БК
Автор
Амбр
, 16 Июн 2007 19:32
Сообщений в теме: 47
Отправлено 16 Июнь 2007 - 19:32
Вот какой у меня возник вопрос. А должен ли что нибудь показывать бортовой компьютер? В омежке например у меня выводится куча полезнейшей информации. Тут же, даже низкий уровень какой либо жидкости не показывается. У всех так? Или просто у меня версия Lite?
Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:46
Где часыыы????
Фига себе! У тебя машина кокого года??? Там что экран какой-то есть рядом с часами (кроме от магнитолы и температуры)? У меня на часах ничег оне показывает кроме времени.

Сообщение отредактировал Harro: 17 Июнь 2007 - 14:48
Я и моя Тигра
Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:54
Где часыыы????

Ну я про часы и говорю

Буду думать как и куда выподить информацию о параметрах мотора.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 15:43
пока думаю наж таким вариантом
http://www.autocomp....9-00000005.html
но 100% локазательства работы с x14xe пока не получил
http://www.autocomp....9-00000005.html
но 100% локазательства работы с x14xe пока не получил
Заводчик Тиграфф чемпионов.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 16:17
А смысл в том, что он будет там показывать? Я лично ничего такого не вижу, если толдько так, для стиля... а без них ездили, ездиют и будут ездить, ну по крайней мере лет 10 еще или 5.

Отправлено 17 Июнь 2007 - 16:26
Да, примерно это я и имел ввиду.... есть просто желание не вешать его на стекло, а имплантировать куда нибудь. Например взамен штатных часов.
в замен штатного дисплейчика с часами конечно, я тока туда и планирую))) немного надо будет переделать
согласен в ТАЗу был БК, удобно, в тигре его не хватает
Сообщение отредактировал boozle: 17 Июнь 2007 - 16:27
Отправлено 17 Июнь 2007 - 19:10
Вот я смотрю все Таз да Таз, это типа ВАЗ, что ли?

Да там такой же примерно как на линке выше. Может не такой аккуратный, но тем не менее. Штатно с завода конечно не ставился, но в продаже щас моделей 100 наверное разных. Причем то, что они показывают просто поражает. Начиная от температуры за бортом и заканчивая кодами ошибок двигателя с расшифровкой, причем некоторые модели умеют их еще и вслух проговаривать. Ставится в "штатные" места. На 08/09/99/13/14/15 - вместо заглушки над магнитолой,
[attachmentid=7618]
на 10/12 ставится около блока управления печкой (климатом язык не поворачивается это назвать) вместо блока индикации.
[attachmentid=7617]
Кстати, раньше поговаривали, что автоТАЗ планировал ставить в некоторых комплектациях такие копутеры на заводе. Однако.... теперь их все ставят сами

Отправлено 17 Июнь 2007 - 21:38
согласен с прошлым оратором
тока ставили убогий БК на некоторые люкс комплектации с завода, но не долго
ТАЗ - это Тольятинский АвтоЗавод, и вообще я всегда любя называл свой ВАЗ - тазиком
я себе БК ставил сам, кстати покупал в той конторе

вот он под центральными решетками печки, подсвечивался синим, в тон приборке

тока ставили убогий БК на некоторые люкс комплектации с завода, но не долго
ТАЗ - это Тольятинский АвтоЗавод, и вообще я всегда любя называл свой ВАЗ - тазиком
я себе БК ставил сам, кстати покупал в той конторе

вот он под центральными решетками печки, подсвечивался синим, в тон приборке
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных