Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Опелеводы в Калуге

Сообщений в теме: 549

#201 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 485
  • Автомобиль: OPEL MERIVA 1.6 MT Z 16 XEP 2008г.в.

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 09:28

Цитата(Угрюмый @ 12.11.2010, 15:30) Просмотр сообщения

утверждать не буду, на сто процентов не в курсе.... но в РФ такое понятие как малая авиация отсуттсвует, для все воздушных судов законы одни! мне летчики говорили, что судьба грабцево - разгрузить московскую зону - транспорт, транферы еще че нить... Резерв опять же таки на случай хотя бы погоды, щас москву при первом же шухере сажают в Нижнем... далековато, Грабцево поближе будет

Я думаю, что в ближайшем будущем этого не произойдет, видели какой терминал во Внуково отстроили, да и расстояние Москва-Калуга всего лишь 150 км, так что погодные условия будут схожими. Ну а если построят, я буду только этому рад.
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!

#202 Угрюмый

Угрюмый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Vectra C, иногда Astra g, Vista Ardeo=), до этого Omega, Vectra, Astra, Octavia

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 16:47

Цитата(ZMEY @ 13.11.2010, 9:28) Просмотр сообщения

Я думаю, что в ближайшем будущем этого не произойдет, видели какой терминал во Внуково отстроили, да и расстояние Москва-Калуга всего лишь 150 км, так что погодные условия будут схожими. Ну а если построят, я буду только этому рад.

То что вопрос не ближайшего будущего это точно! - в грабцево то строить еще ничего не начали)) толку с нового терминала во внучке особо не будет (если не считать откатов строителей)))
Зона то одна, коридоров воздушных больше не станет, просто полосы первого терминала разгрузят, а пропусскная способность московского узла в целом ни чуть не увеличится. так что скоро (или почти скоро) бум новый аэропорт открывать... летать Калуга-Новые Васюки)))
для атмосферного фронта 150 км - ерунда, а вот для грозового - приличное расстояние, если москву грозой накроет, или туманом, то Грабцево вполне подходящее место))
P.S. я кстать спросить хотел, рули на вектрах С у всех вытераются или только у меня????

#203 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 09:24

Цитата(Угрюмый @ 13.11.2010, 16:47) Просмотр сообщения

То что вопрос не ближайшего будущего это точно! - в грабцево то строить еще ничего не начали)) толку с нового терминала во внучке особо не будет (если не считать откатов строителей)))
Зона то одна, коридоров воздушных больше не станет, просто полосы первого терминала разгрузят, а пропусскная способность московского узла в целом ни чуть не увеличится. так что скоро (или почти скоро) бум новый аэропорт открывать... летать Калуга-Новые Васюки)))
для атмосферного фронта 150 км - ерунда, а вот для грозового - приличное расстояние, если москву грозой накроет, или туманом, то Грабцево вполне подходящее место))
P.S. я кстать спросить хотел, рули на вектрах С у всех вытераются или только у меня????

Насчет руля, у меня тоже проблема, летом в жару кожа зажарилась, а так не вытерся. Купил отражающую вставку под стекло и проблема решилась

#204 Угрюмый

Угрюмый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: Vectra C, иногда Astra g, Vista Ardeo=), до этого Omega, Vectra, Astra, Octavia

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 09:50

надо свой руль кожицей обтянуть...симпотичнее будет, да и рукам приятнее

#205 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:27

Цитата(Угрюмый @ 16.11.2010, 9:50) Просмотр сообщения

надо свой руль кожицей обтянуть...симпотичнее будет, да и рукам приятнее

А что на Вектрах С изначально руль не обтянутый кожей?

#206 Угрюмый

Угрюмый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 16:31

на моей нет! она вообще по комплектации достаточно чудная... до меня она принадлежала ООО "Ксерокс РФ" - представительство компании ксерокс в россии, возили на ней начальника какого то отдела
2.2 литра, автомат, АБС, антибукс, кондей, 10 подушек без-ти, эл. зеркала,остальные мзлишества отсутствуют - задние стекла и то на веслах, четырехспицевый руль (без кожи и управления).
я думаю руль не от нее вообще. при пробеге в 70 тыщ так рули не затираются...
я сначала подумал что пробег скручен, облазил всю машину - все уплотнители, педали, салон, капот, оптика, крылья и др.
явно машина не больше сотни пробежала... да и сервисная книжка об отметках на все ТО до 60 тыс была...

#207 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:07

Цитата(Угрюмый @ 16.11.2010, 16:31) Просмотр сообщения

на моей нет! она вообще по комплектации достаточно чудная... до меня она принадлежала ООО "Ксерокс РФ" - представительство компании ксерокс в россии, возили на ней начальника какого то отдела
2.2 литра, автомат, АБС, антибукс, кондей, 10 подушек без-ти, эл. зеркала,остальные мзлишества отсутствуют - задние стекла и то на веслах, четырехспицевый руль (без кожи и управления).
я думаю руль не от нее вообще. при пробеге в 70 тыщ так рули не затираются...
я сначала подумал что пробег скручен, облазил всю машину - все уплотнители, педали, салон, капот, оптика, крылья и др.
явно машина не больше сотни пробежала... да и сервисная книжка об отметках на все ТО до 60 тыс была...

Обычная предпродажная подготовка: смена накладок педалей, также отсутствие сколов на переднем бампере и капоте, говорит о том что была покраска. Реальный пробег можно узнать, подключившись к ЭБУ, его никак не изменишь. А так интересная машина, необычной комплектации, фирма слила наверное по дешевке.

#208 Угрюмый

Угрюмый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 14:25

не то чтобы по дешевке, но скажем так недорого))
меня предпродажной подготовкой не обманешь Изображение педаль там электронная, пласик, без накладок - то есть любую накладку надо колхлзить, а это видно... от больших пробегов пескоструится не только капот и бампер, но и оптика - ее подкрасить - сами понимаете))) если только полировать... (но на моей машине она не полирована, в меру потускнела - как раз на этот пробег) капот и бампер в родной краске - мерил толщинометром, перекрашено переднее правое крыло - но без шпакли

вот про реальный пробег в ЭБУ это уже интересно... на шкоде и астре предков - смотать пробег - дело 3х минут, и никто никогда не узнал бы правду. на сколько я знаю электронные компоненты вектры С управляются по CAN шине, движка наверно еще по K линии... еще не читал даже мануалы))
но практически уверен, что если пробег на вектрах пишется только в ЭБУ, то скрутить его не проблема... а вот если дублируется в нескольких компонентах, то надо или во всех скручиваь или вообще не скручивать. тут наверно вопрос только в стоимости применяемого оборудования))) в калуге не у кого из опелеводов CAN USB адаптера нет случаем??

Сообщение отредактировал Угрюмый: 18 Ноябрь 2010 - 14:26

#209 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 14:39

Цитата(Угрюмый @ 18.11.2010, 14:25) Просмотр сообщения

не то чтобы по дешевке, но скажем так недорого))
меня предпродажной подготовкой не обманешь Изображение педаль там электронная, пласик, без накладок - то есть любую накладку надо колхлзить, а это видно... от больших пробегов пескоструится не только капот и бампер, но и оптика - ее подкрасить - сами понимаете))) если только полировать... (но на моей машине она не полирована, в меру потускнела - как раз на этот пробег) капот и бампер в родной краске - мерил толщинометром, перекрашено переднее правое крыло - но без шпакли

вот про реальный пробег в ЭБУ это уже интересно... на шкоде и астре предков - смотать пробег - дело 3х минут, и никто никогда не узнал бы правду. на сколько я знаю электронные компоненты вектры С управляются по CAN шине, движка наверно еще по K линии... еще не читал даже мануалы))
но практически уверен, что если пробег на вектрах пишется только в ЭБУ, то скрутить его не проблема... а вот если дублируется в нескольких компонентах, то надо или во всех скручиваь или вообще не скручивать. тут наверно вопрос только в стоимости применяемого оборудования))) в калуге не у кого из опелеводов CAN USB адаптера нет случаем??

Вообще то это незаконно, но есть парни, которые могут помочь:
ул.Железняки стр.9
моб.89056416707 Евгений
589361
e-mail:jheka@mail.ru
Автосервис "ПРОФИ"

#210 Угрюмый

Угрюмый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:35

у буржуев может и незаконно, а у нас то вродь статейки отсутствуют?
если это за "синими мостами" то Евгения я знаю, бывал у него, когда свою еще астру свою лечил, парень и впрям очень грамотный, но по мне так ооочень уж долго все делает. может и проразных людей говорим. инфу все равно буду рыть, так как свои машины предпочитаю (да и нравится мне) делать сам))

Сообщение отредактировал Угрюмый: 18 Ноябрь 2010 - 15:37

#211 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:02

Цитата(Угрюмый @ 18.11.2010, 15:35) Просмотр сообщения

у буржуев может и незаконно, а у нас то вродь статейки отсутствуют?
если это за "синими мостами" то Евгения я знаю, бывал у него, когда свою еще астру свою лечил, парень и впрям очень грамотный, но по мне так ооочень уж долго все делает. может и проразных людей говорим. инфу все равно буду рыть, так как свои машины предпочитаю (да и нравится мне) делать сам))

не, не на синих мостах, адресок на карте поссмотри, там еще Игорь с ним работает по кличке Борода, слашал по-любому...

#212 Угрюмый

Угрюмый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:53

Цитата(ZMEY @ 18.11.2010, 16:02) Просмотр сообщения

не, не на синих мостах, адресок на карте поссмотри, там еще Игорь с ним работает по кличке Борода, слашал по-любому...

Про Игоря слышал!!! не дай бог тьфу тьфу тьфу не про нас сказано че нить серьезное сломается - подъеду! спасибо за контакт!

#213 baralex

baralex

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 260
  • Автомобиль: omega B 2.5TD 97г.в МКПП

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:09

А места где красят хорошо,знает кто-нибудь?
Все мы атомы,используемые повторно

#214 karriboo

karriboo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Omega B х25хе АКПП 94

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 00:43

Цитата(baralex @ 22.11.2010, 22:09) Просмотр сообщения

около завода кирпичного на силикатном красят шикарно, правда ценник аховый. а еще когда то давно красили мне удареную морду в аненках камо лада , тоже вроде ничего так.

#215 Угрюмый

Угрюмый

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 09:39

мне астру красили на карла либкнехта (чуть после площади маяковского, в районе мойки)... покрасили хорошо - спору нет... но вот когда после покраски собирали - просто писец сколько косяков напороли! и по срокам - динама.

#216 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 09:10

Цитата(baralex @ 22.11.2010, 22:09) Просмотр сообщения

На Пухова, красят хорошо и соответственно дорого

#217 baralex

baralex

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 260
  • Автомобиль: omega B 2.5TD 97г.в МКПП

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 15:40

Цитата(ZMEY @ 24.11.2010, 9:10) Просмотр сообщения

На Пухова, красят хорошо и соответственно дорого

Красят в камере? Сколько деталь стоит?
Все мы атомы,используемые повторно

#218 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 15:59

Цитата(baralex @ 25.11.2010, 15:40) Просмотр сообщения

Красят в камере? Сколько деталь стоит?

2 года назад с подготовкой 3 рубля за элемент, сейчас сказать не могу

#219 МОНАРХ

МОНАРХ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Интересы:Воспитание сына, гонки (стрит, дрег, ралли)
  • Автомобиль: OMEGA-B, X20XEV, МКПП

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:35

Я тут вчерась видел в автосервисе Омегу Б. паренек взял один (номера свежие). Черная, двигло 2 л 8 клапанов. Середина 90-х. Ну, ни чё так, в хорошем состоянии. Зато у него электрошторка штатная и динамик в задней полке (у меня почему-то нету, наверное козлы при перегоне сняли). так что может скоро появиться. Ищет линзованную оптику.

#220 ZMEY

ZMEY

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 09:12

Цитата(МОНАРХ @ 26.11.2010, 23:35) Просмотр сообщения

Я тут вчерась видел в автосервисе Омегу Б. паренек взял один (номера свежие). Черная, двигло 2 л 8 клапанов. Середина 90-х. Ну, ни чё так, в хорошем состоянии. Зато у него электрошторка штатная и динамик в задней полке (у меня почему-то нету, наверное козлы при перегоне сняли). так что может скоро появиться. Ищет линзованную оптику.

Depo 2500 за шт

Прикрепленные изображения

• OPOMB97_000_L.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных