Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
заблудший_44-й_*
Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:53
Вчера видел ажно 2 Меривки !!! Хозяйка одной вежливо пропустила меня при съезде на МКАД с Мякининского - привет и спасибо ! Со второй ехали вечером по МКАДу примерно от Ленинского до Бирюлева бок о бок , серебристого цвета , г/н 050 вроде .
Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:53
В субботу 9 февраля в 12-30 на улице Царева (между Ленинградским и Волоколамским шоссе) видела черную Мериву с номером 816.
В тот же день, где-то в районе Проспекта Маршала Жукова в 16-30 видела серебристую Мериву с номером 278.
Обоим владельцам привет!
В тот же день, где-то в районе Проспекта Маршала Жукова в 16-30 видела серебристую Мериву с номером 278.
Обоим владельцам привет!

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:14
Извините, а что-то я на форуме давно не встречал уважаемого Dergatchev`а.
Форум пишет:
Последнее посещение 20.12.2007, 18:22
Всё-ли в порядке, или я что-то пропустил?
Все в порядке, не беспокойтесь, наш уважаемый модератор жив и здоров и его Меривка чувстует себя отлично

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:22
Все в порядке, не беспокойтесь, наш уважаемый модератор жив и здоров и его Меривка чувстует себя отлично

Отлегло от сердца. Спсб!!!
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:01
Привет всем!
В столице Заполярья наш общий любимец получил уже довольно широкое распространение.
В салоне говорили, что на фоне других представителей семейства OPEL Meriva занимает вполне достойное место, что не может не радовать.
При встрече коллеги всегда стараюсь подмигнуть (если успеваю
)
Мурманчанам привет!!!
Удачи на дорогах!
В столице Заполярья наш общий любимец получил уже довольно широкое распространение.
В салоне говорили, что на фоне других представителей семейства OPEL Meriva занимает вполне достойное место, что не может не радовать.
При встрече коллеги всегда стараюсь подмигнуть (если успеваю

Мурманчанам привет!!!
Удачи на дорогах!

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:31
Сегодня в 7-50 на ул. Царева под мостом под Ленинградкой видела чистенькую темно-серую Меривку с номером 938, на заднем стекле была наклейка "ребенок в машине".
Сегодня же в 8-55 в Сокольниках видела грязную серебристую Мериву с георгиевской ленточкой на антенне, номер 221.
Всем привет!
Сегодня же в 8-55 в Сокольниках видела грязную серебристую Мериву с георгиевской ленточкой на антенне, номер 221.
Всем привет!

Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:52
Сегодня в 10:17 на Шереметьевской улице на встречных направляениях, серенькай колобок 444 хозяевам прЮвет

Отправлено 18 Февраль 2008 - 09:19
Вчера в 16-25 на стоянку Ашан-Строгино зарулила красная Меривка с черными молдингами. Номер 986.
На новой эстакаде, которая идёт от от Новорижского шоссе к Проспекту Маршала Жукова вчера в 16-30 видела синюю (кажется) Мериву, с номером 718.
Сегодня утром вроде бы на улице Царёва (или Панфилова) видела Мериву с номером 897.
Всем привет!
На новой эстакаде, которая идёт от от Новорижского шоссе к Проспекту Маршала Жукова вчера в 16-30 видела синюю (кажется) Мериву, с номером 718.
Сегодня утром вроде бы на улице Царёва (или Панфилова) видела Мериву с номером 897.
Всем привет!

Отправлено 18 Февраль 2008 - 11:10
сегодня в г.Железнодорожный день Мерив:
черная с багажником на крыше, ультра блю, 2 серебристые, 2 метро.. номера вроде все "московские", но уже забыл...

привет, была вчера в Железке, может меня наконец заметили

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 18 Февраль 2008 - 20:20
Мой виртуальный Превед
отправляется 44-ому и его очаровательной машинке, поболтали с ним сегодня у Дженсера в Люберцах, "похвасталась" своим спойлером, которого, к сожалению, ждет (не знаю, дождется ли?) повторная перекраска, моя думать пока что...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных