Сообщение отредактировал KOVEROMA: 13 Июнь 2009 - 08:20

Зафира-А.
Автор
andykey
, 04 Май 2007 10:21
Сообщений в теме: 62
Отправлено 13 Июнь 2009 - 08:10
[attachmentid=35550][attachmentid=35548][attachmentid=35549][attachmentid=35550][attachmentid=35546][attachmentid=35547]Привет всем. машинкой очень доволен приехала из япии в апреле 2009 сама 2003 поменял все фильтра масло.свечи сделал развал заменил все торм диски с колодками поставил БК только посленего стала как то тормозить коробка рывками хз под рулем нашол разъем наверное под КК (подскажите он не он?) если он буду ручку покупать. поменял перед косточки поставил железные пластику веры маловато россия. Прблема вот в чем. ведет в право не сильно но прикурить сигарету отпустив руль не реально. развал 2 раза делал все нормуль резину меняли местами таже ху.. осталось рулевые наконечники заменить если нет то пипец я не переживу это. ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:37
Поздравляю с приобретением! Какова цена с новыми пошлинами? Есть ли акционник, дай посмотреть? Искренне желаю избежать всех тех подводных камней, с которыми мы столкнулись!
Если Za4a-Andy, говорит он, значит так и есть!!! Удачи в установке.
Кстати Za4a-Andy, на Травиках инициализация КК не требуется, просто воткнул и поехал!
Если Za4a-Andy, говорит он, значит так и есть!!! Удачи в установке.
Кстати Za4a-Andy, на Травиках инициализация КК не требуется, просто воткнул и поехал!
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 13 Июнь 2009 - 23:03
Ведёт машину - при "2 раза делал сход-развал" варианты:
а) Развальщик лох
б) Разкалибровка ЭУР (скорей всего)
PS Я тож из Москвы. Спасиб что ты не чёрный купил, значит я пока единственный чёрный ещё... пока...
если что, пиши... 199RUS форева!

http://foto.mail.ru/.../2674/3137.html
а) Развальщик лох
б) Разкалибровка ЭУР (скорей всего)
PS Я тож из Москвы. Спасиб что ты не чёрный купил, значит я пока единственный чёрный ещё... пока...
если что, пиши... 199RUS форева!

http://foto.mail.ru/.../2674/3137.html
Сообщение отредактировал LIPA: 13 Июнь 2009 - 23:06
Отправлено 14 Июнь 2009 - 23:50
что это за фишки
Ты ещё под сиденья не заглядывал! Там тоже фишки свободные есть, а уж под торпедой их... Машина конструктор! Можно самому что-либо доделывать. Покупать блок, модуль, реле и т.п. вставлять и пользоваться. Причем проводка уже проложена.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 17 Июнь 2009 - 03:26
скорее всего от датчиков для SL комплектации.Чтоб комп информировал о том что водички в омывателе и бачке расширительном маловато.

да так оно и есть у меня комплектация L с дополнительным дисплеем
KOVEROMA, у меня тоже в право немного ведет. по развалу и по геометрии также все в порядке (смотрели в викинг моторс ) я думаю может из за уклона дороги я пробовал выехать на встречку вроде в лево ведет но точно не знаю еще может когда один сидишь центр тяж смещен вправо плюс уклон ище я думаю резина тоже должна по разному изнашиваться .я этим себя и успокоил .кто что скажет
Сообщение отредактировал s172: 17 Июнь 2009 - 03:48
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:13
НА ВЫХОДНЫХ ПОСТАВИЛ РУЧКУ С КРУИЗЕРОМ Ц. 600 Р. DELLO. НЕНАРАДУЮСЬ НИКАК В ТУЛУ ГОНЯЛ ПРОСТО ЕДИШЬ И ОТДЫХАЕШЬ
А ВОТ С БК МУЛЬТИТРОНИКС КАКАЯТО Х...../ КОРОБКА СТАЛА РЫВКАМИ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ КАКТО НЕ СТАБИЛЬ НО (МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ) ОТКЛЮЧАЕШЬ БК ВСЕ НОРМАЛЬНО.ЧТО ЗА Х......???

Отправлено 23 Июнь 2009 - 07:05
а еще в инструкции написано что протокол OBD-2 сам по себе медленный чем остальные.поэтому лучше сниму ХВАЛЕНЫЙ БК.дабы жалко АККП. пользоваться чисто для чтения ошибок. Обехал уже всех по поводу ВЕДЕТ В ПРАВО геометрию смотрели.развал-3раза. калибровку рейки.всенормально говорят дороги не ровные.(как в песне дорога дальняя) КАЛДИНА БЫЛА 98г.215кузов битая в перед в зад на боку лежавшая развал сделал руль прямо поставили . год ездил горя не знал ни куда не вело.(я так думаю калдинка на меня сильно обиделась что променяля я ее на это чюдо SUBARU)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных