SERG78, в субботу он выдернул двигатель из моей купешки. распред с постелью забрал. наверно конструирует.
Секретная разборка в Колпино...
Автор
mihaus
, 10 Мар 2006 00:53
Сообщений в теме: 27
Отправлено 12 Март 2006 - 19:48
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 14 Март 2006 - 20:11
Херус...я смотрю нынче на расхват!!! респект!!!
Отправлено 14 Март 2006 - 23:14
SERG78, я ваще рулезный хлопец.
хотя ты и сам знаешь.
следите за темой "надо переписаться" напоминаю что "исправленые" сообщения не метятся как новые.
следите за темой "надо переписаться" напоминаю что "исправленые" сообщения не метятся как новые.
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 15 Март 2006 - 21:40
SeSte, если к тому времени не продам - подьезжай. 
Добавлено Ср Мар 15, 2006 22:04:
посмотрел в "переписи населения" - у тебя 16SH... мое двигло можно тебе поставить только если заменять еще КПП, шрусы, ступицы (у меня "поздний" тип - приближенный по размерам к 1.3)
Добавлено Ср Мар 15, 2006 22:04:
посмотрел в "переписи населения" - у тебя 16SH... мое двигло можно тебе поставить только если заменять еще КПП, шрусы, ступицы (у меня "поздний" тип - приближенный по размерам к 1.3)
Отправлено 23 Май 2006 - 20:42
nonamedz, дыра в капоте - воздухозаборник можно примастрячить от Кадета Е GSi... конкретно какая у Дениса точно не скажу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь