Клубные встречи в Тульской области.
Автор
Элеонора
, 10 Июл 2007 08:59
Сообщений в теме: 2121
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:58
Сегодня начал активную подготовку к встрече дорогих гостей. Недалеко от проживания моей сестрёнки и родителей только недавно открылась точка, типа "первый фермерский", поэтому цены завлекательные, как в детстве, всё на витрине по маленькому не замороженное, разделаное, с хвостами, головами. Клиенты просят, типа, есть ещё - нет отвечают, всё чуть ли не в единственном экземпляре. Закупился там парных кусочков свиники (познакомились нос к носу
)для горячего в будущую субботу ну и для дома для семьи как говорится.
. Сырка купил для горячего и к любимому салатку жены, как обещал.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:57
Сегодня начал активную подготовку к встрече дорогих гостей. Недалеко от проживания моей сестрёнки и родителей только недавно открылась точка, типа "первый фермерский", поэтому цены завлекательные, как в детстве, всё на витрине по маленькому не замороженное, разделаное, с хвостами, головами. Клиенты просят, типа, есть ещё - нет отвечают, всё чуть ли не в единственном экземпляре. Закупился там парных кусочков свиники (познакомились нос к носу
Молодец! Аки пчела трудишься! Пока, надеюсь, все срастется.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:34
Молодец! Аки пчела трудишься! Пока, надеюсь, все срастется.
Ну тык, для чего и пишу, чтобы не подвели в плане присутствия
П.С. контактный телефон в личке. Не дорожный, а домашний. Только что проверил
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:14
Только что была обнаружена с балкона засада, так что будьте осторожнее 17-го!
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:27
Жена начинает настойчиво запрашивать время сбора. Я присоединяюсь к запросу о времени. Дату определили, давайте утвердим временной интервал (ну там плюс минус пол часа, поскольку не все в Туле проживают)
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:55
Только что была обнаружена с балкона засада, так что будьте осторожнее 17-го!
ну мы, так скорее всего на такси приедем и уедем.
Жена начинает настойчиво запрашивать время сбора. Я присоединяюсь к запросу о времени. Дату определили, давайте утвердим временной интервал (ну там плюс минус пол часа, поскольку не все в Туле проживают)
где то уже было предложение собраться около 16 часов.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:16
Кстати да, Ромику надо вопросик закинуть. Коньячку-само собой. А закусь, которая потом едой станет, тоже бы надо прихватить.
Руслан, я к твоему коньячку привезу лимончиков парочку
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:19
Руслан, я к твоему коньячку привезу лимончиков парочку
Да без проблем! А капустка- классная закуска и на стол поставить не стыдно и съедят-не жалко!
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:13
Цитата
ну мы, так скорее всего на такси приедем и уедем.
Шикуете, батенька!А что с собой приносить на встречу из попить да и закусить?
Ну фиг его знает...я уже писал, что из основного делаю горячее блюдо и салат какойто там, жена сказала вы вряд ли такой кушали. Ну ещё из домашних заготовок: огурчики, помидорчики, салат-перец "Олего", икорки кабачковой. Хлеб и компот в качестве запивки тоже сам организую конечно. Поскольку планируются дамы, бутылку вина куплю.
Ну так было бы к месту если кто нехитрой нарезки немного принесёт, типа мясца какой кусочек или колбаски пол палочки. Ну может ещё кто к чаю что нибудь простенькое купит.
Руслан, а у Ромика через два дня, день варения, секёшь мысль?
Как узнал?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:00
жена предлогает забацать курочку гриль
Это тоже типа горячего? или я ошибаюсь? Гарнир какой нибудь нужно готовить?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:57
Это тоже типа горячего? или я ошибаюсь? Гарнир какой нибудь нужно готовить?
Гарнир стандартный-картофель. А насчет дня рождения, не отмечать определённое число, я считаю, это предрассудки. И поднять рюмашку, хотя бы за родителей, очень даже надо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь