Сообщение отредактировал advokatspb: 16 Июнь 2007 - 01:30
постоянно горит надпись "проверить уровень охлаждающей жидкости"
Автор
заблудший_advokatspb_*
, 16 Июн 2007 01:30
Сообщений в теме: 14
заблудший_advokatspb_*
Отправлено 16 Июнь 2007 - 01:30
в какой-то момент вдруг стала постоянно загораться (при заводе) эта надпись. жидкость в норме. проверял не раз. видимо датчик. не знаете где он находится, как его снятьи скока он примерно стоит? обычно в таких случаях стоит поплавок в бачке, тут сверху его нет. может он стоит внутри бочка снизу? как тогда до него добраться?
Отправлено 16 Июнь 2007 - 19:39
А еще можно снять бачек,и попробовать промыть его чем нибудь типа фейри,правда тема стара как .....
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:55
Бачок стоит 1300 рэ, чтобы менять/ремонтировать датчик - надо его снять, разобрать, потом обратно спаять.. Малоизвестно как все это будет работать дальше, поэтому я для спокойствия купил новый бачок и ... просто катался - никаких ложных тревог...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 26 Июнь 2007 - 21:06
в какой-то момент вдруг стала постоянно загораться (при заводе) эта надпись. жидкость в норме. проверял не раз. видимо датчик. не знаете где он находится, как его снятьи скока он примерно стоит? обычно в таких случаях стоит поплавок в бачке, тут сверху его нет. может он стоит внутри бочка снизу? как тогда до него добраться?
Была у меня такая хрень, постоянно горело Kuhelmitel stand, хотя уровень был в норме. Хотел поменять только датчик, но в магазине меня обрадовали, что он идет вместе с бачком! Пришлось отвалить 1200р.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 15:05
Бачок стоит 1300 рэ, чтобы менять/ремонтировать датчик - надо его снять, разобрать, потом обратно спаять.. Малоизвестно как все это будет работать дальше, поэтому я для спокойствия купил новый бачок и ... просто катался - никаких ложных тревог...
А на волге у меня вообще никакого датчика не было, а радиатор подтекал. Каждый день начинался с осмотра подкапотного пространства. Оч хорошая привычка вырабатывается. А то - датчик, дорого!
Дорого - заглядывай чаще и смотри при выезде на то место где парковался. Не дорого - купи новый бачок. Золотые руки - сам сделай
Отправлено 27 Июнь 2007 - 17:00
А на волге у меня вообще никакого датчика не было, а радиатор подтекал. Каждый день начинался с осмотра подкапотного пространства. Оч хорошая привычка вырабатывается. А то - датчик, дорого!
Дорого - заглядывай чаще и смотри при выезде на то место где парковался. Не дорого - купи новый бачок. Золотые руки - сам сделай
Ты знаешь, у меня тоже Волга была в 18 лет, и лазил я под нее каждый день! Но такой привычки не осталось, ведь к хорошему быстро привыкаешь!!!
Отправлено 18 Июль 2007 - 11:36
Отправлено 20 Июль 2007 - 22:11
Сняв бачёк и отсоединив разъём я провернул датчик вокруг своей оси.Но вытаскивать его с нижней части бачка не решился т.к.хотелось уехать на машине а не на такси.Скажите пожалуйста возможно ли вытащить этот датчик не повредив бачёк? А разъём я просто закоротил.Надпись пропала.
Вообще-то он там сидит на резиновом уплотнителе-кольце. Даже если ты его вытащишь и не поставишь,
из отверстия жидкость не польется. Сам датчик находится как-бы внутри трубки, по которой в бачке перемещается поплавок с магнитом, замыкающим геркон, расположенный внутри трубки.
Теперь не страшно?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь