Компьютер и Мы
Автор
Karpoof
, 30 Май 2007 13:48
Сообщений в теме: 177
Отправлено 30 Май 2007 - 13:48
Вот хотел предложить, и предложение было осуществлено, спасибо администрации форума, на тему «Компьютер и Мы»
Все мы Опелеводы и не только, любим авто, но есть и темы, с которыми мы сталкиваемся каждый день, даже когда, заходим на форум OPEL-CLUB.RU это компьютер, железо, программами, настройки, помощь в настройках, сеть и игры, и все что касается компьютеров.
Так что, у кого есть вопросы, предложения, что то новое, из компьютерного мира, отзывы, опыт, и так далее, пожалуйста в подфорум «Компьютер и Мы»
Все мы Опелеводы и не только, любим авто, но есть и темы, с которыми мы сталкиваемся каждый день, даже когда, заходим на форум OPEL-CLUB.RU это компьютер, железо, программами, настройки, помощь в настройках, сеть и игры, и все что касается компьютеров.
Так что, у кого есть вопросы, предложения, что то новое, из компьютерного мира, отзывы, опыт, и так далее, пожалуйста в подфорум «Компьютер и Мы»
Отправлено 31 Июль 2007 - 12:38
Чего то темка не идет, видимо всё у всех работает отлично и вопросов никто не имеет

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 01 Август 2007 - 10:52
да я бы написал - вот у меня своя сборка и через год заводиться стал не то со второго не то с третьего раза, лет пять назад я ю ынад компом бился бы до последнего - узнавал бы как и что да почему - а сейчас просто забил и всё, ну не включается с первого раза включу со второго - а если не всключается вообще так и хрен с ним, главное что для работы другой комп и я от домашнего не очень зависим.
вообще тема я думаю погибноет - так ка темы то для общения нет. то есть она есть но совсем на других форумах.
может тут можно было бы писать про комп бортовой на овце, но чего пронего писать то?
короче темы ушла
вообще тема я думаю погибноет - так ка темы то для общения нет. то есть она есть но совсем на других форумах.
может тут можно было бы писать про комп бортовой на овце, но чего пронего писать то?
короче темы ушла

Отправлено 01 Август 2007 - 22:10
Вот хотел предложить, и предложение было осуществлено, спасибо администрации форума, на тему «Компьютер и Мы»
Дамы и Господа! Вдруг у кого случатся проблемы с принтерами и копирами, как дома так и на работе - готов безвозмездно проконсультировать или дать совет в приобретении достойных устройств.
Отправлено 02 Август 2007 - 10:56
roma48, может у тебя есть табличка оригинальных названий копиров от МВ?
пожалуйста: http://www.startcopy...pat/m_b_c_m.htm
Вопросы лучше в lipetskroma@mail.ru посылать, а то темка мало кому нужная и скоро потеряется
Отправлено 04 Август 2007 - 00:51
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 04 Август 2007 - 17:52
Дамы и Господа! Вдруг у кого случатся проблемы с принтерами и копирами, как дома так и на работе - готов безвозмездно проконсультировать или дать совет в приобретении достойных устройств.
Может лучше новую тему начнем по поводу принтеров и копиров? Можно будет и пообсуждать все плюсы и минусы конкретных устройств.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 04 Июнь 2009 - 10:16
Вопрос от чайника... (может не в тему?)...
Под любым постом стоит лейбл "+цитата", жмёшь на него... краснеет и становится "-цитата"-Что дальше, не вьеду... Как можно из какой-то темы целиком определённый пост скопировать в другую тему?...
Под любым постом стоит лейбл "+цитата", жмёшь на него... краснеет и становится "-цитата"-Что дальше, не вьеду... Как можно из какой-то темы целиком определённый пост скопировать в другую тему?...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Июль 2009 - 15:53
Вопрос от чайника... (может не в тему?)...
Вот выдели несколько тем кнопкой "Цитата" и нажми потом внизу страницы "Ответить". Результат увидишь.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Июль 2009 - 10:02
Добрый всем день!
Хочу разместить на форуме пару интересных роликов, которые сам снял.
Один снят видеорегистратором в формате AVI и имеет объем 111 МБ и протяженность 28 минут из которых нужна только одна минута, а второй снят КПК (формат не знаю, но воспроизводится обычным компьютерным плеером) имеет объем 9 МБ и протяженность 5 минут.
Первый вопрос: как вырезать нужный фрагмент и куда закачать, для того чтобы потом разместить на форуме?
Второй вопрос: как развернуть изображение, снятое на КПК (при просмотре на ПК картинка повернута на 90 градусов)?
Хочу разместить на форуме пару интересных роликов, которые сам снял.
Один снят видеорегистратором в формате AVI и имеет объем 111 МБ и протяженность 28 минут из которых нужна только одна минута, а второй снят КПК (формат не знаю, но воспроизводится обычным компьютерным плеером) имеет объем 9 МБ и протяженность 5 минут.
Первый вопрос: как вырезать нужный фрагмент и куда закачать, для того чтобы потом разместить на форуме?
Второй вопрос: как развернуть изображение, снятое на КПК (при просмотре на ПК картинка повернута на 90 градусов)?
Отправлено 27 Июль 2009 - 11:29
Главспец, резать программой редактором видео - например пинакловским софтом. А воложить можно в нашей фотогалереи. Она поддерживает видео.
Програмки такой, увы, нет. И фотогалерею что-то не могу найти, дайте ссылочку пожалуйста.

Отправлено 27 Июль 2009 - 15:28
Благодарю.
Съемка с КПК в формате 3gp, и в фотогалерею по моему нельзя загрузить.
Видео с регистратора действительно очень объемное (даже YouTube не принимает) придется как то укорачивать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных