Цитата(176anton @ 10.12.2012, 16:53)

Ситуаця такая по объявлению позванил челу он занимаеться диагностикой,сказал приезжай,сделал диогностиеу показала лямбда зонд,затер ашибку сказал через парудней подъедиш к подезду проверим еще раз,на следующий день поехал в Каломну еду уже обратно 100 км осталось до обнинска загарелся чек.приехал домой горит ,звоню челу говорю загарелся чек,приезжай завтра посмотрим,утром завел горит поехал в магазин туда сюда и чек перестал гореть.сделал деагностику опять лямбда.вот купил новую теперь менять надо.Вот такая история.А стиль езды у меня спокойнай,стораюсь не поднимать выше 2500
У меня была подобная ситуация года полтора назад, когда ездил на Хёндае (на Малоярославецких заправках заливал 92-ой, привожу цитату с форума Hyundai Accent полностью):
Я очистил датчик кислорода гораздо быстрее и проще - сделал, как рекомендовали здесь на форуме:
"Если лямбда просто загадилась - есть проверенное лечение:
Хорошего бенза в полубак, литров 10-15 95-98-го и на трассу (КАД) и оборотов под 4000 держать с полчасика (четвертая передача и 120, например) - очистится как миленькая!"
В баке у меня было литров 20...25, залил еще 20 литров "95 Экто", проехал по трассе минут 80...90
с оборотами 3500...4000 на четвертой и на третьей передачах и лампочка "проверь двигатель" погасла! а комп перестал выдавать ошибку Р0133 – медленный отклик датчика кислорода.
После этого я стал заправляться преимущественно в Обнинске на ТНК 92-ым Pulsar, иногда на Лукойле 92-м Экто. Проехал тысяч 15 - лампочка больше не загоралась.
Сейчас заправляюсь тоже на ТНК 95-ым Pulsar, иногда на Лукойле 95-м Экто.
ИЖ 21251 "Комби" (с апреля 1984) --> ИЖ 2126 "Ода" --> Hyundai Accent MT3 --> Opel Meriva 2008 (с сентября 2012). Op-com v1.45