Клубная символика в Пскове
Автор
Алексей
, 04 Июн 2007 08:50
Сообщений в теме: 87
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 17:22
vohakot,, спасибо тебе за помощь в опубликовании моих набросков.
Мне больше нравится "Двухцветная 2 и №4" .
№4 больше, но шрифт немного "пожирнее"
Не хотелось бы чтоб на меня показывали пальцем...
Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 21:02
Не хотелось бы чтоб на меня показывали пальцем...
Посмотрите, пожалуйста что делают наши одноклубники из Воронежа:- http://forum.opel-cl...o...71368&st=20
- из Курска - http://forum.opel-cl...showtopic=98027
По - моему мнению, неплохо.Главное всё нужно согласовывать с Амбр чтобы не выглядело отсебятиной.
А так , кроме эмблемы можно изготовить на местных "промплощадках":
Визитки; Бейсболки; Майки; Футболки; Шорты; Шарфы; Флажки и Флаг Псковского, то-бишь, нашего Клуба.
И пусть потом показывают пальцем.
Я со многими опелеводами(нечленами клуба) общаюсь и каждый второй говорит что уже обратил внимание на автомобили "Опель" с наклейкой на заднем стекле, которые "ездиют" по городу.
Кстати,... переходим в "Беседку".
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:14
vohakot,, спасибо тебе за помощь в опубликовании моих набросков.
Мне больше нравится "Двухцветная 2 и №4" .
№4 больше, но шрифт немного "пожирнее"
Пожирнее шрифт - не проблема Как наберется побольше комментариев, поправлю с учетом пожеланий.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:28
Вариант4-два цвета
Раз двухцветная 4 вариант устраивает 2-х участников клуба, то третья бесплатная наклейка будет также двухцветная 4 вариант. Шрифт сделаю немного жирнее.
Завтра 19.12 передам наклейки Александр329, он точно будет на встрече раздаст желающим (андрюххха + ?)
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:24
Раз двухцветная 4 вариант устраивает 2-х участников клуба, то третья бесплатная наклейка будет также двухцветная 4 вариант. Шрифт сделаю немного жирнее.
Завтра 19.12 передам наклейки Александр329, он точно будет на встрече раздаст желающим (андрюххха + ?)
Заранее благодарю тебя!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:47
Наклейки в пленке.
[attachmentid=98495]
За получением обращаемся к Александр329
P.S.
Наклейка сделана методом аппликации из виниловой пленки, не методом печати, т.е. более устойчива к воздействию УФ лучей и т.д.! Чтобы свести к минимуму возможные повреждения мелких элементов наклейки (например слово Club при удалении льда со стекла и т.п.) основание наклейки черная пленка, верхний слой трафарет из желтой, а не наоборот.
[attachmentid=98495]
За получением обращаемся к Александр329
P.S.
Наклейка сделана методом аппликации из виниловой пленки, не методом печати, т.е. более устойчива к воздействию УФ лучей и т.д.! Чтобы свести к минимуму возможные повреждения мелких элементов наклейки (например слово Club при удалении льда со стекла и т.п.) основание наклейки черная пленка, верхний слой трафарет из желтой, а не наоборот.
Сообщение отредактировал vohakot: 24 Декабрь 2012 - 11:53
Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:37
Посмотрите, пожалуйста что делают наши одноклубники из Воронежа:- http://forum.opel-cl...o...71368&st=20
- из Курска - http://forum.opel-cl...showtopic=98027
По - моему мнению, неплохо.Главное всё нужно согласовывать с Амбр чтобы не выглядело отсебятиной.
А так , кроме эмблемы можно изготовить на местных "промплощадках":
Визитки; Бейсболки; Майки; Футболки; Шорты; Шарфы; Флажки и Флаг Псковского, то-бишь, нашего Клуба.
И пусть потом показывают пальцем.
Я со многими опелеводами(нечленами клуба) общаюсь и каждый второй говорит что уже обратил внимание на автомобили "Опель" с наклейкой на заднем стекле, которые "ездиют" по городу.
Кстати,... переходим в "Беседку".
Я готов на футболку, бейсболку и шарф с символикой Опель Клуба, может и флаг бы взял - цену бы знать
Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:09
Я готов на футболку, бейсболку и шарф с символикой Опель Клуба, может и флаг бы взял - цену бы знать
Я давно это смог бы это организовать, но все одноклубники просто не реагируют!
Никто не предложил, типа - давай я "протолкну" эту идею. НИКТО!
Все сидят по "норам" и ждут манны небесной. Не будет манны! Только все вместе и каждый для себя.
Вячеслав В прочти тему "Дисконтная программа".
Никто и не подумал о том что это выгодно, но всех интересовал вопрос-"а зачем это нужно?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных