Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Мастер и Маргарита

Сообщений в теме: 45

#41 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 25 Март 2007 - 22:29

Цитата(Вадим М @ 25.3.2007, 23:13) Просмотр сообщения

Неугадали!!!!

У Шандыбина была ветрянка, его намазали зеленкой.

Шрека смотрели? Ну вот).

Во второй части тоже Вася)))

нет Шрек симпотичнее!!!!
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#42 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 25 Март 2007 - 23:05

Ну незнаю. Ето на любителя)
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#43 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 26 Март 2007 - 03:47

Цитата(Вадим М @ 26.3.2007, 1:13) Просмотр сообщения

Неугадали!!!!

У Шандыбина была ветрянка, его намазали зеленкой.

Шрека смотрели? Ну вот).

Во второй части тоже Вася)))

Мощно он запиарился перед подрастающим поколением... ay.gif
Боюсь только, партейная казна не слабо всхуднула апосля съемок ентого док.фильма... ar.gif Так что, на выборах им ловить, по-любому, нечего!.. ar.gif И довольно продолжительное время!.. ar.gif
Что ( меня ) несказанно радует!! bf.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#44 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 26 Март 2007 - 20:13

Kosha, мне тож кажется что комуняки очень ошиблись принимая в свои ряды Гоблина)
Из-за етого гада вся Росссия думает, что в брянске живут лысые, с дибильной рожей, безмозглые уродцы)

Когда в универ поступал, был он на торжественной линейке) Поетому первые 3 курса я учился плохо)

А знаете какая у него кличка была на заводе? и почему?

чёт жёский офтоп попёр)
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#45 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 26 Март 2007 - 23:22

ax.gif
Цитата(Вадим М @ 26.3.2007, 21:13) Просмотр сообщения

Kosha, мне тож кажется что комуняки очень ошиблись принимая в свои ряды Гоблина)
Из-за етого гада вся Росссия думает, что в брянске живут лысые, с дибильной рожей, безмозглые уродцы)

Когда в универ поступал, был он на торжественной линейке) Поетому первые 3 курса я учился плохо)

А знаете какая у него кличка была на заводе? и почему?

чёт жёский офтоп попёр)

ax.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#46 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 07 Август 2007 - 12:07

А мне не понравился сериал. Читал раз 5. Начиная класса с 8-го. Книга супер, да я ваще Булгакова уважаю. Мне не понравилась атмосфера, точнее её отсутствие. Атмосфера Москвы 20-30 гг. Сплошной балаган. Вот в собачьем сердце он (режисер) смог показать те времена, а тут.(((((. Да и Безруков наоборот всё испортил. Какой-то слащавый получился, по книге он совсем другой. Ему тока Сашу Белого играть, вот это его. А то Иешуа ему дают, Есенина. Слабоват актер. ИМХО. У Кары актеры ксати лучше подобраны, исключение только Маргарита. Ну не тянет Вертинская, старовата для роли. Мастер ваще лох педальный. У Рачкова он лучше получился, видно сразу, что человек сломлен, растоптан. А тут что? Как будто укурился. А чел из ниоткуда, которого в книге нет, ваще зачем нужен, опять лажа. Фразы, за исключением Воланда и его свиты и Вани бездомного, ну и конечно же Маргариты, звучат как-то фальшиво. Как сказал бы Станиславский НЕ ВЕРЮ. В натуре спектакль какой-то. И Пилат хуже. Короче больше смотреть не буду. Я даже 9-10 серии не стал смотреть. Полная чушь. Жаль актеров, что потратили своё время. Вот такие пироги.
ПыСы Бездомный жуть как понравился. Наверное ед. положительный момент + пара спецэффектов. Ну ещё приколы Волондовской свиты (Азазело + Коровин). ВСЁ. Алис Гут.

Сообщение отредактировал Гогеич: 07 Август 2007 - 12:09

OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных