хотелось бы услышать Ваше мнения.... как бы первый проэкт, так что сильно не пинайте
Тюнинг ООА 3000
Автор
v100
, 02 Июл 2007 13:01
Сообщений в теме: 321
Отправлено 02 Июль 2007 - 16:34
------------------------Красиво! Молодец!! Очень впечатляет!!! А на капоте действительно воздухозаборник сделал, или просто для красоты?
Спасибо.Это действительно воздухозаборники с соответствующими сквозными дырами в капоте. Все что нарощено (арки, пороги, капот с воздухозаборниками) это все ЖЕЛЕЗО. Стеклопластик только использовался в бамперах
Отправлено 02 Июль 2007 - 22:49
Ты их в цвет авто покрасил, а то я не до конца понял?
Да, покрасил - вот ссылка
http://www.opel-club...h...34020&st=35
Отправлено 02 Июль 2007 - 23:01
----------------------Слов нет! Машина загляденье! Вот бы только пейзажик подобрать для фотосессии... , а то как то на фоне гаражей не очень смотрится...
Отправлено 02 Июль 2007 - 23:10
----------------------Слов нет! Машина загляденье! Вот бы только пейзажик подобрать для фотосессии... , а то как то на фоне гаражей не очень смотрится...
Диски стоят на 17 дюймов, стивавто италия, резина 235\45\17. Ну а пейзашь это там где она была разобрана до винтика и отправленна к "пластическим хирургам"... в общем чисто символическое место)))
Видео то скинуть можно, только как, могу тебе скинуть на ящик, а ты уже сам выложишь куда надо. Есть интересное видео, когда она была еще как обычная омега 3000 палит резину по взрослому
Отправлено 02 Июль 2007 - 23:24
Диски стоят на 17 дюймов, стивавто италия, резина 235\45\17. Ну а пейзашь это там где она была разобрана до винтика и отправленна к "пластическим хирургам"... в общем чисто символическое место)))
Видео то скинуть можно, только как, могу тебе скинуть на ящик, а ты уже сам выложишь куда надо. Есть интересное видео, когда она была еще как обычная омега 3000 палит резину по взрослому
----------------------Давай конечно скидывай!!!! Mr.Xoxa@rambler.ru и mrxoxa@mail.ru Жду!!!!
Отправлено 02 Июль 2007 - 23:29
v100 очень неплохо,я кстати где то выкладывал ссылку на твою машинку,вот только мне кажется спойлер такой совсем не Омежкин
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 02 Июль 2007 - 23:47
----------------------Давай конечно скидывай!!!! Mr.Xoxa@rambler.ru и mrxoxa@mail.ru Жду!!!!
Лови отправил, видео не очень по качеству - зато чесное без спец эффектов
v100 очень неплохо,я кстати где то выкладывал ссылку на твою машинку,вот только мне кажется спойлер такой совсем не Омежкин
Когда я брал этот сполер, даже в мыслях не было что я такое даже задумаю сотварить то что сейчас Вы видите. А ставил я его, потому как частенько любил ложить спидомерт, а спидометр у меня на 260 км.... родной стандартный который стоял в комплектации 3000 мало чуствовался, а вот этот регулируемы очень как почуствовался, особенно после 200км/ч. Поэтому я его ставил для помощи, особенно на мокрой дороге, бо двигатель чуток доработанный что мог на пятой колеса в пробуксовку пустить и уже ловить машину на 200 на мокрой дороге не очень комфортно. Он очень много меня раз выручал, поэтому я его покрасил в цвет кузова и поставил.... другие варианты спалеров смотрятся уж очень не соразмерно с расширенной базой в пол метра.
Отправлено 03 Июль 2007 - 00:05
v100 конечно тут хозяин барин,если нравится такой спойлер то почему бы и нет.
А насчет устойчивости незнаю,у меня тож был трехтысячник,и 200 он ходил не напрягаясь,и проблем с устойчивостью вроде небыло.
А так машинка всетаки зачетная...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь