gad202, Может он просто задние динамики на кросовер запитал где?
чехлы
Автор
INNA
, 07 Июл 2007 23:40
Сообщений в теме: 34
Отправлено 30 Март 2008 - 17:19
http://vkontakte.ru/id1326804?54535
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
...Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня... люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские... и изгнал из сердец людей любовь... Помни, что в душе таких людей, как я, есть святая искра... которая дает счастье даже на костре.
Ф.Э.Дзержинский.
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
...Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня... люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские... и изгнал из сердец людей любовь... Помни, что в душе таких людей, как я, есть святая искра... которая дает счастье даже на костре.
Ф.Э.Дзержинский.
Отправлено 30 Март 2008 - 23:40
Стрёмно если так, мне кажется чехол с зади тогда вытянется оч сильно
А так, да, действительно прикольно
Прошло уже много времени когда я выставляла на ваше обозрение свои новые чехлы 12.7.2007, 18:38
.Чехлы задние до сих пор в отличном состоянии и не растянулись
Сообщение отредактировал TIGRENOCEK2007: 30 Март 2008 - 23:44
Удалите меня от сюда пожалуйста
Отправлено 12 Май 2008 - 17:55
вот мои чехлы,а еще недавно мелкие детали красил,вроде как нормально получилось....
уважаемый, очень ваши желтые чехлы нравятся! как влитые на сиденье, умоляю подскажите где и как купили, вижу что Prestige - но наверно есть размеры или параметры специальные? чтоб было в пору и моей тигре
Сообщение отредактировал Jula: 12 Май 2008 - 17:55
Отправлено 18 Май 2008 - 17:41
уважаемый, очень ваши желтые чехлы нравятся! как влитые на сиденье, умоляю подскажите где и как купили, вижу что Prestige - но наверно есть размеры или параметры специальные? чтоб было в пору и моей тигре
Покупал на речном вокзале, это промто маечки такие
Отправлено 11 Январь 2009 - 09:06
я недавно салон перекрасил, вот что получилось.(был шелтый-стал бардовый)Правда чехлы не купил еще приходиться ездить вобще без них
Прикольно получилось. чем красил? технологию в студию
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 11 Январь 2009 - 16:39
Прикольно получилось. чем красил? технологию в студию
судя по фото красная база и под лак.
красил не сам,решил отдать знакомым ребятам которые занимаются аэтографией,так,что ничего про технологию не знаю,не интересовался
ммм смотрю еще и бортовой компьютер поставил, помогает ?
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Отправлено 13 Январь 2009 - 06:36
просто мой родной так называемый борт-комп сгорел и чтобы хоть что то там показывало я впихнул путем расширения внутреннего пространстватуда обычные часы ,которые показывают время ,температуру как за бортом так и в салоне(имеется неоновая подсветка) производитель китай 
да,действительно я узнал и парней лаком покрывали
да,действительно я узнал и парней лаком покрывали
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:07
просто мой родной так называемый борт-комп сгорел и чтобы хоть что то там показывало я впихнул путем расширения внутреннего пространстватуда обычные часы ,которые показывают время ,температуру как за бортом так и в салоне(имеется неоновая подсветка) производитель китай
тогда не интересно. я подумал там у тебя чего дельное стоит..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь