Ментовский беспредел....
Автор
Acid_Burn
, 27 Июн 2007 07:46
Сообщений в теме: 87
Отправлено 04 Июль 2007 - 16:49
Бред какой-то или как вас снимали скрытой камерой.
Бред?????????????? Откуда? Это не бред, это подлость ментовская. И после такого, когда клоуны в обосранных мундирах мышиного цвета заявляют о борьбе с оборотнями, по меньшей мере хочется переключить программу (плевание в телевизор уже не помогает ).
P.S. Интересно, а что думает по этому поводу служба гайцовской безопасности, не знаю точно как эта хрень у них называется?!
Отправлено 17 Июль 2007 - 23:52
------------------------А кто обратил внимание, что на крыше за стенд стоит у этого товарища, у которого номера свинтили? Помоему это просто чей то заказ. Не думаю, что гаишники такие мелочные и будут так низко поступать. Ну сами подумайте! Заказали чувака, чтоб не стоял под окнами со своим плакатом! Не, ну может ему сначало по хорошему объяснили, что стоять тут не надо, а он не понял. Вот так и решил проблему какойнибудь чиноша! А гаишников сделали крайними типа они беспридельничают! .
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:38
CCБ - служба собственной безопасности очень любит всякие дела. И если у Вас есть какие то наработки и проблемы с ГИБДД то неприменно можете написать заявление. Любая жалоба будет рассмотрена. Это я точно говорю. Так же можно обратиться в прокуратуру.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 12:46
Там между прочим не видно что за документ передает водитель гаишнику.
Даже если это талон ТО, то он может быть просрочен или вообще левый какой.
Не верю! Что бы в городе, при свидетелях так развели!
К тому же если ТО не куплено, то спокойненько идете туда где проходили и получаете новый талон ТО
Я не сотрудник ГИБДД.
Даже если это талон ТО, то он может быть просрочен или вообще левый какой.
Не верю! Что бы в городе, при свидетелях так развели!
К тому же если ТО не куплено, то спокойненько идете туда где проходили и получаете новый талон ТО
Я не сотрудник ГИБДД.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:07
А чё их (Гаеров) так много на одну машину?
А скрытая камера как бы случайно оказалась в центре событий. Фуфло не верю. Да на фига ТО пробивать. Если надо докопаться, докапаються.
Посмотрел ролик внимательно. Фуфло однозначно. Во первых Гаишников не слышно. Во вторых когда водила просил вернуть талон он говорил это в спину Гаишнику, да ещё стоя руки в брюки. Текст наложен. Мужик совершенно спокоен. Так что не надо клепать на ГАИ. (Я их не защищаю).
Кстати: а то, что машина с рекламой ведь в талон заносят или нет?
А скрытая камера как бы случайно оказалась в центре событий. Фуфло не верю. Да на фига ТО пробивать. Если надо докопаться, докапаються.
Посмотрел ролик внимательно. Фуфло однозначно. Во первых Гаишников не слышно. Во вторых когда водила просил вернуть талон он говорил это в спину Гаишнику, да ещё стоя руки в брюки. Текст наложен. Мужик совершенно спокоен. Так что не надо клепать на ГАИ. (Я их не защищаю).
Кстати: а то, что машина с рекламой ведь в талон заносят или нет?
Сообщение отредактировал Гогеич: 14 Ноябрь 2007 - 16:11
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for
That's what we are looking for
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 12:57
Да ну, спектакль.
Камера под случайную косит, а звук прктически hi-fi и микрофон на лацкане водилы
Гайцы разные бывают, каких больше, каких меньше не возьмусь судить.
Собачья работа у них - факт. Но...
сам езжу по правилам и все менты пофигу, поздоровался, предъявил бамаги, ну дыхнул, чтобы он успокоился, сел и поехал - и так уже ни один год.
Я к ним НИКАК не отношусь, как и к электрикам, кассирам и т.д.
А убивать тех умников надобно (там, похоже в комментах много таких), что через сплошную и по тратуарам наяривают, а потом ментов поливают. Як "промокашки" в "Месте встрече" прям
А чё... тачило крутое - закон не писан. Мало таких? Дофига!!!
Такоей типаж, когда в гайцы попадает, думаю именно так себя и ведёт.
И там их тоже, дофига, т.е. столько же
Чего-то вырвалось, вдруг ...
Камера под случайную косит, а звук прктически hi-fi и микрофон на лацкане водилы
Гайцы разные бывают, каких больше, каких меньше не возьмусь судить.
Собачья работа у них - факт. Но...
сам езжу по правилам и все менты пофигу, поздоровался, предъявил бамаги, ну дыхнул, чтобы он успокоился, сел и поехал - и так уже ни один год.
Я к ним НИКАК не отношусь, как и к электрикам, кассирам и т.д.
А убивать тех умников надобно (там, похоже в комментах много таких), что через сплошную и по тратуарам наяривают, а потом ментов поливают. Як "промокашки" в "Месте встрече" прям
А чё... тачило крутое - закон не писан. Мало таких? Дофига!!!
Такоей типаж, когда в гайцы попадает, думаю именно так себя и ведёт.
И там их тоже, дофига, т.е. столько же
Чего-то вырвалось, вдруг ...
Отправлено 17 Июнь 2008 - 00:05
Кстати возможна такая тема,что талон ГТО просто фуфел,инспектор засомневался- пробил-ответ в рации (фуфел дорогой у тебя в руках,держи гадюку)- в карман и как доказательство в суд,вот и вся песня.Да и щит на машине,возможно с какой нибудь парашей.Сегодня все готовы поливать ментов кто на что горазд,правда какая нибудь проблема все скопом в участок,разве ни так?Или все ходят к уважаемым" Донам от профсоюзов"?А гнилья везде пруд пруди,в любом коллективе какая-нибудь жаба да присутствует.А ролик расчитан на аудиторию весьма невнимательную ИМХО,да и вообще шляпа.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:02
Так то оно может и так, только вот ИЗЫМАТЬ документ (а талон ТО таковым является) нужно после составления соответствующего протокола, где будет ЗАФИКСИРОВАН факт изъятия того или иного документа (на проверку его легальности или еще чего), а не прятать в карман (как школьник и трус!!! ) а потом в лицо водителю гтворить что Вы мне ничего не передавали.
Если по рации сообщили, что талон липовый, тогда я вообще не вижу причин для манипуляций с талоном. Предъявляй водителю нарушение ПДД и оформляй протокол по статье: Управление ТС не прошедшим ТО
И не надо их защищать, они и доверенности так прячут, а потом говорят, что водитель едет на ЧУЖОЙ машине
Если по рации сообщили, что талон липовый, тогда я вообще не вижу причин для манипуляций с талоном. Предъявляй водителю нарушение ПДД и оформляй протокол по статье: Управление ТС не прошедшим ТО
И не надо их защищать, они и доверенности так прячут, а потом говорят, что водитель едет на ЧУЖОЙ машине
Сообщение отредактировал Sergey_: 04 Июль 2008 - 10:37
Отправлено 04 Июль 2008 - 10:02
В суде, со стороны водителя, НЕ принимаются ( в качестве доказательства) фото и видео материалы, сделанные цифровыми фото и видеокамерами, однако простые слова (и рапорт) ИДПС носят правдивый характер и в дополнительных доказательствах не нуждаются.
Судьи, менты, депутаты и всякого рода чиновники, они все за одно и друг друга наказывать не будут, всячески пытаются прикрыть друг друга, а простые водители для них никто.
Судьи, менты, депутаты и всякого рода чиновники, они все за одно и друг друга наказывать не будут, всячески пытаются прикрыть друг друга, а простые водители для них никто.
Отправлено 12 Июль 2008 - 21:30
Все просто, кто читал закон о рекламе? ГАИшник знает, что это очень дорого, а вот установка на транспортно средство всякой лабуды запрещена, водитель об этом знает и знает сколько стоит официально внести изменения в конструкцию транспортного средства и сколько стоит официальный плакатик, поэтому и спокоен, а ГАИшник нервничает, потому что бесполезно: ничего у него нет,надо приглашать специалиста с администрации по рекламе. И тех талон отобрал... как смог...
Бывают фокусы покруче с появлением в салоне авто пары патронов от калаша и нервы "здадут", а уж кулечек героча грамма 2 и вы уже в каталажке на 8 месяцев минимум, до суда... Но такие фокусы проделывают другие службы переодетыми целенаправленно, но это уже совсем другая тема.
Бывают фокусы покруче с появлением в салоне авто пары патронов от калаша и нервы "здадут", а уж кулечек героча грамма 2 и вы уже в каталажке на 8 месяцев минимум, до суда... Но такие фокусы проделывают другие службы переодетыми целенаправленно, но это уже совсем другая тема.
как заплатишь так и поедешь на такси межгород
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных