Ветровики, дефлекторы, защита фар на Зафиру
Автор
Дядечка
, 12 Июн 2007 21:03
Сообщений в теме: 56
Отправлено 12 Июнь 2007 - 21:09
Хочу приобрести ветровики на Зафиру В, но нигде не могу найти. Кто знает ссылки, подскажите!!! Я знаю, где заказать дефлекторы на капот, защиту фар. Кому надо, обращайтесь, скину ссылку. Отправляют по почте в любую точку России.
Скинь ссылку где дефлекторы на капот и защита фар

За ранее спасибо
заблудший_Nikolaevich_*
Отправлено 13 Июнь 2007 - 08:11
Хочу приобрести ветровики на Зафиру В, но нигде не могу найти. Кто знает ссылки, подскажите!!! Я знаю, где заказать дефлекторы на капот, защиту фар. Кому надо, обращайтесь, скину ссылку. Отправляют по почте в любую точку России.
Если не сложно скиньте и мне тоже, спасибо!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 08:46
Да выкладывай уже тут. А то народу много интересуеться.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 06:25
http://www.deflektor.ru/
Мой совет: Если хотите дефлектор на капот, то выбирайте черного цвета, на прозрачных видны крепления.
А ветровиков на окна я никик не могу нигде найти
Может, кто-то знает ссылку?
Мой совет: Если хотите дефлектор на капот, то выбирайте черного цвета, на прозрачных видны крепления.
А ветровиков на окна я никик не могу нигде найти

Может, кто-то знает ссылку?
Отправлено 17 Июнь 2007 - 22:24
Едем в Южный порт,заходим на территорию где продают запчасти для отечественных рыдванов,заходим в крытый павильончик около въезда,начинаем обход с распросами и, наконец,находим специализированный закуток по продаже всяких пластиковых чудес инженерной мысли (дефлекторы на окна,капот и тд).Рекомендую поинтерисоваться ценами на всей территории,в моем случае 2006г. разница-250р.Поляки изготовили качественную вещь за 500р(против 1500 оригинал)которая встала как влитая и за 7мес ни одного дурного слова
Отправлено 19 Июнь 2007 - 20:23
защита фар есть стандартная, только никто ее не привезет, потомучто нет каталожного номера для заказа.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 24 Июнь 2007 - 20:09
в ЮП в Москве есть Польские 750р комплект

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных