениями всех регулировок сиденья - выставил какую-нибудь комбинацию наобум, минут 10 проехал, оценил, сравнил с предыдущими пробами, на следующем светофоре что-нибудь поменял. И так много раз. Дня через три-четыре нашел такое положение сидения, что даже от многочасовой езды почти не устаю. Как выяснилось, нужно было посильнее опрокинуть подушку сиденья назад, тогда она подпирает колени и ноги не затекают.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь