Ветровики, дефлекторы, защита фар на Зафиру
Автор
Дядечка
, 12 Июн 2007 21:03
Сообщений в теме: 56
Отправлено 16 Февраль 2009 - 17:15
[quote name='berkut' date='15.2.2009, 22:53' post='462520']
ни кто не спорит и не навязывает, только защелки, как их называют, или зажимки ,все же крепятся прямиком на капот, еще бывает на скоч сажают, или резинки подкладывают, результат к сожалению один - следы на капоте и разочерование. Удачи.
Какую? Если родную, то номерок дай. есть для праворуких машин, а вот для леворуких к сожалению номера нет и в заказ не получается.
на дефлектор.ру
ни кто не спорит и не навязывает, только защелки, как их называют, или зажимки ,все же крепятся прямиком на капот, еще бывает на скоч сажают, или резинки подкладывают, результат к сожалению один - следы на капоте и разочерование. Удачи.
Какую? Если родную, то номерок дай. есть для праворуких машин, а вот для леворуких к сожалению номера нет и в заказ не получается.
на дефлектор.ру
Отправлено 04 Март 2009 - 22:28
Заказал я на deflektor.ru защиту фар и капота в середине августа . Честно говоря , очень скептически отнёсся ко всей этой затее и когда уже стоял в сберкассе с квитанцией об оплате, то долго раздумывал, а не послать ли все это на фиг
...Вид у моей и так красивой Глафирки стал еще красивее и я всем искренне рекомендую заказывать дефлекторы на deflektor.ru! Ребята делают действительно красивые и нужные вещи!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
А фото в студию можно?
Отправлено 08 Март 2009 - 14:26
А фото в студию можно?
дефлектор.ру Там и фоты можно посмотреть на любую машину. Мне присылают через 10 дней после оплаты. Так что можно смело заказывать.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:26
Отправлено 05 Февраль 2013 - 21:53
Всё вроде классно но нет нигде фото с защитой фар, как чёрной так и полупрозрачной. А кота в мешке нехочу
А вы уверены, что вам нужна защита фар?
Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:12
http://i.ebayimg.com...#33;~~60_12.JPG
http://i.ebayimg.com...#33;~~60_12.JPG
Сообщение отредактировал Ушлый: 06 Февраль 2013 - 08:28
Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:43
Да, мне ужастно везёт на летящие тела из кварца, гранита и т.д.
Чтобы разбить поликарбонат на фаре, должно сильно подфартить. Не думаю, что защита имеет большую прочность.
Если Золотую Рыбку положить на сковородку, то количесто исполняемых желаний возрастёт до пятидесяти.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:43
внешне интересно, из чего сделаны и как крепится, если не секрет.

В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 08:51
внешне интересно, из чего сделаны и как крепится, если не секрет.
Из кожи молодого дерматина. По секрету, не советую. Испортит краску.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь