Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сфера деятельности корсавода

Сообщений в теме: 167

#161 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Апрель 2008 - 21:25

по прежнему ищу человека, который делает сайты от и до. то есть с названием, созданием, хостингом - то есть чтобы он круглый год работал, и я туда ничего не добавляла - ибо мне не дано, не умею я это..Сайт элементарный - страница - на ней ссылки, в ссылках - картинки. под картинками подписи. и где-нить в уголке- как со мной связаться.Все.

Честно хотелось бы у "своих" и в пределах моей зарплаты госслужащего - 6-7 тысяч)) ну и чтоб на корм Корсе осталось..если это нереально за такую сумму - сразу скажите - я мучаться не буду и грезить перестану

#162 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:28

alyans, это про собак сайт? я поговорю с племянником, ничего не обещаю, просто спрошу, если он согласится это будет бесплатно, через неделю отвечу.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#163 netskate

netskate

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Hyundai I30 красный. Была Corsa Cosmo 3d красная

Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:51

Цитата(alyans @ 28.4.2008, 22:25) Просмотр сообщения

по прежнему ищу человека, который делает сайты от и до. то есть с названием, созданием, хостингом - то есть чтобы он круглый год работал, и я туда ничего не добавляла - ибо мне не дано, не умею я это..Сайт элементарный - страница - на ней ссылки, в ссылках - картинки. под картинками подписи. и где-нить в уголке- как со мной связаться.Все.

Честно хотелось бы у "своих" и в пределах моей зарплаты госслужащего - 6-7 тысяч)) ну и чтоб на корм Корсе осталось..если это нереально за такую сумму - сразу скажите - я мучаться не буду и грезить перестану

могу помочь с этим вопросом smile.gif
пишите в личку или стучитесь в аську

Сообщение отредактировал netskate: 29 Апрель 2008 - 11:56

Изображение

#164 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 29 Апрель 2008 - 19:04

Цитата(stn76 @ 28.4.2008, 23:28) Просмотр сообщения

alyans, это про собак сайт? я поговорю с племянником, ничего не обещаю, просто спрошу, если он согласится это будет бесплатно, через неделю отвечу.

не, не про собак. про собак у нас сайт общей помощи, сайт стаффкоманды пока не планируется..надо сначала с созданием фонда как юр.лица разобраться..но все равно спасибо, очень приятно rolleyes.gif

#165 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 29 Апрель 2008 - 20:37

Цитата(alyans @ 29.4.2008, 20:04) Просмотр сообщения

не, не про собак. про собак у нас сайт общей помощи, сайт стаффкоманды пока не планируется..надо сначала с созданием фонда как юр.лица разобраться..но все равно спасибо, очень приятно rolleyes.gif

ну тогда если надо будет, найди меня, я спрошу у племяши, просто ради такого дела он поможет)
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#166 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 21:15

Экономисты есть? Срочно, плиз, помогите с задачей. Я конечно немного понимаю, но мысли выразить не могу...текст строго в личку.

#167 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 23 Июнь 2008 - 12:02

Защита инфы. Админ - связист
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#168 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2008 - 19:07

Цитата(alyans @ 17.6.2008, 22:15) Просмотр сообщения

Экономисты есть? Срочно, плиз, помогите с задачей. Я конечно немного понимаю, но мысли выразить не могу...текст строго в личку.

Уже все bf.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных