Клубные встречи в Тульской области.
Автор
Элеонора
, 10 Июл 2007 08:59
Сообщений в теме: 2121
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:17
Вань, соглашайся!!
А то форум совсем скоро паутиной зарастет))
Дим! Ты думаешь если я стану админом, то что-то измениться?
Я и так всем предлагал по участвовать

А то, что админ я или нет, не вижу разницы.
Будите потом на меня админ

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 06:52
Ну все IvanKo, готовься принимать флаг.

Не всё так однозначно. Возможно Дмитрию не понравится, что Иван не является официальным членом клуба. Но не будем загадывать наперёд, поживём - увидим.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 18:34
Не всё так однозначно. Возможно Дмитрию не понравится, что Иван не является официальным членом клуба. Но не будем загадывать наперёд, поживём - увидим.
Это дело поправимое, выдвигаем его кондидатуру и лип-титип... он и член и админ...

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:59
Иван, дружеский совет! делай пожалуйста фотографии перед тем как загрузить на сайт с разрешением 640х480 или 800х600 максимум!!, потому что смотреть фото размером 2560х1920 на "19 мониторе с разрешением 1280х1024 крайне тяжко))) надеюсь на понимание =)
ps судя по фото пьянка была что надо!)))))

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 21:09
потому что смотреть фото размером 2560х1920 на "19 мониторе с разрешением 1280х1024 крайне тяжко
"Ctrl" и "-" уменьшить размер (при просмотре) "Ctrl" и "+" увеличить. "Ctrl" и "0" (ноль) - вернуться к стандарту. 
всё прекрасно смотрится хоть на 15 дюймах

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:15
Иван, дружеский совет! делай пожалуйста фотографии перед тем как загрузить на сайт с разрешением 640х480 или 800х600 максимум!!, потому что смотреть фото размером 2560х1920 на "19 мониторе с разрешением 1280х1024 крайне тяжко))) надеюсь на понимание =)

Так качество не теряется.........
Кому интересно? Смотрите здесь!
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:53
Качество не сильно потеряется, ты же не на телефон фоткал, а так забивается пространство сервера. Выкладывай фото на файлообменник тогда, а тут ссылку давай.
За такие файлы можешь получить для начала предупреждение от глобальных модераторов.
Как то так.
Тусанули то весело? Кто то даже в салате уснул, устал наверное.

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:58
Качество не сильно потеряется, ты же не на телефон фоткал, а так забивается пространство сервера. Выкладывай фото на файлообменник тогда, а тут ссылку давай.
За такие файлы можешь получить для начала предупреждение от глобальных модераторов.
Как то так.
Тусанули то весело? Кто то даже в салате уснул, устал наверное. :-)
Фоткал как раз на телефон!!! Ссылку уже выложил.
В салате уснул представитель Тула-ДМ, он и второй день "уставший" ходил.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:07
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:32
А я то , неопытный из машины на встречах выходил, общаться пыталсо..... )))))
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:26

Не, наличие жены и дочки получилось в несколько другой обстановке

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:16
итак, дабы не флудить в других темах, перенесем обсуждение сюда.
имеется мысль встречи опелеводов в Новомосковске пока ориентировочно 18 числа в 2 часа дня. дату и время можем откоректировать исходя из количества реально желпющих приехать на встречу.
предвариоельно данное число устраивает меня, Дашу, Пожарника.
кого забыл?
пишите кто желает и кто сможет прибыть в указанное время и дату.
кого не устраивает дата и время, пишите свои пожелания по дате и времени встречи.
имеется мысль встречи опелеводов в Новомосковске пока ориентировочно 18 числа в 2 часа дня. дату и время можем откоректировать исходя из количества реально желпющих приехать на встречу.
предвариоельно данное число устраивает меня, Дашу, Пожарника.
кого забыл?
пишите кто желает и кто сможет прибыть в указанное время и дату.
кого не устраивает дата и время, пишите свои пожелания по дате и времени встречи.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных