Или если у большинства планы на эту выходную четырёхдневку, можно перенести шашлыкинг на 13-е
Клубные встречи в Тульской области.
Автор
Элеонора
, 10 Июл 2007 08:59
Сообщений в теме: 2121
Отправлено 30 Апрель 2012 - 06:11
Предлагаю начать обсуждение клубного шашлыкинга : дата, время, место, что брать и т.д.... 6-го вряд ли смогу, повезу рассаду на дачу. Планирую 8-го шашлычок организовать с друзьями, если погода не помешает. Также готов и с друзьями из клуба это мероприятие соединить, как говорится друзья моих друзей - мои друзья
Или если у большинства планы на эту выходную четырёхдневку, можно перенести шашлыкинг на 13-е
Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:32
Аууууу, куда делись то все? Шашлыки чтоль трескаете втихомолку?
Отправлено 30 Апрель 2012 - 13:02
Предлагаю начать обсуждение клубного шашлыкинга : дата, время, место, что брать и т.д.... 6-го вряд ли смогу, повезу рассаду на дачу. Планирую 8-го шашлычок организовать с друзьями, если погода не помешает. Также готов и с друзьями из клуба это мероприятие соединить, как говорится друзья моих друзей - мои друзья
а если все это дело с зкшеном соединить ? вместе с шашлыком пейнтбол или лазертак замутить?
мы вот вчера таким образом с друзьями отдыхали
Отправлено 30 Апрель 2012 - 17:41
а если все это дело с зкшеном соединить ? вместе с шашлыком пейнтбол или лазертак замутить?
Шашлыки знаю, пейнтбол знаю, лазертак не знаю. С чем его едят?
Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:44
практически такая же штука что и пейнбол, но травмобезопасная. ибо стреляет инфракрасным лучем . на голове повязка с датчиками, от нее провод к винтовке . стреляем метясь в голову противника. в случае удачного попадания повязка противника светится и вибрирует. штурмовая винтовка бьет примерно на 100м , снайперская на 150м.
точность в отличие от пейнтбола очень высокая. это я вам как ценитель снайперки говорю
. плюс существую аптечки с помощью которых можно восстановить жизни и бомба которая "убьет" всех игроков в зоне прямой видимости. сценариев при помощи этих девайсов можно множество разыграть.
плюс не страшно с детьми на такие мероприятия выезжать. луч вреда не нанесет
. пока мы вчера играли, наши жены и дети спокойненько шашлычок под пивко вкушали
.
в прочем подробности о игре тут - http://vk.com/lasershot
точность в отличие от пейнтбола очень высокая. это я вам как ценитель снайперки говорю
Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:34
практически такая же штука что и пейнбол, но травмобезопасная. ибо стреляет инфракрасным лучем . на голове повязка с датчиками, от нее провод к винтовке . стреляем метясь в голову противника. в случае удачного попадания повязка противника светится и вибрирует. штурмовая винтовка бьет примерно на 100м , снайперская на 150м.
Заинтересовало! Надо всем в Новомосковск ехать.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 20:47
Да не вопрос
Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:02
Да не вопрос
Ну, я, как всем известно, без колесный пока.
Сегодня познакомился с Александром, который КАМАЗ. Оказывается мы с ним соседи по гаражу. Вот как тесен мир! Приятно пообщались и я даже был доставлен домой на авто Александра. За что и благодарен, потому как был отягощен парашютной сумкой с картошкой. А всему виной наклейка Опель-клуба на заднем стекле машины Александра. Если бы не она, я бы мимо прошел.[attachmentid=89162]
Отправлено 30 Апрель 2012 - 21:41
ну так вэлком!
Да не вопрос
во, в тему будет
мангал и решетку обычно организаторы игрищ берут. они же и шашлык готовят пока мы бегаем
кроме того игра то достаточно бюджетна. по 500р со ствола примерно получится на все время. у нас скидочка просто не плохая
осталось только организоваться
Отправлено 01 Май 2012 - 06:20
[quote name='ruslanaviator' post='1291178' date='30.4.2012, 22:02']
А всему виной наклейка Опель-клуба на заднем стекле машины Александра.
[/quote]
[quote name='ruslanaviator' date='30.4.2012, 21:34' post='1291165']
[/quote]
Да ради бога, я с удовольствием, были бы дороги
[quote name='ruslanaviator' date='30.4.2012, 22:02' post='1291178']
Есть некоторые проблемы с перемещением к месту встречи 
У мну машинко махонький, но двух пассажиров на борт взять смогу если чо
[quote name='PojarnikNmSK' date='30.4.2012, 23:21' post='1291224']
Ну так давайте организовываться быстрей!!! Пора бы уже собраться.

[/quote]
Давайте с даты сбора начнём обсуждение встречи, потом место оговорим ну и так далее по порядку, только давайте интенсивнее обсуждать, а то мне Константина-71-rus надо будет предупредить, а то он весь в работе, но тоже хотел присоединиться.
Сегодня познакомился с Александром, который КАМАЗ. Оказывается мы с ним соседи по гаражу. Вот как тесен мир! Приятно пообщались и я даже был доставлен домой на авто Александра. За что и благодарен, потому как был отягощен парашютной сумкой с картошкой. А всему виной наклейка Опель-клуба на заднем стекле машины Александра. Если бы не она, я бы мимо прошел.
[/quote]
А чего фоты Фронтерки на боку? Лёжа фоткал?
[quote name='J-ony' post='1291227' date='30.4.2012, 23:40']
Так так, на карте Тульской области образуется горячая точка...
[/quote]
Горячий мангал
А всему виной наклейка Опель-клуба на заднем стекле машины Александра.
[/quote]
[quote name='ruslanaviator' date='30.4.2012, 21:34' post='1291165']
[/quote]
Да ради бога, я с удовольствием, были бы дороги
[quote name='ruslanaviator' date='30.4.2012, 22:02' post='1291178']
У мну машинко махонький, но двух пассажиров на борт взять смогу если чо
[quote name='PojarnikNmSK' date='30.4.2012, 23:21' post='1291224']
Ну так давайте организовываться быстрей!!! Пора бы уже собраться.
[/quote]
Давайте с даты сбора начнём обсуждение встречи, потом место оговорим ну и так далее по порядку, только давайте интенсивнее обсуждать, а то мне Константина-71-rus надо будет предупредить, а то он весь в работе, но тоже хотел присоединиться.
Сегодня познакомился с Александром, который КАМАЗ. Оказывается мы с ним соседи по гаражу. Вот как тесен мир! Приятно пообщались и я даже был доставлен домой на авто Александра. За что и благодарен, потому как был отягощен парашютной сумкой с картошкой. А всему виной наклейка Опель-клуба на заднем стекле машины Александра. Если бы не она, я бы мимо прошел.
[/quote]
А чего фоты Фронтерки на боку? Лёжа фоткал?
[quote name='J-ony' post='1291227' date='30.4.2012, 23:40']
Так так, на карте Тульской области образуется горячая точка...
[/quote]
Горячий мангал
Отправлено 03 Май 2012 - 18:32
Посмотрел погоду. С 6 мая на все праздники обещают потепление с неслабыми дождями, так что фикус-пикус получается.
Отправлено 03 Май 2012 - 21:07
Сегодня узнал, что с 7 на 8 мая я ответственный по части. Со встречей облом!
жаль...
Посмотрел погоду. С 6 мая на все праздники обещают потепление с неслабыми дождями, так что фикус-пикус получается.
ты им верь больше
они пишут одно, а за окном совсем другое...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь