Тока не говорите что я накаркал
Клубные встречи в Тульской области.
Автор
Элеонора
, 10 Июл 2007 08:59
Сообщений в теме: 2121
Отправлено 15 Май 2011 - 10:12
Тока не говорите что я накаркал
Отправлено 15 Май 2011 - 14:16
Да нет-же, я не о том чтобы детки остались дома сидеть на горшках, а о том что надоть местечко почище баташей. ПРЕДЛОГАЮ: давайте ужо как-то голосовать и определяться о месте и дате, а то как поездку в Форино обсуждали до апреля так и Майские будем обсуждать до ............ Я готов практический в любой день и в любое место в радиусе 100км. Если реально соберемся за город могу подобрать на борт 5 человек.
P.S.почитайте эту тему с первой странички--- прикольно.
Я тупо ждал куда и воскока подъезжать.
Отправлено 15 Май 2011 - 18:06
Я тупо ждал куда и воскока подъезжать.
Ну не получилось сегодня,...ну так всё равно к 12 часам погода окончательно испортилась...
Отправлено 21 Май 2011 - 05:01
Ух ты, Костик, какая у тебя аватарка классная появилась. С телефона правда мелко, потом дома по лучше рассмотрю. Я на даче, домой приеду в воскресенье. И то буду ждать товарищей из дом.ру. Хочу попробовать их услуги: кабельное на 2 телевизора 60 каналов плюс интернет от 2-х мегов все за 444 рубля в месяц.
Отправлено 21 Май 2011 - 08:23
Рромке не спится на даче...птиц слушает...да уж, в деревне сейчас хорошо, у меня домик вообще в 100 метрах от речки, и настроение там совсем другое, а я блин в туле остался пыль вдыхать. Завтра к часу на диагностику поеду, по пути туда или обратно могу подъехать в любое место, если кто организуется на встречу.
Ром, расскажи потом про этот дом.ру. у меня за 400 в месяц, тормоза сплошные
Сообщение отредактировал Константин-71rus: 21 Май 2011 - 08:25
Отправлено 22 Май 2011 - 20:02
Рромке не спится на даче...птиц слушает...да уж, в деревне сейчас хорошо, у меня домик вообще в 100 метрах от речки, и настроение там совсем другое, а я блин в туле остался пыль вдыхать. Завтра к часу на диагностику поеду, по пути туда или обратно могу подъехать в любое место, если кто организуется на встречу.
пока рассказывать сложно, телевизоры по любому стали лучше показывать и программ больше.(использовали старый кабель). про интернет пока не понятно, только залез, жена говорит, что быстрей лопатит, залезли в ту же дырку биллайновского кабеля(параллельно к тому), то есть всё очень удобно в плане разводки по квартире.
П.С. давай фотки , те что в ста метрах от речки
Тоже выложу фотки с дачи, правда первомайские, сейчас там всё в зелени и цветах.
Вот и первый казус вылез, прикреплённые фотки пчоему то боком встали, хотя в папке они по нормальному открываются . Мож чего не допонял, буду разбираться.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:12
11 июня в Туле состоится автовыставка с участием раритетных автомобилей. Слышал сегодня по радио. Есть предложение собраться по такому поводу кто сможет.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:06
11 июня в Туле состоится автовыставка с участием раритетных автомобилей. Слышал сегодня по радио. Есть предложение собраться по такому поводу кто сможет.
Мля!!! Мля!!! Мля!!! Опять я не смогу быть!!!!
Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:44
Мля!!! Мля!!! Мля!!! Опять я не смогу быть!!!!
Дай бог терпения твоим супруге и дочурке.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь