Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тюнинг ООА 3000

Сообщений в теме: 321

#41 v100

v100

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Opel Omega A3000, Opel Tigra 1.6

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:27

Вот еще последняя фотка доработки задней части омеги, а именно замена задней стандартной оптики на черную имшеровскую, ну и раздвоенная система выхлопа (по три цилиндра на сторону). Продолжение следует forever.gif

Прикрепленные изображения

• ____190.jpg

Сообщение отредактировал v100: 16 Декабрь 2007 - 23:32

#42 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:41

v100 а разве у ирмшера была черная оптика?
И после установки прямотока лишнии лошадки почуствовались? Кстати а можеш фотку прямотока сделать с низу
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#43 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:47

мне понравилась задумка демонтажа маленького окошечка, которое находится за пассажирской дверью

#44 v100

v100

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 00:08

Цитата(Андрей @ 16.12.2007, 23:41) Просмотр сообщения

v100 а разве у ирмшера была черная оптика?
И после установки прямотока лишнии лошадки почуствовались? Кстати а можеш фотку прямотока сделать с низу

здесь подробный отчет по раздвоенной системе выхлопа http://www.opel-club...h...c=40744&hl=

У меня и так стояла прямоточная система выхлопа. Лошадок она не добавляет без паука, а до паука все руки не доходят. Задняя баклуша сдела из двух перевернутых вертикально прямоточных глушителей. Т.е. каждый один прямоточный глушитель на три цилиндра. И от этих глушителей идет развлетление на насадки.

Сообщение отредактировал v100: 17 Декабрь 2007 - 00:13

#45 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 13:54

v100, Вот еще бы молдинг на торец задней двери, а то хромированный контур не полным получился.....
Но вообще - отличная машина, огромная работа! Респект!!!

#46 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:48

тож думаю двойной поставить...но просто штатную раздвоить и 2 банки поставить...ваще сложный это процесс?
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#47 v100

v100

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:56

Цитата(Stepler @ 17.12.2007, 22:48) Просмотр сообщения

тож думаю двойной поставить...но просто штатную раздвоить и 2 банки поставить...ваще сложный это процесс?

Процес не сложный, особенно если у сварщика руки не кривые и есть желание этим заниматся. Это первое и наверно самое главное. Второе, это то что ты две баклуши не поставишь, с правой стороны бак будет мешать, поэтому надо с родной банки зделать развлетвление на две стороны под не длинные насадки. Чем благороднее насадки, тем будет лучше смотреться твой будущий двойной выхлоп. А как делать развлетвление и что к чему приваривать смотри выше, я приводил ссылку где я подробно с фоткой все описывал. Удачи

#48 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:38

Цитата(v100 @ 2.7.2007, 13:01) Просмотр сообщения

http://www.opel-club...showtopic=34020
хотелось бы услышать Ваше мнения.... как бы первый проэкт, так что сильно не пинайте forever.gif

Ужас! Просто ужас! Отвратительно!

Машина стала просто уродливой.

Зачем надо делать такую безвкусицу? Должно же быть хоть какое-то чувство меры и стиля.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#49 v100

v100

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 13:24

Цитата(Профессор @ 18.12.2007, 15:38) Просмотр сообщения

Ужас! Просто ужас! Отвратительно!

Машина стала просто уродливой.

Зачем надо делать такую безвкусицу? Должно же быть хоть какое-то чувство меры и стиля.

Ну на вкус и цвет товарищей конечно не найдешь. А что именно Вам не понравилось? Поконкретнее можно?

• ____156.jpg
  • med_gallery_727_348_284054.jpg

Сообщение отредактировал v100: 20 Декабрь 2007 - 13:30

#50 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 872
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v
  • Автомобиль: Toyota corolla|DAF XF105(5шт.)|Volvo FH12(6шт.)|ООB 2.5 M57

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 01:28

to v100
А мне кажется забавно сделано, кучу бабок ввалено, наверное? Но есть некие переборы с изменением кузова. Например: задние стекла полностью замазаны(вид теряется сразу). Тачку можно опустить на несколько см, задняя оптика да хорошая, сам такую нашёл недавно(а больше и нима ни какой, только эта от Irmsher), и передняя от Lotusa или Evo500, а движка какая? Если не секрет! А то жалко наверное делать такой tuning нa слабую движку.
ИзображениеИзображение

#51 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 02:36

Цитата
задняя оптика да хорошая, сам такую нашёл недавно(а больше и нима ни какой, только эта от Irmsher),

trkn3, гдеж ты такую оптику нашел,сейчас и такую не найдеш
Цитата
и передняя от Lotusa или Evo500,

У Lotusa и Evo500 не было своей оптики она обычная,только с дополнительной лампочкой,Такая же оптика ставилась и на обычные омеги в топовой комплектации или под заказ
Цитата
а движка какая? Если не секрет! А то жалко наверное делать такой tuning нa слабую движку.

trkn3, тема так и называется "Тюнинг ООА 3000" а в ООА 3000 меньше трех литров не ставили,а трех литровых движков было три разных по мощьности,а вот какой из них уже вопрос smile.gif

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#52 v100

v100

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 12:54

Цитата(trkn3 @ 31.12.2007, 2:28) Просмотр сообщения

to v100
А мне кажется забавно сделано, кучу бабок ввалено, наверное? Но есть некие переборы с изменением кузова. Например: задние стекла полностью замазаны(вид теряется сразу). Тачку можно опустить на несколько см, задняя оптика да хорошая, сам такую нашёл недавно(а больше и нима ни какой, только эта от Irmsher), и передняя от Lotusa или Evo500, а движка какая? Если не секрет! А то жалко наверное делать такой tuning нa слабую движку.

Бюджет данного проэкта относительно не велик, подвинуло меня на такие переделки ООА3000 полностью развалившийся кузов. Поэтому был заменен кузов хоть не на новый но на сежепригнаный диамантовский 93 годо рождения. Кузов был в отличном состоянии, но посматрев старый кузов где он был просто поломан и разорван, причем не от корозии а от постоянных участвований в драгах ну и конечно же "наши дороги" внесли вой вклад в убийстве кузова. Поэтому плавно перехожу к "замазыванию задних стекол". Когда выбирал кузов взамен на мой разорванный, заметил что у все кузовов порвана рамка задних сидушек!!! Поэтому для лучше жесткости были заварены задние стекла, вварены две распорки в багажник в виде труб (фото этих распорок выложу как сфоткаю). Машина имеет заниженную подвеску относительно обычной омеги А. Но ездить с заниженным клиренсом с такими бамперами весьма проблематично, потому как асфальт у нас кладут не везде и то местами)))) так что машина дествительно на пару сантиметров ниже чем на фотке. Передняя оптика с омеги 3000, а так же такую же оптику ставили омегу диамант, на омегу лотус и ЭВО 500. Буквально вчера была и она заменина на новую такую же с дополнительным дальним "треугольником" и установлен ксенон 4300 как в новую переднюю оптику так и новые противотуманные фара с размером фар головного света (фотку тоже выложу чуть позже туманок, потому как не успел бампер поставить на место). Двигатель стоит с30не 177 сил по паспартным характеристикам. Но, двигатель был откапетален полностью и доработан, установлен облегченный маховик (маховик стоит не демферный как ранее) ну и перепрограмированы мозги. После всех этих переделок машина больше в "гонках" не участвовала, потому как вес машины значительно увеличился. Машина в данный момент дорабатывается в плане инсталяции музыки для последующих соревнованиях по тюнингу и автозвуку. forever.gif

#53 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи
  • Интересы:класический(заводской или специалезированный) тюнинг машин, DriFT, подумываю о проекте с 24v

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 14:27

[attachmentid=11744][attachmentid=11743][attachmentid=11745][attachmentid=11746][attachmentid=11747][attachmentid=11748]Спасибо что рассказал о своих калесах. Поздравляю с новым годом! Передняя оптика да с дополнительными противотуманками в углах(фотки повешу) ,только один "-",ОНИ СВЕТЯТ КАК ДАЛЬНИЙ, есть такие же но с коректором, вот их я не смог достать(не смотьря на то что родина(Германия) в 600-ах км) достать их проблематично, также и про заднюю(это вообще нонсенс) такой оптики даже не существует для нашего города(Калининград). Хотел заказать у тюнинг отелье,так они говорят - " Извените но такой оптики НЕТ!". В самой Германии НЕТ!!! Не верю!!!
v100, а ты как достал заднюю оптику? И ща после нового года плонирую съездить в польшу за обвесом Lotus, или 3000 (заводской), думаю в 1000 евро уложусь. А предки(родители) говорят мол я уже две OMEGI вложил в неё. Как ты думаешь стоит ли ехать? Ведь я хочу иметь лучшую OMEGU в городе, так как их у нас очень моло(тюнингованых OMEG) ни кто не хочет их надувать,так как говорят что это же OPEL, мол один фиг сгнеёт, за то MAYBACH и LAMBORGINI или BMW M6, да пожалуйста!!! Эх ну хоть кто нибудь возмите OMEGU LOTUS, так нет же!!!
Фотки своей OMEGI прикрепил, и примерку бамперов, извеняюсь за качество, снято на телефон
Еще раз ВСЕМ УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА, БЕЗВОЗМЕЗДНО ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! ar.gif

• DSC00128.JPG
  • DSC00129.JPG
  • DSC00029.JPG
  • DSC00030.JPG
  • DSC00031.JPG
  • DSC00033.JPG

ИзображениеИзображение

#54 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 14:30

Цитата(v100 @ 31.12.2007, 12:54) Просмотр сообщения

Бюджет данного проэкта относительно не велик, подвинуло меня на такие переделки ООА3000 полностью развалившийся кузов. Поэтому был заменен кузов хоть не на новый но на сежепригнаный диамантовский 93 годо рождения. Кузов был в отличном состоянии, но посматрев старый кузов где он был просто поломан и разорван, причем не от корозии а от постоянных участвований в драгах ну и конечно же "наши дороги" внесли вой вклад в убийстве кузова. Поэтому плавно перехожу к "замазыванию задних стекол". Когда выбирал кузов взамен на мой разорванный, заметил что у все кузовов порвана рамка задних сидушек!!! Поэтому для лучше жесткости были заварены задние стекла, вварены две распорки в багажник в виде труб (фото этих распорок выложу как сфоткаю). Машина имеет заниженную подвеску относительно обычной омеги А. Но ездить с заниженным клиренсом с такими бамперами весьма проблематично, потому как асфальт у нас кладут не везде и то местами)))) так что машина дествительно на пару сантиметров ниже чем на фотке. Передняя оптика с омеги 3000, а так же такую же оптику ставили омегу диамант, на омегу лотус и ЭВО 500. Буквально вчера была и она заменина на новую такую же с дополнительным дальним "треугольником" и установлен ксенон 4300 как в новую переднюю оптику так и новые противотуманные фара с размером фар головного света (фотку тоже выложу чуть позже туманок, потому как не успел бампер поставить на место). Двигатель стоит с30не 177 сил по паспартным характеристикам. Но, двигатель был откапетален полностью и доработан, установлен облегченный маховик (маховик стоит не демферный как ранее) ну и перепрограмированы мозги. После всех этих переделок машина больше в "гонках" не участвовала, потому как вес машины значительно увеличился. Машина в данный момент дорабатывается в плане инсталяции музыки для последующих соревнованиях по тюнингу и автозвуку. forever.gif

сколько ж ты уже в нее вложил?

#55 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 14:38

Цитата(шурик986 @ 31.12.2007, 13:30) Просмотр сообщения

сколько ж ты уже в нее вложил?

я думаю прилично!!!!
ИзображениеИзображение

#56 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 16:14

Цитата(trkn3 @ 31.12.2007, 14:27) Просмотр сообщения

Передняя оптика да с дополнительными противотуманками в углах(фотки повешу) ,только один "-",ОНИ СВЕТЯТ КАК ДАЛЬНИЙ

Передняя оптика как раз с дополнительным дальним светом, а не с противотуманками, поэтому она и светит как дальний и нет тут никакого минуса.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#57 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 16:20

Цитата(LIMOS @ 31.12.2007, 15:14) Просмотр сообщения

Передняя оптика как раз с дополнительным дальним светом, а не с противотуманками, поэтому она и светит как дальний и нет тут никакого минуса.

Нет я лично видел на фотках и в живую, есть на блоке по-мимо основного регулеровочного винта, еще 2 которые находятся как раз над этой противотуманкой и регулируют её отдельно от основного отражателя, можете посмотреть на обыкновенную блок фару,там есть две отметены для этих болтиков, но они залиты пластиком, т.к туманок там нет
Народ подскажите кака можно сделать OMEGU для DRIFTа? Мне очень нравится этот вид спорта видео попробую повесить если получится, я кое что попробывал, зацените!!! bf.gif

Сообщение отредактировал trkn3: 31 Декабрь 2007 - 17:24

ИзображениеИзображение

#58 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 17:12

Цитата(trkn3 @ 31.12.2007, 16:20) Просмотр сообщения

Нет я лично видел на фотках и в живую, есть на блоке по-мимо основного регулеровочного винта, еще 2 которые находятся как раз над этой противотуманкой и регулируют её отдельно от основного отражателя, можете посмотреть на обыкновенную блок фару,там есть две отметены для этих болтиков, но они залиты пластиком, т.к туманок там нет

Ну а при чём тут туманки то?

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#59 Trkn3

Trkn3

I miss you Opel))))

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 17:25

Как видео повесить?
ИзображениеИзображение

#60 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 31 Декабрь 2007 - 17:30

Она называется"фара с галогенкой"это дополнительный дальний.Наверно буду брать в январе 63 евро в Москве

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных