Клубные встречи в Тульской области.
Автор
Элеонора
, 10 Июл 2007 08:59
Сообщений в теме: 2121
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:07
буду.
мне даже пешком можно дойти).. впрочем, не только мне..))
ps жаль только что без водоема поблизости.
Если все получится как хотим сделать, собрав еще и другой клуб, то на первый раз можно и без водоема. А в следующий раз можно и на другое место, ближе к воде. Правда по близости к Туле я незнаю мест таких.

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:12
Цитата
Если все получится как хотим сделать, собрав еще и другой клуб, то на первый раз можно и без водоема. А в следующий раз можно и на другое место, ближе к воде. Правда по близости к Туле я незнаю мест таких.
да, наверное так будет правильнее!
я в округе все места прудно-озерные знаю)) так что не проблема

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:16

Это хорошо, вспомни такое место, чтоб была полянка, растительнасть какая нибудь, ну и самое главное водоем. Да и чтоб подъехать к нему можно было хорошо.

Отправлено 05 Июнь 2012 - 16:34

Я таких мест не знаю.

В Барсуках карьер есть, там тоже хорошо и хозяин нормальный, столы стулья дал попользоваться.
Ходил сегодня на аэродром. Договорился. Место по фоткал.
Вот стол и лавочки в тенёчке. (убраться только надо).

другоя сторона (парковаться там)

Если у кого есть варианты, то конечно предлогайте. Я только предложил, что знаю.
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:08
Rromik, Ром, ну ты съездил на июньскую встречу то?
Не, не до этого получилось, с тестем проблема опять (хотя полтора года назад операцию на желужке и кишечнике делали), сейчас обследуют, говорят операция на печени нужна, и всё равно недолго протянет : жена с тёщей в трансе...

Я в году со встречами пролетаю, готовлюсь скоро стать отцом. Жене требуется повышеное внимание, и с ней не поедеш, и одну не оставиш. Ну и конечно отсутствие авто (по авто должен определится в течении 2 недель).
Чтож, тогда хоть на форум заглядывать не забывай, делись новостями

Еще такой вопрос, есть местный Тульский опель71 клуб, там ребята тоже хотят встретиться. Могу там разместить инфо про встречу. Как считаете? Кондидаты к нам в клуб будут.
Да на здоровье.
Голосуем?
10-
11-
Я воздержался.
В 10 утра принято

Мне по большому счёту всё равно, меня прогноз погоды пока очень не устраивает

А что будем брать на попить, помимо покушать?
Если буду, то то буду на машине. Мангальчик у меня есть небольшенький, захвачу. Дров к 10-му подготовить не успею. Уголь есть но мало. подкупить надоть будет.
Про посуду одноразовую не забыть, салфетки.
Еду (шашлыки, хлеб, огурчики, помидорчики, зелень, попить...) каждый с собой берёт или на месте это всё легко и недорого обнаружить?
Кто что будет то и берёт.

Мясо, картоха и угли.
Завтра, схожу уточню и сфоткаю.
Значит 11 в 10!
Ага, теперь понятно.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:17
Еду (шашлыки, хлеб, огурчики, помидорчики, зелень, попить...) каждый с собой берёт или на месте это всё легко и недорого обнаружить?
Лучше с собой, дешевле будет. Мангал там есть, я хороший притащу. решётки надо.
Как мясо в общий катёл будем??? или каждый сам по себе.
Насчёт погоды там навес есть от коротко временного дождя, дорога асфальт.
Сообщение отредактировал IvanKo: 05 Июнь 2012 - 19:37
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 05 Июнь 2012 - 21:09
Лучше с собой, дешевле будет. Мангал там есть, я хороший притащу. решётки надо.
Как мясо в общий катёл будем??? или каждый сам по себе.
Насчёт погоды там навес есть от коротко временного дождя, дорога асфальт.
Не думаю что шашлык будут каждый для себя жарить, просто привезем и будем жарить к столу, на всех. Что то народ больше на машинах собирается, может тогда без спиртного на первый раз собиремся?

Отправлено 05 Июнь 2012 - 22:22
Не думаю что шашлык будут каждый для себя жарить, просто привезем и будем жарить к столу, на всех. Что то народ больше на машинах собирается, может тогда без спиртного на первый раз собиремся?
Такой ещё вопрос. Кто с кем приедет. Может жёны вино будут. Насчёт водки - согласен ни к чему она. А вот пивка безалкогольного или кваску.....
Только PRADO и я - пешком можем.
С другого форума сколько человек будет?
Сообщение отредактировал IvanKo: 05 Июнь 2012 - 22:24
Отправлено 05 Июнь 2012 - 23:08
Такой ещё вопрос. Кто с кем приедет. Может жёны вино будут. Насчёт водки - согласен ни к чему она. А вот пивка безалкогольного или кваску.....
С другого форума сколько человек будет?
Я приеду с супругой, она пьет вино или пиво. Мы тогда приедем тоже на машине, решетку одну привезем и угля возьмем, шашлык и овощи тоже захватим, может какие нибудь закуски еще.
С другого форума пока отозвались те кто есть уже на этом форуме

Если кому надо наклейки на заднее стекло могу привезти(точно возьму).
видео
Думаю место приберем и будет уютненько.

Отправлено 06 Июнь 2012 - 00:01
А когда на Красивую Мечу то поедим ?

думаю на встрече будет возможность всё обсудить
на форуме все таки немного неудобно, да и слишком долго приходить к одному общему мнению
хорошо бы на пятничную встречу кто по возможности подъехал.. а то придется нам одни помидоры с огурцами трескать пока не лопнем))
Цитата
Насчёт водки - согласен ни к чему она

Цитата
пешком или на автомобиле зависит от того что с собой нести/везти
ps
место нормальное

главное что не на солнце!
только вот где вход я уже не помню)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных