Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

09.04.2006 Опель-Клубу 2 года!

Сообщений в теме: 427

#21 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 15 Март 2006 - 10:11

Взрослый - 9 руб.

:shock:

Для иностранных граждан - 16 руб.

Паспорта проверяют чтоли?

river cat, ты прям генератор идей smile.gif

Вроде вариант не плохой... хороший вариант... отличный вариант!

Кто поддерживает данную поездку? Кто против данной поездки? У кого какие предложения?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#22 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 15 Март 2006 - 10:22

Алексей не могу туда дозваниться, постоянно занято sad.gif

#23 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2006 - 10:58

river cat, ты туда на машине ездил? куда в Переславле ехать знаешь? До Переславля доехать в принципе не проблема (хотя часть дороги имеет только по полосе в каждую сторону!!!) А вот крутиться там караваном машин не зная куда ехать...

#24 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 15 Март 2006 - 11:21

ездил через него,если будет много машин можно организовать проезд группами,всё равно дорога разрезает город пополам

Добавлено Ср Мар 15, 2006 11:22:

главное определиться сколько народу будет и дозваниться туда

#25 Vovchikkk

Vovchikkk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Astra Bertone

Отправлено 15 Март 2006 - 11:23

колонна все это фигня мы по москве тоскали колонны и ниче только дпс (ники) не очень рады)))) laugh.gif

#26 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2006 - 11:31

так ,дозванился,нужно будет позванить и предупредить заранее ,что бы ждал экскурсавод,давайте решать:едим и сколько :?:

#27 VOVANOFF

VOVANOFF

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 197
  • Интересы:ALL
  • Автомобиль: LRD3 08г.

Отправлено 15 Март 2006 - 11:54

Здрасте господа.

Был в вышеуказанном музее неоднократно, последний раз в прошлом году примерно в марте. Отмечали там (В Переславле) юбилей товарища.
В одном музее Ботик делать практически нечего, в нём только и есть один деревянный ботик Петра размером с ЗИЛа, если есть желание культурно развлечься, то надо только с экскурсией по Переславлю + Ботик, с заездом в монастыри (в период поста - исключено).
Приличная кафешка есть и у Ботика на берегу, и в городе.
Короче если желание всётаки проснётся, то ехать надо на автобусе (решается проблема экскурсовода), плюс возможность - "стадия алкагольного опьянения" az.gif .
Все концы по организации есть (благодаря виду моей работы).

Программа может быть такова:

Экскурсия по городу с посещением Красной площади, Ботика Петра I, музея утюга, музея чайников, Никольского монастыря и выставки в Горицком монастыре. Возможна фольклорная программа с чаепитием «Прощай коса – девичья краса», рассказывающая о традициях сватовства на Переславской земле.

В принципе можете выбрать любой город золотого кольца.

В догонку:

ВОЗМОЖНЫЕ МАРШРУТЫ
ОДНОДНЕВНЫХ АВТОБУСНЫХ ЭКСКУРСИЙ

 Углич - Мышкин. Экскурсии: в Угличе: Обзорная по городу, Алексеевский женский монастырь, церковь Дмитрия на крови, ансамбль Воскресенского монастыря, музей русской водки. Возможно приобретение часов «Чайка» в фирменном магазине местного часового завода. В Мышкине: музей мыши, музей русских валенок, краеведческий музей с выставкой старинной техники, дом ремесел. Продолжительность поездки- 16 часов.

 Переславль – Залесский – Экскурсия по городу с посещением Красной площади, Ботика Петра I, музея утюга, музея чайников, Никольского монастыря и выставки в Горицком монастыре. Возможна фольклорная программа с чаепитием «Прощай коса – девичья краса», рассказывающая о традициях сватовства на Переславской земле. Продолжительность поездки- 7-8 часов.

 Александров. Обзорная экскурсия по Кремлю, малый царский прием (возможно с угощением), костюмированный обряд сватовства, чаепитие с пряником в доме середняка XIX века. Возможна фольклорная программа в Доме купца Первушина. Очень интересная разнообразная программа. Продолжительность поездки- 7 часов.

 Абрамцево – Мураново. Историко-литературный музей «Мураново» с экспозициями и историко-художественный музей-заповедник «Абрамцево» (главный дом, парк) Продолжительность поездки- 6 часов. Ориентировочная стоимость -

 Владимир – Боголюбово. Обзорная экскурсия по городу, Успенский и Дмитриевский соборы, «Золотые ворота», действующий монастырь в Боголюбово и церковь Покрова-на-Нерли (в зависимости от погодных условий). Продолжительность поездки- 10 часов.

 Коломна. Обзорная экскурсия по городу, Ново-Голутвин монастырь и Брусенский монастырь, церковь Николы Посадского, соборная площадь Коломенского Кремля и стены Кремля. Возможна теплоходная прогулка по р.Оке. Продолжительность поездки- 10 часов.

 Поленово. Музей-усадьба В.Д. Поленова: «Большой дом», «Адмиралтейство» - бывший лодочный сарай, построенный по проекту Поленова, «Диорама». Продолжительность поездки- 14 часов.

 Мелихово. В доме-музее А.П. Чехова представлена коллекция мемориальных предметов и произведений искусства, связанных с жизнью и творчеством писателя. Экскурсия в музей писем. Продолжительность поездки- 9 часов.

 Ростов Великий. Спасо-Яковлевский монастырь, озеро Неро, обзорная экскурсия по городу, музей-заповедник Ростовский Кремль, музей Ростовской финифти. Продолжительность поездки- 10 часов.

 Суздаль. Обзорная экскурсия по городу, Покровский женский монастырь, Спасо-Евфимьев монастырь, Кремль, музей деревянного зодчества. Возможно катание на лошадях и дегустация медовухи. Продолжительность поездки- 10 часов.

 Тверь – Торжок. В Твери: обзорная экскурсия, музей Тверского быта или Путевой Дворец Екатерины II. В Торжке: Борисоглебский монастырь, музей А.С. Пушкина. Возможно посещение фирменного магазина Кашинского ликеро-водочного завода «Вереск», а также приобретение изделий золотного шитья. Продолжительность поездки- 16 часов.

 Тула – Ясная Поляна. В Туле: обзорная экскурсия, посещение Кремля. В Ясной Поляне – флигель Кузьминских, парк, по возможности посещение дома-музея Л.Н. Толстого. Продолжительность поездки- 16 часов.

 Ярославль. Обзорная экскурсия, Спасо-Преображенский монастырь (музейный комплекс), частный музей Джона Мостославского «Музыка и время». Продолжительность поездки- 15 часов.

 Рязань – Константиново. В Рязани: обзорная экскурсия, Кремль. В Константиново: дом-музей С.Есенина, дом Кашино – литературный музей поэмы «Анна Снегина», земская школа. Продолжительность поездки- 12 часов.

 Дмитров. Кремль, Успенский кафедральный собор, тюремный «замок» и действующий Борисоглебский монастырь. Продолжительность поездки- 8 часов.

 Звенигород – Захарово – Большие Вязёмы. В Звенигороде – действующий Саввино-Сторожевский монастырь, усадьба М.А. Ганнибал «Захарово» (Пушкинский музей-заповедник), усадьба Большие Вязёмы: музей и церковь Преображения Господня. Продолжительность поездки- 14 часов.

 Истра. Новый Иерусалим. Воскресенский Новоиерусалимский монастырь, задуманный патриархом Никоном как главная обитель Русской православной церкви. Продолжительность поездки- 8 часов.

 Муром. Родина былинного богатыря и православного святого Ильи Муромца. Посещение 3-х действующих монастырей: Спасо-Преображенского, которому более 900 лет, Благовещенского и Свято Троицкого, где покоятся мощи святых благоверных князей Петра и Февронии – покровителей любви, брака, счастья, верности и семейного благополучия. Продолжительность поездки- 16 часов.

Решайте.

#28 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2006 - 13:04

VOVANOFF, не автобус - это не интересно!

Я, например, могу взять 2-3 смелые пьяные тушки, так как не пью.

#29 заблудший_Аня_*

заблудший_Аня_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2006 - 13:22

VOVANOFF, не автобус - это не интересно!

Согласна с Alina.
Пара az.gif тушек и ко мне влезет.

#30 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 13:28

Какие у нас смелые женщины smile.gif
Идеальный вариант был бы, если туда все на своих машинах, там напиваемся и обратно на погрузчике, который несколько машин перевозит, и он всех по домам развозит.

Отмечать ДР автомобильного Клуба надо на машинах.

Ещё один идеальный вариант - с ночевкой в пансионат какой-нибудь. Но это не реально, не все смогут sad.gif

#31 заблудший_Аня_*

заблудший_Аня_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2006 - 13:33

Идеальный вариант был бы, если туда все на своих машинах, там напиваемся и обратно на погрузчике, который несколько машин перевозит, и он всех по домам развозит.

Ага, и машинки паркует, и по квартирам разводит! biggrin.gif biggrin.gif az.gif

#32 Advokat

Advokat

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 333
  • Интересы:Всяко разно - лишь бы не заразно ))

Отправлено 15 Март 2006 - 13:36

Кто не пьет, а кто и пьет..... Согласен с Алексеем что ДР Опель-клуба без Опелей как-то странно, а мотель вещь хорошая, тем более что многие могут переночевать и с трезвой головой с утра поехать домой.

#33 Vovchikkk

Vovchikkk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 14:03

az.gif
класно было бы в пансионат такой дачного варианта))))
(но с нормальным подъездом) а то у меня низенко сидит тача я ща зимой как грейдер работаЮ)))))))))))))))))) :???:

#34 Advokat

Advokat

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 14:19

Тоже хороший вариант... Считаю себя спецом по подмосковным пансионатам, т.к. перебывал в доброй их половине. Могу сказать, что один из лучших это Солонцово. Находится по Дмитровке возле волен-парка и сарачан, в лесном массиве на берегу икшинского водохранилища. На территории есть баня, дискотека, конюшня, спортивные площадки, картинг и даже зоопарк, где можно покормить настоящих страусов. Весь дом отдых состоит из отдельно стоящих домиков, с автономным отоплением, душем, тв, кухней и камином. Есть двухместные, двухместные люкс и коттедж для большой компании. Возле каждого домика стоит мангал. Плюсы коллосальные. При относительно большой на первой взгляд цене (за люкс 200 долларов в сутки, по будням - 100) есть преимущества. Во-первых люкс рассчитан по плану на 4 человек. Во-вторых в люксе есть огромный холл где можно разместить дополнительно человек 10 (есть диван и за 200 рублей можно взять раскладушку). Итого - не более 15 долларов на человека. Это при том, что место просто шикарное. С едой - все с собой, кухня есть. Можете посмотреть фото в инете.

Добавлено Ср Мар 15, 2006 14:20:

Большая охраняемая парковка - бесплатная

#35 заблудший_ANGEL.ina_*

заблудший_ANGEL.ina_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2006 - 14:34

az.gif
класно было бы в пансионат такой дачного варианта))))
(но с нормальным подъездом) а то у меня низенко сидит тача я ща зимой как грейдер работаЮ)))))))))))))))))) :???:

И я на грейдере! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif user posted image

#36 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 14:37

Во-первых люкс рассчитан по плану на 4 человек. Во-вторых в люксе есть огромный холл где можно разместить дополнительно человек 10 (есть диван и за 200 рублей можно взять раскладушку).

Сколько получается комнат? Надо же мальчиков отделить от девочек (по желанию).

#37 Vovchikkk

Vovchikkk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 15:10

angel.ina для токого экстрима я у систры джип отнимаю))))) tongue.gif
но ятебя понимаю ты прям как брат по "несчастью" :038:

Добавлено Ср Мар 15, 2006 15:16:

С едой - все с собой, кухня есть. Можете посмотреть фото в инете.

Добавлено Ср Мар 15, 2006 14:20:

Большая охраняемая парковка - бесплатная[/quote]
:???: ссылку не видно !
я за причем если получиться со мной еще товарищи поедут !
надо быстрее скооперирувоться и все обговорить !
КАК НАСЧЕТ НЕ ПЛАНОВОЙ ВСТРЕЧИ КЛУБА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КТО ЕДИТ !ОТДЫХАТЬ И ЕСТЬ ШАШЛЫКИ)))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Добавлено Ср Мар 15, 2006 15:17:

[quote=Алексей][quote]
Во-первых люкс рассчитан по плану на 4 человек. Во-вторых в люксе есть огромный холл где можно разместить дополнительно человек 10 (есть диван и за 200 рублей можно взять раскладушку).
[/quote]
Сколько получается комнат? Надо же мальчиков отделить от девочек (по желанию).[/quote]
ты у девочек сначало спроси мож они отделяться не захотят)))))) :shock:

#38 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2006 - 15:32

я с ночевой к сожелению не могу sad.gif

#39 Advokat

Advokat

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 16:04

2 двухместных комнат + огромный холл
Наберите в яндексе дом отдыха солонцово и посмотрите фото

#40 Vovchikkk

Vovchikkk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 16:09

норм красиво ! я за ! bf.gif