может устроим слет?
Автор
Yunat
, 21 Май 2007 21:21
Сообщений в теме: 230
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 22:11
Ну ждём Валентина...пусть укажет хде таки...?
был я на целюлозкезабил время на 9, но там кегли! шары чуть меньше, дырок нет, и вместо 10, там 9 кегель! кажется я не то место нашёл! надо завтро днём в другие звонить! сделаем встречу в 20.00 у русалки?! а потом поедем туда, куда наметимся завтро!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 22:33
http://www.zbowling.ee/
завтро в 21.00 две дорожки!!! на два часа! час 288 еек! если решим что хватит одной дорожки! что поочереди играть будем то думаю на месте там разберёмся!
завтро в 21.00 две дорожки!!! на два часа! час 288 еек! если решим что хватит одной дорожки! что поочереди играть будем то думаю на месте там разберёмся!
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 00:21
JON 78, привет, очень жаль что так получилось, что ты не смог прочитать о том что мы на пятницу перенесли, но в следующий раз обязательно надо конкретнее нам обговорить зараее время и день встречи!
canabis hill, Паша, а ты куда пропал!?!? тебе звонили думали так тя хоть так найти!!!
canabis hill, Паша, а ты куда пропал!?!? тебе звонили думали так тя хоть так найти!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 07:32
[/quote]
ЙОП...ерный театер!!!!!!
я думал что сегодня!
вот блин дуралей!!!!!

ЙОП...ерный театер!!!!!!
я думал что сегодня!
вот блин дуралей!!!!!
а телефон в машине был...
а когда слава звонил и кто то ещё
то я ходил за женой к её родителям...
я сам не понимаю КАК я проимел
встречу!

[/quote]
ЙОП...ерный театер!!!!!!

я думал что сегодня!
вот блин дуралей!!!!!

ЙОП...ерный театер!!!!!!

я думал что сегодня!
вот блин дуралей!!!!!
а телефон в машине был...
а когда слава звонил и кто то ещё
то я ходил за женой к её родителям...
я сам не понимаю КАК я проимел
встречу!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных