Клубные встречи в Тульской области.
Автор
Элеонора
, 10 Июл 2007 08:59
Сообщений в теме: 2121
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:48
мы в детстве помню где то холодильник разбитый нашли, дверь с него сняли и гоняли с горки! кто на двери, а кто и в самом холодильнике )))
Угарно, у меня жена (будучи ребенком) каталась в тазике, так потом с тем тазиком приклееным к языку домой возвращалась.

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 10:16
мы в детстве помню где то холодильник разбитый нашли, дверь с него сняли и гоняли с горки! кто на двери, а кто и в самом холодильнике )))
Я тоже гонял в холодильнике, как то раз капот от зила нашли - гонял ого-го

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 16:12
Я тоже гонял в холодильнике, как то раз капот от зила нашли - гонял ого-го

А ещё плитку пластиковую отрывали с пола в подъезде. Правда, на морозе она быстро лопалась. Вот!

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:19
Собираемся к вам в город для познания его культурного наследия, посещения достопримечательных и живописных мест, отдохнуть душой и телом. Пока что для нас решён главный вопрос - аренда коттеджа в Туле, вопрос с культурной составляющей сейчас остаётся открытой...
В общем, бегло изучив интернет я тут накидал идейки, как это всё может выглядеть: http://barchello.ru/tula/, а теперь хочется с Вашей помощью, уважаемые туляки, подкоррективровать планы культурной составляющей нашего трипа, чтобы впечатления от посещения Тулы остались самые-пресамые яркие!!!
Поездка в рамках нового модного проекта Покатушки Барчелло
Заранее всем спасибо за любого рода содействие
В общем, бегло изучив интернет я тут накидал идейки, как это всё может выглядеть: http://barchello.ru/tula/, а теперь хочется с Вашей помощью, уважаемые туляки, подкоррективровать планы культурной составляющей нашего трипа, чтобы впечатления от посещения Тулы остались самые-пресамые яркие!!!
Поездка в рамках нового модного проекта Покатушки Барчелло
Заранее всем спасибо за любого рода содействие
Сообщение отредактировал barchi: 30 Октябрь 2011 - 21:34
Покатушки Барчелло: новый формат выездных тусовок
Автоканал радиолюбителей: CH 15 LPD, 433.425МГц
Автоканал радиолюбителей: CH 15 LPD, 433.425МГц
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:48
barchi, если вы поедите в Богородицк (Усадьбы Бобринского), недалеко доехать и до Куликово поле
А также от сюда почерпнуть ещё какие места в Туле можно посетить.
У вас будет хороший экскурсовод - Настя. Она многое сможет показать и рассказать вам про Тулу и область!
Дерзайте! Молодцы!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:35
Я 4,5,6 планирую быть свободным. С удовольствием встретился бы с желающими в Ташире.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:16
Я со встречей обламываюсь, 6-ого опять уезжаю в командировку на неделю, буду готовиться.
Любопытно было бы узнать, как современные военные к командировкам готовятся, жаль что это военная тайна. Но предполагаю что это отжимания ногами и приседания руками, стрельба на шорох с завязанными глазами и метание холодного оружия всех мыслимых и немыслимых конструкций, разминирование атомных боеголовок на время, рытьё окопов в бетонно-асфальтированной местности.......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных