может устроим слет?
Автор
Yunat
, 21 Май 2007 21:21
Сообщений в теме: 230
Отправлено 26 Май 2007 - 10:27
sergei635, хех!! не подумай а приезжай!! обязательно!! на авди наклейку наклееемм!!!!!!!! ---- Да ужжж.... куда клеить-то она и так вся уже обклеена.Вот бампер перекрашу,тогда и место появится.
у меня есть такая наклейка, которая будет выделяться побольше чем все остальные!!! 
hesburger, дада я помню что ты собирался, но вот только я думал всё в задумках!!! желаю тебе отдохнуть пополной!!! на встречу с готинцами приедешь!??!??
reefest, вот! супер!!! пока я так понимаю всем подходит!!! тогда мы пока остановимся на этой дате!!!!
заблудший_reefest_*
Отправлено 30 Май 2007 - 21:42
Шашлык проще купить, а насчет места надо подумать, чтобы не оставлять машины за километр и поле на перепахивать вместо тракторов (только на днях пружина гикнулась). Каждый пусть возьмет немного шашлыка и напитков по душе, а на месте можно в кучу свалить, да и зажарить. Пиво же есть и безалкогольное. Кстати, скоро должны открыть паркинг на Маардуском озере (если уже не открыли) - отличное место!
Отправлено 31 Май 2007 - 19:17
Шашлык проще купить, а насчет места надо подумать, чтобы не оставлять машины за километр и поле на перепахивать вместо тракторов (только на днях пружина гикнулась). Каждый пусть возьмет немного шашлыка и напитков по душе, а на месте можно в кучу свалить, да и зажарить. Пиво же есть и безалкогольное. Кстати, скоро должны открыть паркинг на Маардуском озере (если уже не открыли) - отличное место!
можно, сколько мимо катаюсь и не разу там не был!!! Я За!!! 
Отправлено 04 Июнь 2007 - 21:25
Капсуль, ну тогда на следующую встречу мы тебя увидим точно!!!
Народ, нужно коротко написать, так что бы всё было понятно!!! думаю если каждый возьмёт по кг шашлыка (обычно вес брутто), плюс сок или пиво, кто что будет, можно взять из овощей что нить, хлеба шашлыка! таоелки одноразовые, и у кого есть шампура или купим деревянные! потом у меня пол мешка углей есть, это на одну порцайку.
А ещё, народ, 9 это суббота, у меня неудобка получается девятого? это уже на этой неделе, давайте пересмотрим и сделаем в воскресенье, 10 числа? Думаю надо переписать список кто едет, распределим между каждым кто за овощи кто за кетчупы отвечает!!!!
1. Omegovich i Omegovna!
2. ....
пишите, я буду редактировать список, потом припишу кто чего купит!
Народ, нужно коротко написать, так что бы всё было понятно!!! думаю если каждый возьмёт по кг шашлыка (обычно вес брутто), плюс сок или пиво, кто что будет, можно взять из овощей что нить, хлеба шашлыка! таоелки одноразовые, и у кого есть шампура или купим деревянные! потом у меня пол мешка углей есть, это на одну порцайку.
А ещё, народ, 9 это суббота, у меня неудобка получается девятого? это уже на этой неделе, давайте пересмотрим и сделаем в воскресенье, 10 числа? Думаю надо переписать список кто едет, распределим между каждым кто за овощи кто за кетчупы отвечает!!!!
1. Omegovich i Omegovna!
2. ....
пишите, я буду редактировать список, потом припишу кто чего купит!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных