Башкирия
Автор
alex22
, 08 Июн 2007 08:54
Сообщений в теме: 174
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 04:17
С месяц назад увидел стоЯщий посреди перекрёстка Комсомольской-Лесотехникума Опель "Мерива". Красный "колобок" #439 (если не ошибаюс). За рулём красивая девушка Юля- сидит и плачет. На мобиле нет денег, никто не останавливается. Одолжил мобилу, попытался помочь: сломан нижний рычаг по шаровой, колесо на заднем сайлентблоке выворачивает. Можно бы проволкой, но располовинило внутреннюю гранату, а её в полевых условиях не собрать. Был вызван эвакуатор.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 21:33
С месяц назад увидел стоЯщий посреди перекрёстка Комсомольской-Лесотехникума Опель "Мерива". Красный "колобок" #439 (если не ошибаюс). За рулём красивая девушка Юля- сидит и плачет. На мобиле нет денег, никто не останавливается. Одолжил мобилу, попытался помочь: сломан нижний рычаг по шаровой, колесо на заднем сайлентблоке выворачивает. Можно бы проволкой, но располовинило внутреннюю гранату, а её в полевых условиях не собрать. Был вызван эвакуатор.
вот это дело! ну, и что в финале?
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:10
вот это дело! ну, и что в финале?
А что в финале? Приехали пару друзей, потом эвакуатор... Подняли "подкаткой", затащили. Шло бурное обсуждение куда везти. Я рассказал адрес нашего форума, пригласил посещать... Но сдается мне кроме "контактов" в провинции аккаунтов нигде не заводят
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 09:13
почти 2 месяца тишины
Из новостей: на таможне каждую неделю "растормаживают" то мериву, то агилу-Б, а астры разных видов ваще оптом!-) Магазин "немец" (из соседней темы) съехал с Трамвайной в неизвестном направлении...("exist" рулит!) Надо просить модератора удалить эти ррекламы}-[
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:21
Из новостей: на таможне каждую неделю "растормаживают" то мериву, то агилу-Б, а астры разных видов ваще оптом!-) Магазин "немец" (из соседней темы) съехал с Трамвайной в неизвестном направлении...("exist" рулит!) Надо просить модератора удалить эти ррекламы}-[
да, забыл об этом написать. еще летом заезжал их уже не было.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 18:18
С Новым 2013 Годом!!!
Удачи Всем, Ровных дорог, слепых постовых, Счастливых родных, Здоровых малых!!!
С уважением, Челябинская ветка opel-club.ru
Удачи Всем, Ровных дорог, слепых постовых, Счастливых родных, Здоровых малых!!!
С уважением, Челябинская ветка opel-club.ru
Отправлено 23 Май 2013 - 17:17
освежим) автоинтерсервис, на Бакалинской. мастер- Освальд. глушак подваривали. занимаются немцами. при мне загнали 2-а мерина w221 на подъемники и один 220-й на диагностику. таким можно доверить авто)
п.с. лично мне понравилось это заведение. все заняты своим делом. никто никого не дергает, при этом не мельтешат. и "поцанвы" нет, все серьезные, зрелые ремонтеры.
п.п.с. может уже кто и говорил, всю ветку не читал...
п.с. лично мне понравилось это заведение. все заняты своим делом. никто никого не дергает, при этом не мельтешат. и "поцанвы" нет, все серьезные, зрелые ремонтеры.
п.п.с. может уже кто и говорил, всю ветку не читал...
Отправлено 27 Май 2013 - 19:28
я вот одно понять не могу- наши лазят по форуму, но или сюда нос не кажут, или молча проходят... пАчему?
Я думаю что нет объединяющей идеи. Какого то общего интереса... Темы дублируются, засорены флудом который некому снести. Полезная инфа скудна людям просто скучно и нечего здесь почерпнуть. Помощи ноль, оргмероприятий нет. Нам даже не пришла в голову идея встретится... Покопать в целях изучения опыта активные региональные ветки... Поставить ссылку в подпись... Поэтому если и отметится кто, то это зачастую в последний раз!
Отправлено 29 Май 2013 - 23:26
Поэтому если и отметится кто, то это зачастую в последний раз!
не, не надо так! мрачновато( а по поводу флуда- согласен) снести все, что есть и выделить пару-тройку тем: сервис, совет(или нечто похожее), непосредственно общение( пусть и флуд)... можно что- нибудь добавить... но kosha появляется редко. а кто еще модератор нашей ветки?
Отправлено 10 Август 2013 - 13:13
и снова тишина...
Лето, все в отпусках
опелеводы Astra F в салаватском районе отзовитесь
Челябинская обл. тут
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных