Вопросы связанные с работой кондиционера
Автор
заблудший_Александр5431_*
, 29 Мар 2007 18:02
Сообщений в теме: 296
Отправлено 29 Март 2007 - 22:40
Отправлено 30 Март 2007 - 09:08
У меня оторвались проводки с одного из датчиков давления, кондей всёравно включается, вчера проверял. Чем чревато, может бабахнуть?
Датчиков давления там два и стоят буквально рядом (не понятно зачем),не работает тот что поменьше.
http://www.elcats.ru...dl=...C:7:24:-7
Номер 34 на этой картинке, установлены вместе с 33 на двух "отросточках" между 18-19.
Датчиков давления там два и стоят буквально рядом (не понятно зачем),не работает тот что поменьше.
http://www.elcats.ru...dl=...C:7:24:-7
Номер 34 на этой картинке, установлены вместе с 33 на двух "отросточках" между 18-19.
Отправлено 02 Апрель 2007 - 11:58
------------------------Създил я на диогностику в субботу. Результат не утишительный... Попал на компрессор. Вердикт мастера--- сальник вышел из строя. Сегодня позвонил в эксист, узнать цену на компрессор. Цена меня ошарашела... 21.000 рублей! Причем продавец сказал, что типа они мне даже скидку смогут сделать, аж 500 рублей! Но тем неменее, я не очень хочу столько денег отваливать за компрессор. Посему сразу хочу задать вопрос: возможно ли поменять только сальник который течет, сколько может стоить этот сальник, и можно ли это все сделать самому? Может кто сталкивался стакой проблемой.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:32
90% мастеров не берутся за ремонт компрессора. Ибо в 99% случаев это хватает меньше чем на месяц.
Можно попробовать разборки, но это лотерея.
Кондей - штука дорогая.
Можно попробовать разборки, но это лотерея.
Кондей - штука дорогая.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 03 Апрель 2007 - 09:27
Вопрос в том, что не факт что б/у компрессор проработает долго и не придется менять сальник. Так никто и не подсказал где недорого отремонтироваться (поменять сальник) и заправить кондей. Хотелось бы все сделать с новыми деталями и быть спокойным, что эта проблемма не вернется. Если есть информация - подскажите. Был в сервисе который называется "Фризер", рядом с кутузовским пр. Во-первых там не дешего ремонтироваться, да к тому же они сказали мне просто: покупай новый не оригинал за 12 000 и мы тебе за 4500 поменяем и заправим, а менять сальник они откровенно не захотели, для них это геморно. По крайней мере я так понял из их речей.
Отправлено 03 Апрель 2007 - 10:02
danil, геморно потом с тобой разбираться, когда ты выкатишь им предъявы по поводу качества ремонта.
У меня та же беда. Буду брать неоригинал вестимо...
У меня та же беда. Буду брать неоригинал вестимо...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 03 Апрель 2007 - 11:42
Я ремонтировал компрессор. Определили утечку через сальник. Отшлифовали и заменили сальник. Происходило в Москве. Название не помню. Где-то на съезде с третьего кольца на Волгоградку. Там вывеска.
Нашел.
http://www.attc.ru/docs/e/
Пара лет прошла. Пока пашет.
Нашел.
Отправлено 03 Апрель 2007 - 15:16
Если бабоса на кондей жаба задавила, можно купить вентилятор на присоске...

-------------------------Нет уж увольте.
Цитата
Купи б/у на разборе!!!! 3000р он может и не совсем новый но лучше будет чем твой
------------------------Я думал об этом, но опятьже, никаких гарантий(((
Цитата
greendizer Дата Сегодня, 12:42
Я ремонтировал компрессор. Определили утечку через сальник. Отшлифовали и заменили сальник. Происходило в Москве. Название не помню. Где-то на съезде с третьего кольца на Волгоградку. Там вывеска.
-----------------------А по деньгам тебе это восколько стало?

Отправлено 03 Апрель 2007 - 19:57
Отправлено 04 Апрель 2007 - 00:04

Есть ребята в Медведково, починяют примус. Не очень дорого, да и сам им звонмл сегодня с этойже проблемой. У меня компресор пока только не включается, а там видно будет. Правда 3 года не заправлял.

Отправлено 04 Апрель 2007 - 09:24
Есть ребята в Медведково, починяют примус. Не очень дорого, да и сам им звонмл сегодня с этойже проблемой. У меня компресор пока только не включается, а там видно будет. Правда 3 года не заправлял.

----------------------А не догрого, это сколько? и телефон ребят можешь дать?

Отправлено 09 Апрель 2007 - 11:08
Нашел.
Я там был! Работа по замене сальника + заправка стоит 7500 (снятие, ремонт, установка, заправка).При этом добавили: может там еще и подшипник нуждается в замене! Хотя сразу понятно-разводят! Дороговато! Надо подумать!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных