Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вот и цена известна

Сообщений в теме: 32

#21 DarkForce

DarkForce

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7

Отправлено 18 Июнь 2011 - 12:51

Цитата(Stepler @ 14.11.2007, 1:37) Просмотр сообщения

видел на дороге,потом полез в нет...на дороге не понра по каринкам в сети оч даж ничего...хотя у отца ср-в новая,она мне больше нравиться flag.gif
перила

Бывает, не всем подходит машина )).

#22 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:06

Цитата(Niniko @ 6.9.2011, 23:01) Просмотр сообщения

Главспец, не льсти себе, эт было по итогам 2007 года, уже в 2008 вылетели и пока туда не вернулись. А с нынешней ценовой политикой хундая, они и из 10 вылетят. Ибо нафиг ни кому не нужно корейское чудо соната с древним мотором 2,4 на моноприводе за 1,4 ляма.

Да мне то что.... happy.gif
И потом, у Хундая помимо Сонаты других машин полно, да и у Киа тоже. Одних кроссоверов у каждого по три штуки на разный кошелек.

#23 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:08

Главспец, ну да, я мохаве аж два раза видел (скорее всего это был один и тот же) smile.gif

#24 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 10:09

Цитата(Амбр @ 7.9.2011, 11:08) Просмотр сообщения

Главспец, ну да, я мохаве аж два раза видел (скорее всего это был один и тот же) smile.gif

У меня по району три (разных) ездят.
Дим, дело то не в этом

#25 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 006
  • Интересы:/ Saturn VUE '03 z22se; <br />были: OOB '97 х20хеv; OOB '01 г. Z22XE
  • Автомобиль: Commodore B '77 г. 2,5/GS

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:01

Цитата(Главспец @ 7.9.2011, 11:09) Просмотр сообщения

У меня по району три (разных) ездят.
Дим, дело то не в этом

Дело именно в этом. Хундай/Киа чета тупанули.
Ну нельзя под одним брендом продавать и эконом и элит...
Особенно в автомобильном рынке. Корейцы наплевали на все законы брендинга и ребрендинга. Есть такое понятие "позиционирование бренда". В уму простого пользователя (коим является и каждый из нас) со временем складывается какое-то отношение к бренду...
Самые разнополярные точки:
Майбах... ( думаю это название ни у кого не ассоциируется с такими понятиями как: дешевый, массовый, шир-потреб)
или
Мак-Доналдс... (думаю это название ни у кого не ассоциируется с такими понятия ми как: дорогой, престижный, элитный)

Так вот, есть разные стратегии проникновения на рынок. Изначально свою продукцию можно позиционировать по разному...( опять же берем крайние точки, не берем во внимание нишевые (промежуточные, заточенные под определенную группу) позиции) как простую и доступную и как следствие дешевую ( в обиходе ширпотреб) или как дорогую, качественную и престижную (элитную, премиум, VIP и т.п.).
Так вот, приходя на автомобильный рынок Хундай/Киа ( и друкие корейские бренды) избрали первую стратегию, т.е. позиционировали свои товар как ширпотреб. За годы их существование у потребителей сформировалось отношение к бренду: Хундай/Киа = дешевый ширпотреб.
Напомню, что в свое время японцы так же проникали на автомобильный рынок, а когда завоевали доверие к своим брендам как к качественным и недорогим автомобилям... они решили "А не замахнуться ли нам..." и замахнулись, только в отличие от корейцев поступили мудрее. Они создали новые бренды которые изначально позиционировали как дорогую, качественную и престижную (элитную, премиум, VIP и т.п.)
Например:
- Тойота сделала бренд Лексус
- Хонда сделала бренд Акура
- Нпссан сделал бренд Инфинити
У американцев тоже самое:
- У Форда есть... был до 2010 г. Меркури (как средний) и Линкольн (как роскошный класс)
- У ГМ есть Кадиллак ( а была еще целая куча брендов на разный вкус, тип, страну, континент...)

Так вот, корейцы на все это наплевали. И пытаются под брендами Хундай/Киа залезть в премиум класс...

Не знаю как у Вас, дорогие камрады, но у мну ни как не может в башке уложиться кто купит это al.gif :
http://cars.auto.ru/...0132-27024.html
http://cars.auto.ru/...427-72cb1f.html
http://cars.auto.ru/...58377-b926.html

Для тех кто покупает машины класса премиум, важен статус и понты bd.gif
Но если он приедет на Хундае....
Изображение

#26 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:21

Цитата(Leshij @ 9.9.2011, 10:01) Просмотр сообщения

Не знаю как у Вас, дорогие камрады, но у мну ни как не может в башке уложиться кто купит это al.gif :

Но ведь покупают и ездят

#27 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:32

Цитата(Главспец @ 9.9.2011, 10:21) Просмотр сообщения

Но ведь покупают и ездят

Сугубо мое ИМХО, покупают в основном всякие организации... отели... ну или еще что-то в этом роде...
Потому как закупкой занимаются манагеры, которые ищут "аналог" подешевше, да и шоб еще откат можно было поиметь.
(Видел пару раз Equus у отеля Korston)
к сожалению больше не встречал нигде
Изображение

#28 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:41

Цитата(Leshij @ 9.9.2011, 11:32) Просмотр сообщения

Сугубо мое ИМХО, покупают в основном всякие организации... отели... ну или еще что-то в этом роде...
Потому как закупкой занимаются манагеры, которые ищут "аналог" подешевше, да и шоб еще откат можно было поиметь.
(Видел пару раз Equus у отеля Korston)
к сожалению больше не встречал нигде

Ну вот и ответ, да и Hyundai Genesis Coupe тоже ездят bf.gif конечно редко, но ездят

#29 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:43

Leshij, прошу заметить, что в младшем классе, корейцы еще себе позволяют эксперименты со стилем, но там где премиум, они такие же китайцы, которые в тупую слизывают чужие формы.

Главспец, купе прошлого поколения. нынешнее встречал только раз да и то с правый руль.

#30 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:49

Цитата(Амбр @ 9.9.2011, 11:43) Просмотр сообщения

Leshij, прошу заметить, что в младшем классе, корейцы еще себе позволяют эксперименты со стилем, но там где премиум, они такие же китайцы, которые в тупую слизывают чужие формы.

На "войне" все средства хороши bf.gif
Человек не в последнюю очередь смотрит на цену, а у корейцев еще и дизайн стал симпатишным и качество выросло

#31 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:00

Главспец, самостийность дизайна и его узнаваемость, как принадлежность к премиум бренду, в данном ценовом диапазоне, чуть ли не решающий факт.

Китайцы скопировали Х5, но Х5 он от этого не стал. Он остался обычным китайцем. Культура постройки автомобиля наработанная десятилетиями в купе с технологиями - вот составляющая хорошего авто. Ни у китайцев, ни у корейцев этого нет. Рано им еще в премиум, не стоят они столько.

#32 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:18

Цитата(Амбр @ 9.9.2011, 12:00) Просмотр сообщения

Главспец, самостийность дизайна и его узнаваемость, как принадлежность к премиум бренду, в данном ценовом диапазоне, чуть ли не решающий факт.

Китайцы скопировали Х5, но Х5 он от этого не стал. Он остался обычным китайцем. Культура постройки автомобиля наработанная десятилетиями в купе с технологиями - вот составляющая хорошего авто. Ни у китайцев, ни у корейцев этого нет. Рано им еще в премиум, не стоят они столько.

Согласен.
Главспец, я нисколько не претендую на осужление вашего выбора авто, не считаю себя умнее других, уважаю выбор каждого.
Я лишь констатирую свое мнение ( в данном конкретном вопросе оно созвучно с ув. Амбр).

Я между прочим очень хорошо отношусь к Хундай/Киа. Особенно мне нравится новая линейка Киа, молодцы! Большой выбор машин ( тут и купе Серато и нишевая Соул), особенно нравится Сид.
Дизайн стал достойным снаружи и внутри... но все-таки еще чуть-чуть недотягиваем....
Жаль, что попытки затаскивания дешевого бренда Хундай в премиум класс отражаются на стоимости младшей линейки...

Изображение

#33 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:21

Цитата(Leshij @ 9.9.2011, 12:18) Просмотр сообщения

Согласен.
Главспец, я нисколько не претендую на осужление вашего выбора авто, не считаю себя умнее других, уважаю выбор каждого.
Я лишь констатирую свое мнение ( в данном конкретном вопросе оно созвучно с ув. Амбр).

Я между прочим очень хорошо отношусь к Хундай/Киа. Особенно мне нравится новая линейка Киа, молодцы! Большой выбор машин ( тут и купе Серато и нишевая Соул), особенно нравится Сид.
Дизайн стал достойным снаружи и внутри... но все-таки еще чуть-чуть недотягиваем....
Жаль, что попытки затаскивания дешевого бренда Хундай в премиум класс отражаются на стоимости младшей линейки...

Согласен.
Мое мнение: больше выбора по приемлемым ценам bf.gif Каждый выбирает то авто, которое ему нравится и на которое он расчитывает по деньгам. На вкус и цвет.

P.S. А ломаются абсолютно все машины rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных