Меривы на наших дорогах - кто? где? когда?
Автор
PARTYzanka
, 28 Май 2007 21:24
Сообщений в теме: 1869
Отправлено 25 Июль 2009 - 23:58
В конце недели был в Град Престольной... В четверг, 23-го утром около 10.00 рядом с Горбушкиным Двором видел две Меривы, одна на стоянке, другая прямо у входа (номера издали не разглядел). В пятницу утром ждал открытия офиса МТС на Сухаревской, так за 15 минут штук 5 по Садовому проехали... Вывод: Мерив стало больше. Ранее были случаи, когда за 5-дневное пребывание ни одной не встречал, хотя всматривался. Сейчас вот особо не вглядываюсь - сами появляются...

Пробег 167 тыс. км
Отправлено 29 Июль 2009 - 21:20
машинки наши плодятся и размножаются
стал всех похожих на себя догонять и оббибикивать
но, пока, ответной реакции ни разу не встретил....
Да-а. С ответной реакцией у нас напряжёнка. Та же ситуация.

10965 км - полёт нормальный. Второй ТО пройден!
Отправлено 30 Июль 2009 - 20:17
Отправлено 31 Июль 2009 - 18:43
кто в районе 14-30 по внутренней стороне ТТк со стороны варшавки ехал? Килька или Харм?
и ушел на Ленинский..я с Вавилова выезжал на ТТк и как раз мимо проежал кто-то из вас..
а меня чего не видели чтоль?
дальником моргал в туннеле и бибикал
Отправлено 31 Июль 2009 - 20:00
кто в районе 14-30 по внутренней стороне ТТк со стороны варшавки ехал? Килька или Харм?
Килька!
Отправлено 31 Июль 2009 - 21:44
Отправлено 18 Август 2009 - 17:52
Кто сегодня в районе 16 часов ехал по улице сосновая от ул.Курчатова в сторону Пехотной(рядом с волоколамкой)мимо 26 роддома на черной мериве?за рулем м.ч. причем смотрел на меня
я стоял у обочины и меривка двигалась мне навстречу....
В зеркало заднего вида видел наклейку и вроде еще круглую наклейку..я даже бибикнул в этот момент,но думаю меня не услышали
В зеркало заднего вида видел наклейку и вроде еще круглую наклейку..я даже бибикнул в этот момент,но думаю меня не услышали
Отправлено 18 Август 2009 - 19:15
Вчера скакала по кочкам в поселке Орудьево Дмитровского района вместе с черной меривой, номер 074.
Сегодня в 18-20 на улице Квессиской mmx. Был поприветствован гудком, надеюсь заметил....
Заметил-заметил.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 21 Август 2009 - 13:53
Паризаны сегодня в девятом часу утра по внешней стороне ТТК в районе Москва-Сити не проезжали? А то видел "Меривку" цвета "молниеносной серебристости" с ручками для переноски, но номер отбойник заслонял.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 21 Август 2009 - 17:13
Паризаны сегодня в девятом часу утра по внешней стороне ТТК в районе Москва-Сити не проезжали? А то видел "Меривку" цвета "молниеносной серебристости" с ручками для переноски, но номер отбойник заслонял.
Йа есть один партизан и в последнее время поздно вылезаю из трущобы, так что, меня там точно не было
Ручки для переноски давно сняла, думаю, что уже до следующего дачно-строительно-ремонтного сезона

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 21 Август 2009 - 17:25
Парижане?
Отправлено 21 Август 2009 - 17:28
Парижане?
О, йоу, а я и не заметила, тогда это точно не про меня

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 22 Август 2009 - 06:46
Кто сегодня в районе 16 часов ехал по улице сосновая от ул.Курчатова в сторону Пехотной(рядом с волоколамкой)мимо 26 роддома на черной мериве?за рулем м.ч. причем смотрел на меня
'ANTONIO-B' , привет, это я проезжал, сначала долго рассматривал Мериву, потом увидел внутри человека, потом понял, что знакомое лицо и успел только кивнуть(рукой взмахнуть - сил не было). А все так долго происходило, потому что езжу сейчас на автопилоте - работа почти круглосуточно, редко удается поспать
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 22 Август 2009 - 14:04
'ANTONIO-B' , привет, это я проезжал, сначала долго рассматривал Мериву, потом увидел внутри человека, потом понял, что знакомое лицо и успел только кивнуть(рукой взмахнуть - сил не было). А все так долго происходило, потому что езжу сейчас на автопилоте - работа почти круглосуточно, редко удается поспать
Ну тогда привет
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь