Как скрутить пробег?
Автор
Omegovich
, 11 Июл 2007 22:46
Сообщений в теме: 34
Отправлено 14 Июль 2007 - 22:22
OmegbIch, неа! я если буду разбирать так только 27 июля, наметили на этот день поехать на природу с палатками на пару дней, время много будет, так просто руки не доходят!!! буду колдовать тогда с машинкой много!!! уже список готовится чего нужно сделать!!!
Вадим М, ага, я тоже так считаю!
Вадим М, ага, я тоже так считаю!
Отправлено 18 Июль 2007 - 03:57
создать тему : Стырил Омегу помогите с доками.
+1
Ррррржунемагу

Сообщение отредактировал polikrit: 18 Июль 2007 - 03:58
А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 18 Июль 2007 - 21:34
Заметил одну странность:никто не спросит "КАК ДОКРУТИТЬ?!" счетчик, а ведь технология один к одному. А если серьезно, то для чего отматывать не имея желания продавать авто? Для души? Ну извините!!!А потом пишут: "купил машину а она........." И при этом РЕАЛЬНЫЙ пробег за 500 тыс.км.а по счетчику 200. Люди я сам видел Омегу с реальным пробегом 470 тысяч и она была в нормальном состоянии,да согласен масло капало с поддона и редуктора,были мелкие проблемы,но читая сообщения о проблемах Омег в России создается впечатление что они в танковом бою на пересеченной местности побывали.А точнее каждый владелец отматывал сколько хотел и продавал
.И так по кругу и ходят бедные наши лошадки....

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая следом машина ГАИ.
Отправлено 18 Июль 2007 - 21:54
селяви
но тему я бы перенес в клубную, дабы не портить имаж
но тему я бы перенес в клубную, дабы не портить имаж
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:16
Амбр, смотря какие диоды... если точечные - то да, рассеивающие нормально светят...
Есть еще лампы ОСРАМ, очень белого света, тож хороший вариант...
Есть еще лампы ОСРАМ, очень белого света, тож хороший вариант...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 21:33
Заметил одну странность:никто не спросит "КАК ДОКРУТИТЬ?!" счетчик, а ведь технология один к одному. А если серьезно, то для чего отматывать не имея желания продавать авто? Для души? Ну извините!!!А потом пишут: "купил машину а она........." И при этом РЕАЛЬНЫЙ пробег за 500 тыс.км.а по счетчику 200. Люди я сам видел Омегу с реальным пробегом 470 тысяч и она была в нормальном состоянии,да согласен масло капало с поддона и редуктора,были мелкие проблемы,но читая сообщения о проблемах Омег в России создается впечатление что они в танковом бою на пересеченной местности побывали.А точнее каждый владелец отматывал сколько хотел и продавал

Не знаю как где,а мой двор-и танкодром,и пересечённая местность.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:54
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 06 Апрель 2009 - 18:25
Заметил одну странность:никто не спросит "КАК ДОКРУТИТЬ?!" счетчик, а ведь технология один к одному.

А иногда приходится скручивать для страховой компании. Почему сразу о плохом!?
Ребята, я как раз тот парень, который докручивал счетчик!

По договору со страховой в год до 6 тыс. км пробега оговорено. В первый же год проехал около 10, отмотал 8. За второй год тысяч 15 проехал, отмотал 12. Итого 20 тыс. Потом совесть замучила - домотал обратно 12 (ведь страховые компании такие бедные и несчастные

Короче, имею сейчас 272 тыс. пробега, плюс 8 скрученных, итого 280 тыс. (машина 94 года). Зато знаю точно, что до меня в счетчик никто не лазил и по сервисным документам пробег тоже совпадает.
Так что, если хотите машину с нескрученным пробегом, то берите в Германии - есть еще шанс на хорошую нарваться.

Кстати, отматывал благодаря этой теме и фотографиям от OmegbIch,, за что ему отдельное спасибо!

Сообщение отредактировал Tolik100: 06 Апрель 2009 - 18:32
Омега В,94г.X20XEV,руч, газ установили при 110т. Пробег 410000км
Из личных наблюдений за машиной:
Дифф. загудел при 400000км (при замене сальников не долили масло,проехал тысяч 5 без масла, может и дальше бы работал))
При 200т новый блок цилиндров,перебирали мотор. При 240т, масло не жрала вообще.. Сейчас общий пробег 410т (мотор -210тыс) расход масла около 1,5 литра на 10тыс.
При 240т. поменял масло в коробке-пока работает.
В инструкции указано, что ремень, ролики и помпу надо менять каждые 60т. Последний раз проэксперементировал до 90тыс. Ремень и ролики были еще в очень хорошем состоянии, в помпе сальник подтёк. Ставил все оригинал, кроме помпы.
Из личных наблюдений за машиной:
Дифф. загудел при 400000км (при замене сальников не долили масло,проехал тысяч 5 без масла, может и дальше бы работал))
При 200т новый блок цилиндров,перебирали мотор. При 240т, масло не жрала вообще.. Сейчас общий пробег 410т (мотор -210тыс) расход масла около 1,5 литра на 10тыс.
При 240т. поменял масло в коробке-пока работает.
В инструкции указано, что ремень, ролики и помпу надо менять каждые 60т. Последний раз проэксперементировал до 90тыс. Ремень и ролики были еще в очень хорошем состоянии, в помпе сальник подтёк. Ставил все оригинал, кроме помпы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных