Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?

Сообщений в теме: 1869

#961 @lien

@lien

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander III 3,0 AT

Отправлено 11 Июль 2008 - 05:19

Уже не первый раз встречаю меривку Lancelot с номером н065уу150.
Вот и вчера в 9-20 на въезде в Москву по Волгоградке, а потом опять вместе объезжали пробку на раязанке по дублёру с вылетом на 2-м Вязовском.Обитает данная меривка скорее всего в районе Быково.
Но вот бывает ли на форуме хозяин машинки, но все равно Огромный привет!!!

Сообщение отредактировал @lien: 11 Июль 2008 - 05:22

Изображение

#962 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 11 Июль 2008 - 07:35

А все Колобки оказываются катаются в М.О. вчера следуя по бетонке от Калужского до Новой Риги встретил штук 10.. Всем привет!!!

#963 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 11 Июль 2008 - 09:28

Вчера вечером на Новой Риги тоже штук 6 встретила, а синюю в пос. Снегири, Ланцелот на 1-м Силикатном в 9 часу вечера forever.gif
Всем хозяевам привет!!! ar.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#964 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 11 Июль 2008 - 11:36

В нашем районе (Речной вокзал, ул.Клинская) завелась еще одна мерива - синяя такая, номер хх259х (могу ошибаться), замечена несколко раз у магазина "Копейка". Хозя(йке)ину - ПРИВЕТ!!!!

#965 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 12 Июль 2008 - 13:24

[attachmentid=18677] вот такую интересную машинку видел вчера на набережной,с шильдиком Ирмшер .

Прикрепленные изображения

• Image_239__thumb.jpg

#966 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Июль 2008 - 17:30

Цитата(Шурик @ 12.7.2008, 14:24) Просмотр сообщения

[attachmentid=18677] вот такую интересную машинку видел вчера на набережной,с шильдиком Ирмшер .

Здорово!!! А что у него на рамках было написано?

#967 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 12 Июль 2008 - 19:30

Сегодня вернулся с Украины. В городе Кировоград, где находился у родственников заметил аж три Меривки, так шо Украинским-Кировоградским Мериводам ПРЮВЕТ! flag.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#968 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 12 Июль 2008 - 23:31

сегодня были в Коломне там видела 4 Меривки всем привет! ar.gif
одну с номером 723 регион 150 ехала передо мной по Рязанке до МКАДа в сторону Москвы ввечером rolleyes.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#969 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июль 2008 - 12:09

Вчера Аэродром Тушино АЭ 2008..Коляша Привет flag.gif flag.gif

#970 Максим Ремезов

Максим Ремезов

MERIVA'водитель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Родословие (генеалогия), история, геральдика, краеведение, нумизматика, фотография и многое другое.
  • Автомобиль: ВАЗ 21214 LADA 4x4

Отправлено 14 Июль 2008 - 12:20

Сейчас, в 13:00 на Новорязанке (в область) в районе м-на МЕТРО, обменялись любезностями (двойной сигнал, аварийка, свет и т.д.) с Колобком х196хх90. smile.gif Было ОЧЕНЬ приятно! smile.gif Пассажирам, ПРИВЕТ!
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»

#971 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 16 Июль 2008 - 08:37

Привет ещё раз Nemoi !!! Вчера видела его в 18-50 на проспекте Мира, активно мигала перед его носом аварийкой, но на меня не обратили внимания. О том, что это был он мне уже рассказал Антонио, т.к. шильдик на попе у Nemogo с ником я не разглядела, но отчетливо помнила, что эта машина была на встрече Меривоводов. Антонио по фоткам посмотрел и сравнил номер.
Коллеги - красная мазда-6 с номером 213 и серебристый хундай акцент с номером 221, делающие непонятные знаки внимания или вдруг перед вашим носом "ломающиеся" - это яяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! forever.gif

#972 Максим Ремезов

Максим Ремезов

MERIVA'водитель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Родословие (генеалогия), история, геральдика, краеведение, нумизматика, фотография и многое другое.
  • Автомобиль: ВАЗ 21214 LADA 4x4

Отправлено 16 Июль 2008 - 09:33

Вчера ездили в Волоколамск. Как всегда, по дороге высматривали Колобков. smile.gif Первый заметил сынуля, в Волоколамске (недалеко от станции). Далее, на обратном пути (при выезде из Волоколамска) встретили еще одного. Номера обоих заметить не представлялось возможным. sad.gif

Но, в плотном потоке на МКАДе (от Новорижского до Белой Дачи) высмотрели еще парочку: в 20:40 - вишневая х245хх177 и в 20:55 синяя х618хх199.

Всем ОГРОМНЫЙ привет!!! flag.gif
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»

#973 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 16 Июль 2008 - 10:11

Цитата(Niniko @ 16.7.2008, 9:37) Просмотр сообщения

Коллеги - красная мазда-6 с номером 213 и серебристый хундай акцент с номером 221, делающие непонятные знаки внимания или вдруг перед вашим носом "ломающиеся" - это яяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! forever.gif

Ничего се! вот это у тебя перемены в жизни! ar.gif Буду теперь внимательнее смотреть на мазды и хундаи flag.gif

Вчера около 18:30 была поприветствована водителем старенького Опеля (ТАКСИ!!!), модель не определила, какой-то универсал и огромная наклейка КЛУБА сзади. ПРИВЕТ_ПРИВЕТ!

Сообщение отредактировал KIL'KA: 16 Июль 2008 - 10:13

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#974 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июль 2008 - 10:18

Цитата(KIL'KA @ 16.7.2008, 11:11) Просмотр сообщения

Ничего се! вот это у тебя перемены в жизни! ar.gif Буду теперь внимательнее смотреть на мазды и хундаи flag.gif

Вчера около 18:30 была поприветствована водителем старенького Опеля (ТАКСИ!!!), модель не определила, какой-то универсал и огромная наклейка КЛУБА сзади. ПРИВЕТ_ПРИВЕТ!

Машины не мои. Одна знакомого, другая служебная. С понедельника снова без колёс буду.

#975 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 16 Июль 2008 - 10:21

Цитата(Niniko @ 16.7.2008, 11:18) Просмотр сообщения

Машины не мои. Одна знакомого, другая служебная. С понедельника снова без колёс буду.

жаль...сейчас по Москве ездить - одно удовольствие ar.gif скорее бы увидеть красную маршрутку на дороге! flag.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#976 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 16 Июль 2008 - 10:37

Цитата(KIL'KA @ 16.7.2008, 11:11) Просмотр сообщения

Это бывшая машинка нашего большого rolleyes.gif форумчанина ludvikа, но то, что нынешний ее водитель начал приветствовать клубные машинки - нереальный прогресс flag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#977 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июль 2008 - 11:34

Цитата(KIL'KA @ 16.7.2008, 11:21) Просмотр сообщения

жаль...сейчас по Москве ездить - одно удовольствие ar.gif скорее бы увидеть красную маршрутку на дороге! flag.gif

да уж.... маршрутку после 10 августа.... От акцента впечатление at.gif При объёме 1,5 и 102 лошадях он есть литров 13-14 на сотню.
От мазды-6 - ar.gif as.gif ест наверно столько же сколько акцент, но несравнимы.....
Но колобку не изменю! loveopel.gif forever.gif flag.gif

#978 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 16 Июль 2008 - 11:44

Цитата(Niniko @ 16.7.2008, 12:34) Просмотр сообщения

От акцента впечатление at.gif При объёме 1,5 и 102 лошадях он есть литров 13-14 на сотню.

Зато, имхо, довольно-таки резвый rolleyes.gif

От мазды-6 - ar.gif as.gif ест наверно столько же сколько акцент, но несравнимы.....

А Мазда 6 новая или прошлого поколения?

Но колобку не изменю! loveopel.gif forever.gif flag.gif

И это правильно! as.gif az.gif flag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#979 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июль 2008 - 12:44

Цитата(PARTYzanka @ 16.7.2008, 12:44) Просмотр сообщения

Зато, имхо, довольно-таки резвый rolleyes.gif

А Мазда 6 новая или прошлого поколения?

Мазда 2005 год. 2 литра, 147 лошадей, полный набор опций. Акцент не резвый.... с кондеем он еле едет и двигло ревёт так, как-будто это не легковушка, а грузовик. Причём пробег у хундая 5 тыс всего, а у мазды 90. Но небо и земля.....
После Меривы мазда казалась какой-то каракатицей низкой с огроменной морденью впереди, потом села на хундай - вообще как на земле, а тут пару дней снова каталась на мазде - после хундая прям джипом казаться стала..... лифт сидений - штука хорошая. У хундая её нет в принципе.

#980 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 16 Июль 2008 - 13:00

Цитата(Niniko @ 16.7.2008, 9:37) Просмотр сообщения

Привет ещё раз Nemoi !!! Вчера видела его в 18-50 на проспекте Мира, активно мигала перед его носом аварийкой, но на меня не обратили внимания. О том, что это был он мне уже рассказал Антонио, т.к. шильдик на попе у Nemogo с ником я не разглядела, но отчетливо помнила, что эта машина была на встрече Меривоводов. Антонио по фоткам посмотрел и сравнил номер.

Краем глаза видел на аварийке машинку smile.gif но музыка орала и отвлекся на поток smile.gif rolleyes.gif пливет flag.gif forever.gif

Сообщение отредактировал nemoi: 16 Июль 2008 - 13:06

йа мериво :)

починяю примус...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных