Цитата(Харм @ 6.6.2008, 22:49)

Снятие побоев в травмпункте. Заява в местное УВД (с копией в Моспрокуратуру). Ну конечно если есть твердое желание разобраться с ........ (нехорошим человеком) по-полной.
Если кто увидит Кильку в районе ВДНХ, расскажите ей как добраться до Ленинградки...

......
ржунимагу!!!
Сняли, но я-то одна, а у него там целая кодла "свидетелей" - мама, папа, сестра и муж сестры, которые сказали, что скажут что я споткнулась и с лестницы упала, а он вообще был у соседа внизу. Да и сам этот тип сказал, что если не подпишу отказ в возбуждении дела, то у моего ребенка не будет бабушки и дедушки (его родители, а мой ребенок их любит) и что он мне ещё и без свидетелей добавит.

А я хоть "и в горящую избу и коня на скаку", но всё равно боюсь - ребенок мой по большому счету кроме меня никому не нужен. А если мне кости переломают, то кто его хотя бы до сада возить будет.
В итоге отказ я подписала, участковый как-то с недоверием к этому отнёсся, но перечить и отговаривать меня не стал.
Цитата(сержпитер @ 7.6.2008, 9:36)

сегодня утром мерива айр блю с961со98 с косыгина на индустриальный поворачивала....прЮвет
NINIKO сочувствую.....эт уже не мужик....который на женщину руку поднимает.....ему не только в репу нада....
ps есть такая мазь - бадяга называется - ваптеке продается(в питере видел) - за ночь синеву снимает....лечитесь....поправляйтесь!
Спасибо! Бадягу купила, но у меня глубокая гематома, которая наружу ещё не до конца выступила. И синева у меня скорее не синева, а фиолетова, причём густая. Мажу всем, чем только можно - бадягой, троксевазином, спасателем, лиотоном, индовазином. Ещё осталось йодовую сеточку нарисовать под глазом.