БК
Автор
Амбр
, 16 Июн 2007 19:32
Сообщений в теме: 47
Отправлено 25 Январь 2008 - 12:35
Амбр, может, это просто - тест дисплея?
Через несколько секунд после появления 00KMH - загорается все, что может гореть на дисплее, потом опять в дату-часы переводится...
Пробовал в разной комбинации с зажиганием/запуском двигателя - тоже самое. Седня еще попробую во время движения.
Через несколько секунд после появления 00KMH - загорается все, что может гореть на дисплее, потом опять в дату-часы переводится...
Пробовал в разной комбинации с зажиганием/запуском двигателя - тоже самое. Седня еще попробую во время движения.
Отправлено 29 Январь 2008 - 22:34
Амбр, 3-4 страница. У некоторых метод "2-х кнопок" показывает ошибки, которые сохранил БК. Интересно...
А на страничках есть что найти.. Сегодня пробовал "2 кнопки", действительно показывает ошибки, потом скорость, потом перезагруз.! Не надо никаких скрепок!

У меня показал:
"Присутствует замыкание на массу в цепи питания форсунки.
Данное условие выполнено больше чем 2 сек." (код 82 и 84)
Как думаете самому можно исправить или нет? Не совсем понимаю как они могут замыкать, не может эта ошибка относиться к ВВ проводам?
Сообщение отредактировал хищNIK: 29 Январь 2008 - 22:58
Отправлено 30 Январь 2008 - 22:36
хищNIK, у тебя тигра какого года? Может у меня не предусмотрен показ кодов... Ибо у меня ниче кроме скорости нету.
Хотя, один раз кратковременно загорелась лампочка CE. Я практически сразу нажал обе кнопки - опять 00KMH и все...
У меня 95, моргала и ошибки и скорость. НО, сегодня ехал нажал посмотреть еще раз, а он мне показал скорость 53 км/ч и все...Хорошо что коды тогда списал.

p.s. а что это за лампочка СЕ? Чек энерги что ли?
Сообщение отредактировал хищNIK: 30 Январь 2008 - 22:40
Отправлено 14 Март 2008 - 08:53
Возник вопрос по БК,число,время, все показывает кроме температуры за бортом,подскажите где этот датчик находится и кк его заменить?(может от других моделей подойдет)...и еще,дата и время показывает,но ностоянно сбивается

Датчик температуры-такая маленькая бздюлина примерно 2х2х1см с лапками и торчком посередине, крепится в районе радиатора на железе машины, по моему (у меня оторван, крепил сам кабельной стяжкой куда смог), но перед радиатором, ближе к бамперу, точно! Стоит 120-150 рублёв.
Дата время постоянно сбиваются? ТАЖЕ фигня. Дело в разъёме "бортового компа" (слабое звено). Чинить пока не чинил, но лазил туда не раз. Надо смотреть проводульки, прозванивать цепи, где то возникает периодический разрыв контакта.
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 15 Март 2008 - 20:12
На тиграх TID - трехинформационный дисплей НЕ СВЯЗАН с мозгами двигателя. показывать ошибки не может цифры F 92 95 (у кого какие ) наличие отсуствие штатного магнитофона и все.
скорость берется с датчика скорости и нужен этот сигнал для корректировки показаний температуры.
кому интересно почитайте
http://www.eelkevisser.nl/fuel.htm
как ни прискорбно у нас на тиграх нет БК
скорость берется с датчика скорости и нужен этот сигнал для корректировки показаний температуры.
кому интересно почитайте
Отправлено 14 Апрель 2008 - 11:58
На тиграх TID - трехинформационный дисплей НЕ СВЯЗАН с мозгами двигателя. показывать ошибки не может цифры F 92 95 (у кого какие ) наличие отсуствие штатного магнитофона и все.
кому интересно почитайте
БК конечно нет, расход топлива и все-такое он не покажет, но коды неисправностей он все-таки показывает. Начиная от -12- вход в диагн-ку и далее.. Во всяком случае на моей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных