Track Day на Дмитровском полигоне
Автор
Marchello
, 10 Июн 2007 18:09
Сообщений в теме: 223
Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:46
Цитата
Привет всем!!!
Я так понимаю народ соберётся из Москвы и Подмосковья? Или регионы тоже будут? Я бы приехал....
Я так понимаю народ соберётся из Москвы и Подмосковья? Или регионы тоже будут? Я бы приехал....
Так никто ведь и не запрещает Главное не забыть заявочку выслать.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:50
я буду точно жду новостей про то где и когда будем встречаться!!
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:03
Нда, наших немного... Значит там будет толпа народа из разных клубов... Гонки с опасностями и битием машин...
Хотелось бы своим клубом туда собраться... А так - даже не знаю... Если только поглазеть? Начинаю думать...
Только не очень понятно - 2 тр с машины + 0.5 тр с водителя? или 2 тр = водитель+ машина + по 0.5 тр за пассажира/зрителя?
А если машина в гонках не учавствует - то по 0.5 тр за каждого и на машине мона въехать?
В кольцевых конках учавствовать точно не буду, а вот на прямой мож и потягался бы... Блин, и че делать? В голове каша, а на выходных дети ждут на даче
Думаю..
Хотелось бы своим клубом туда собраться... А так - даже не знаю... Если только поглазеть? Начинаю думать...
Только не очень понятно - 2 тр с машины + 0.5 тр с водителя? или 2 тр = водитель+ машина + по 0.5 тр за пассажира/зрителя?
А если машина в гонках не учавствует - то по 0.5 тр за каждого и на машине мона въехать?
В кольцевых конках учавствовать точно не буду, а вот на прямой мож и потягался бы... Блин, и че делать? В голове каша, а на выходных дети ждут на даче
Думаю..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
#27 заблудший_Dino_*
Отправлено 13 Июнь 2007 - 10:30
Чтобы понять сколько народу соберётся и сколько продуктов покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предварительная запись нужна больше потому, что кол-во билетов ограничено!
Ребята, воздержитесь, пожалуйста, от постов в стиле "жаль, но я поехать не смогу". Спасибо!
Сообщение отредактировал Dino: 13 Июнь 2007 - 10:30
Отправлено 13 Июнь 2007 - 11:28
Праздники закончились и народ стал потихонечку просыпаться, это радует.
Не забывайте, время на то чтобы подать заявку осталось совсем мало.
Не забывайте, время на то чтобы подать заявку осталось совсем мало.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 13 Июнь 2007 - 11:54
Нда, наших немного... Значит там будет толпа народа из разных клубов... Гонки с опасностями и битием машин...
Насчет бития машин: трасса 2-х минутная, 5 участников стартуют с инервалом в 20 сек., читай пятый выезжает за 20-30 сек до прибытия первого, потом обгоны будут разрешены только на прямых, т.е. практически исключены.
Так что не дрейфь, всё продумано! Тем более, у Тебя под аватаркой скрывается целый парк автомобилей, среди которых турбовектра, зачем она Тебе? В городе никогда не получишь таких ощущений от вождения, как на полигоне, а если что, можно и временно пересесть на другую железку... подумай!
Насчет денег, еще раз популярно: каждый заехавший на полигон ЧЕЛОВЕК на любом транспортном средстве, хоть на велосипеде, является гостем независимо, участвует он в заездах или нет, т.е. ВСЕ участники вначале являются гостями, а потом уже регистрируются внутри полигона как участники. Пример: если в машине едет 5 чел, то 4*500=2000 р. и проехали на полигон, дальше решили эти люди всем скопом вжечь, закинули еще 2000 р. (за машину) и поехали на заезд. Т.е. за всё 4000 р.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 13 Июнь 2007 - 12:44
Насчет бития машин: трасса 2-х минутная, 5 участников стартуют с инервалом в 20 сек., читай пятый выезжает за 20-30 сек до прибытия первого, потом обгоны будут разрешены только на прямых, т.е. практически исключены.
Так что не дрейфь, всё продумано! Тем более, у Тебя под аватаркой скрывается целый парк автомобилей, среди которых турбовектра, зачем она Тебе? В городе никогда не получишь таких ощущений от вождения, как на полигоне, а если что, можно и временно пересесть на другую железку... подумай!
Насчет денег, еще раз популярно: каждый заехавший на полигон ЧЕЛОВЕК на любом транспортном средстве, хоть на велосипеде, является гостем независимо, участвует он в заездах или нет, т.е. ВСЕ участники вначале являются гостями, а потом уже регистрируются внутри полигона как участники. Пример: если в машине едет 5 чел, то 4*500=2000 р. и проехали на полигон, дальше решили эти люди всем скопом вжечь, закинули еще 2000 р. (за машину) и поехали на заезд. Т.е. за всё 4000 р.
Спасибо, теперь все стало ясно как день!
А турбовектра... посмотрим - не привык я еще к ней, однако теория заездов говорит о максимальном обеспечении безопасности на трассе. Это грамотно и завтавляет уже всерьез задуматься - зачем мне турбовектра?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 13 Июнь 2007 - 14:45
А как будут классифицировать участников? или просто из всего списка на лучшее время?
Просто вопрос к тому, что тот же самый чейзер 2.0 поедет намного быстрее и лучше моих 2.0, т.е. это заведомо понятно что я сливаю. И глядя на весь список я могу предположить что я свию всем кроме опиля.
Просто вопрос к тому, что тот же самый чейзер 2.0 поедет намного быстрее и лучше моих 2.0, т.е. это заведомо понятно что я сливаю. И глядя на весь список я могу предположить что я свию всем кроме опиля.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:22
Нда, наших немного... Значит там будет толпа народа из разных клубов...
Хотелось бы своим клубом туда собраться...
Кста, я так понял, Ты из Вектра-Клуба, дык и подтяни сам своих парней, просто имеется ввиду, что НЕТ ограничений и , упаси, дискриминаций, уж тем более, касающихся Вектра-клуба! Просто времени было не очень много, поэтому и вектраводы и калибраводы приглашаются через этот форум. Всё же Опель . А в следующий раз, если Вашим понра, то будем постить про полигоны и у Вас. Высылайте заявки!
Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:34
А как будут классифицировать участников? или просто из всего списка на лучшее время?
Да ты про чейзера не беспокойся, там будут повороты, в которых в зависимости от того, как и с какой скоростью будешь проходить и будет все решаться. Это - не дрэг! Короче, я уже писал, что если прокладка хорошая, то можно и на 120 лошадях заставить многих покурить )))
Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:38
Цитата
Кста, я так понял, Ты из Вектра-Клуба, дык и подтяни сам своих парней
Marchello, а Rules Опель-Клубовский вектравод, поэтому, врядли он позовёт Вектра-клуб. Но это сделал уже Limos, Вектра-Клуб в курсе.
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:17
Marchello, а Rules Опель-Клубовский вектравод, поэтому, врядли он позовёт Вектра-клуб. Но это сделал уже Limos, Вектра-Клуб в курсе.
Подтверждаю, ребят из Вектра-Клуба я пригласил.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Ответить