Автоэкзотика 2007
Автор
LIMOS
, 13 Июн 2007 14:13
Сообщений в теме: 93
Отправлено 10 Июль 2007 - 10:07
Отвечаю - поясняю - я могу подъехать и на машине - но она не выставочная... не готова - по внешнему виду - а встать под флаг могу лично и хочу!! надоела рутина домашняя - в личку напиши - где встретиться можно до входа с утра - а пройти- пройдём!!!и №тел. созвонимся на входе!!
Алекс..
Алекс..
Отправлено 10 Июль 2007 - 12:36
Отвечаю - поясняю - я могу подъехать и на машине - но она не выставочная... не готова - по внешнему виду - а встать под флаг могу лично и хочу!! надоела рутина домашняя - в личку напиши - где встретиться можно до входа с утра - а пройти- пройдём!!!и №тел. созвонимся на входе!!
Алекс..
Встретиться можно прямо на выставке, когда купишь входной билет в кассе, то тебе дадут ещё и схему выставки, там найдёшь наш квадрат и подходи туда.
Провести я никого не смогу больше, лимит уже исчерпал, да и он был только на + одного человека.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 12 Июль 2007 - 00:07
День пятый: решил не ездить на выставку.
День шестой: приехал вечером, автомобилей прибавилось немного, к выходным будет снова аншлаг!
У меня случилась небольшая поломка на аэродроме, потёк потрубок системы охлаждения, ехать было невозможно. Техничку не стал вызывать Завтра буду искать патрубок и менять в полевых условиях.
День шестой: приехал вечером, автомобилей прибавилось немного, к выходным будет снова аншлаг!
У меня случилась небольшая поломка на аэродроме, потёк потрубок системы охлаждения, ехать было невозможно. Техничку не стал вызывать Завтра буду искать патрубок и менять в полевых условиях.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 12 Июль 2007 - 08:33
Алексей, во сколько начало конкурса?
и вообще расписание субботы?
я собираюсь.
я собираюсь.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 12 Июль 2007 - 09:11
АЭ 14.07.07. Суббота.
CLASSIC DAY. Самый большой в России съезд владельцев уникальной раритетной техники — автомобилей до 1969 года выпуска. Более 200 уникальных автомобилей общей стоимостью более 15 миллионов долларов.
11.00-12.00 Джип-триал. Радиоуправляемые модели.
12.00-13.00 Показательные выступления гоночных болидов «Формула Русь». Сколько нужно человек, чтобы перетянуть джип на канате? Перетягивание каната с джипом «BURN». Журнал «Иван» награждение победителей среди читателей.
13.00-14.00 Конкурс Best of Show в номинации КЛАССИКА. Парад номинантов. Церемония награждения.
Лучший классический автомобиль в России! «АЭ-рография». Шоу аэрографии от союза аэрографистов.
14.00-15.00 Шоу грузовиков — дальнобойщиков от журнала «Автотрак». Показательные выступления гоночных болидов «Формула Русь». Шоу мотоциклистов.
Награждение победителей конкурса «Мое авто» совместно с Photofile.ru.
15.00-17.00 Конкурс «МИСС АВТОЭКЗОТИКА 2007» Дефиле, костюм, безопасное вождение (парковка), вопросы. Церемония награждения.
17.00-18.00 Чемпионат среди автомобильных клубов «Литрбол». Награждение победителей. Эротическая мойка от журнала «МАКСИМ».
С 22 часов — Дискотека с участием лучших Диджеев — DJ Shelest, DJ Pilot, DJ Dima Fly. Лазерное шоу.
Это официальная часть АЭ от организаторов,
Алексей, а какая программа от Опель-клуба? ;-)
Отправлено 15 Июль 2007 - 22:03
Ну вот и закончился наш отпуск на курорте в центре Москвы, под названием Автоэкзотика 2007.
Жаль, что выходных всего два в неделе,
Жаль, что почти всю прошлую неделю погода преподносила сюрпризы и не давала нам расположиться в Тушино,
Жаль, что придётся ждать целый год, что бы снова попасть в атмосферу, пропитанную автомобильной и не только ЭКЗОТИКОЙ.
ОЧЕНЬ жаль, что из 7725 зарегистрированных пользователей и членов клуба поддержать свой клуб пришли всего человек пять. Наверное у всех были на то свои причины…
На самом деле всё прошло просто супер и отдохнули мы на полную катушку, особенно с субботы на воскресение.
Огромное спасибо LIMOSу за то, что он всё это придумал и организовал, за то, что представлял нас на протяжении всего нашего присутствия на выставке, за то, что вообще руководил всем этим процессом. МОЛОДЕЦ!
Большое спасибо его жене Лене!
Большое спасибо Ивану за предоставленный на весь срок проведения выставки автомобиль, за личное участие, отдельное спасибо его супруге за терпение и выдержку!
Большое спасибо НЕ клубным владельцам автомобилей LOTUS OMEGA и просто OPEL: Евгению, Инне, Сергею, Михаилу, Вике, Сергею, Валерии, ребятам из Серпухова на раритетном OPEL Kadett за участие, поддержку и просто отличную компанию!
Большое спасибо Диме Nanomad и его семье за помощь в организации проведения вчерашнего вечера и большей части ночи, ещё раз поздравляем с Днём рождения!
Большое спасибо Элеоноре за борьбу за звание Мисс Автоэкзотика 2007, Лена, мы всё равно лучшие, просто очень трудно победить, когда те, за кого ты борешься даже не приходят тебя поддержать…
Большое спасибо Денису FireFox за участие и помощь!
Спасибо всем, кто просто заходил к нам и интересовался нашими авто!
До встречи на Автоэкзотике 2008!
Жаль, что выходных всего два в неделе,
Жаль, что почти всю прошлую неделю погода преподносила сюрпризы и не давала нам расположиться в Тушино,
Жаль, что придётся ждать целый год, что бы снова попасть в атмосферу, пропитанную автомобильной и не только ЭКЗОТИКОЙ.
ОЧЕНЬ жаль, что из 7725 зарегистрированных пользователей и членов клуба поддержать свой клуб пришли всего человек пять. Наверное у всех были на то свои причины…
На самом деле всё прошло просто супер и отдохнули мы на полную катушку, особенно с субботы на воскресение.
Огромное спасибо LIMOSу за то, что он всё это придумал и организовал, за то, что представлял нас на протяжении всего нашего присутствия на выставке, за то, что вообще руководил всем этим процессом. МОЛОДЕЦ!
Большое спасибо его жене Лене!
Большое спасибо Ивану за предоставленный на весь срок проведения выставки автомобиль, за личное участие, отдельное спасибо его супруге за терпение и выдержку!
Большое спасибо НЕ клубным владельцам автомобилей LOTUS OMEGA и просто OPEL: Евгению, Инне, Сергею, Михаилу, Вике, Сергею, Валерии, ребятам из Серпухова на раритетном OPEL Kadett за участие, поддержку и просто отличную компанию!
Большое спасибо Диме Nanomad и его семье за помощь в организации проведения вчерашнего вечера и большей части ночи, ещё раз поздравляем с Днём рождения!
Большое спасибо Элеоноре за борьбу за звание Мисс Автоэкзотика 2007, Лена, мы всё равно лучшие, просто очень трудно победить, когда те, за кого ты борешься даже не приходят тебя поддержать…
Большое спасибо Денису FireFox за участие и помощь!
Спасибо всем, кто просто заходил к нам и интересовался нашими авто!
До встречи на Автоэкзотике 2008!
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 15 Июль 2007 - 22:43
Спасибо за интересный рассказ о выставке - ... нет - серьёзно... как всегда - мы предпологаем - обстоятельства распологают....
Обязательно на следующий год буду выставлять свою "КОСИЧКУ" - корсу А - экзотику не обещаю - но как член клуба на чистенькой машинке - точно.....говорят 5го. августа очередная встреча Опелеводов?!- я там быть собираюсь....приходите и ВЫ!!! Поговорим..
Обязательно на следующий год буду выставлять свою "КОСИЧКУ" - корсу А - экзотику не обещаю - но как член клуба на чистенькой машинке - точно.....говорят 5го. августа очередная встреча Опелеводов?!- я там быть собираюсь....приходите и ВЫ!!! Поговорим..
Отправлено 16 Июль 2007 - 09:07
Vadim 777, спасибо
Мне тоже искренне жаль, что остальные не смогли/не захотели прийти поддержать наш клуб. Очень сложно бороться за победу, зная, что она нужна всего нескольким людям...
А еще жаль, что не смогла разделить вашего веселья "на полную катушку, особенно с субботы на воскресение"
Настроения вообще не было...
Мне тоже искренне жаль, что остальные не смогли/не захотели прийти поддержать наш клуб. Очень сложно бороться за победу, зная, что она нужна всего нескольким людям...
А еще жаль, что не смогла разделить вашего веселья "на полную катушку, особенно с субботы на воскресение"
Настроения вообще не было...
Отправлено 16 Июль 2007 - 09:11
Ребята, у всех были фотоаппараты, выкладывайте фотки: http://foto.opel-clu...bnails-320.html
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 16 Июль 2007 - 10:42
на самом деле: очень тяжело было отказать себе в этом удовольствие, но пришлось...
...думаю, мы пересечемся и ни раз!
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 16 Июль 2007 - 14:02
Начало покладено!
Прошу лицезреть фодГе!!!
Отправлено 17 Июль 2007 - 13:23
Курорт закончился и очень жаль
Продолжение Автоэкзотики будет через две недели в Ярославле, жаль не смогу поехать.
В целом всё нормально, драгоценный опыт получен!
Большое всем спасибо за участие, особенно Вадиму и Светику, без их помощи я бы точно не справился.
Экспозиция у нас была на уровне, три Лотуса собрать в одном месте это вам не шутки
Поддержки нам конечно не хватило((((, а могли быть лучшим клубом, шансы были!
Ещё раз спасибо всем кто принимал участие или мысленно был с нами!
Продолжение Автоэкзотики будет через две недели в Ярославле, жаль не смогу поехать.
В целом всё нормально, драгоценный опыт получен!
Большое всем спасибо за участие, особенно Вадиму и Светику, без их помощи я бы точно не справился.
Экспозиция у нас была на уровне, три Лотуса собрать в одном месте это вам не шутки
Поддержки нам конечно не хватило((((, а могли быть лучшим клубом, шансы были!
Ещё раз спасибо всем кто принимал участие или мысленно был с нами!
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Ответить